kлюч.nik_ 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 Принесли такой ключ. С помощью приложения iKeyBase запустил поиск криптоключа - процесс пошел, но дольше чем обычно. После поиска криптоключа, приложение сообщило что криптоключ подобран успешно, но считывание данных с ключа не запустилось. И сразу же прошла какая то запись на ориг. метку, я не успел ни чего понять. Приложение выдало сообщение с результатами и одной кнопкой записать (нет кнопки "Записать все сектора"). Нажал записать, приложил заготовку MF OTP 2.0. Так же записало мгновенно, не понятно что, и сообщение "готово". Не было записей всех секторов, так как и не было считывания всех секторов. Что это за новшество, как такие метки копировать и на какие заготовки? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 7 часов назад, kлюч.nik_ сказал: Принесли такой ключ. С помощью приложения iKeyBase запустил поиск криптоключа - процесс пошел, но дольше чем обычно. После поиска криптоключа, приложение сообщило что криптоключ подобран успешно, но считывание данных с ключа не запустилось. И сразу же прошла какая то запись на ориг. метку, я не успел ни чего понять. Приложение выдало сообщение с результатами и одной кнопкой записать (нет кнопки "Записать все сектора"). Нажал записать, приложил заготовку MF OTP 2.0. Так же записало мгновенно, не понятно что, и сообщение "готово". Не было записей всех секторов, так как и не было считывания всех секторов. Что это за новшество, как такие метки копировать и на какие заготовки? У вас закрыт 0й сектор. Вот только для 0 сектора и выбирайте поиск. Но скорее всего метка не ломается, поэтому после неудачи прибор считывает сектор 1, который открыт и на этом останавливается. Это известная ошибка при невозможности сломать метку, исправим. Если выбирать только 0, то перескока на 1й сектор быть не должно. Берите смкей и делайте захват криптоключа с панели. А если это домофон Спуктник, то просто делайте копирование UID. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 9 часов назад, Pavel сказал: А если это домофон Спуктник, то просто делайте копирование UID. Я так понимаю, эти домофоны только на UID работают? Обычные MiFare OTP или на Ультрах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Zavgor1990 сказал: Я так понимаю, эти домофоны только на UID работают? Обычные MiFare OTP или на Ультрах? Это Классик , по всему остальному вопросы. Спутники что попадались мне , работали только по UID , но там и он был не закрыт , копировались они просто на зерошку и открывались замечательно. Тут у человека 0й сектор закрыт , и дальше там какие-то непонятки по считыванию/записи , но по сути так же может быть работа только по UID и запись на зеро , автор так и не раскрыл секрет - открыла ли копия домофон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kлюч.nik_ 5 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 28 минут назад, urbanboy сказал: Это Классик , по всему остальному вопросы. Спутники что попадались мне , работали только по UID , но там и он был не закрыт , копировались они просто на зерошку и открывались замечательно. Тут у человека 0й сектор закрыт , и дальше там какие-то непонятки по считыванию/записи , но по сути так же может быть работа только по UID и запись на зеро , автор так и не раскрыл секрет - открыла ли копия домофон Я новичок в этих вопросах. В следующий раз скопирую UID и обязательно сообщу о результатах. Дом с таким новым домофоном где то рядом находится, жду следующего клиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 37 минут назад, kлюч.nik_ сказал: Я новичок в этих вопросах. В следующий раз скопирую UID и обязательно сообщу о результатах. Дом с таким новым домофоном где то рядом находится, жду следующего клиента. у вас UID в архиве остался , запишите на зерошку , да сходите если дом рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kлюч.nik_ 5 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 3 минуты назад, urbanboy сказал: у вас UID в архиве остался , запишите на зерошку , да сходите если дом рядом Знаю только что рядом, а какой именно не знаю. Вокруг новый район застраивается, все новые дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 24 минуты назад, kлюч.nik_ сказал: Знаю только что рядом, а какой именно не знаю. Вокруг новый район застраивается, все новые дома. Попробуйте любой UID записать на ZERO и поднесите к любому из считывателей в этом новом районе (скорее всего в этом районе обслуга одна и картина будет одинакова), если домофон откликнется - отказом, то скорее всего только по UID работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, urbanboy сказал: Это Классик , по всему остальному вопросы. Спутники что попадались мне , работали только по UID , но там и он был не закрыт Работают по UID, но ключи то к ним можно выдать всякие разные. У нас одна контора начала ставить беварды (не дом ру). И к этим домофонам они выдают IL-овские закриптованные классики. Первый раз сбили меня с толку, я начал через SMKey OnLine расшифровывать метку... а потом осенило что это пустая трата времени и денег, достаточно тупо скопировать UID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 5 минут назад, Romati сказал: Попробуйте любой UID записать на ZERO и поднесите к любому из считывателей в этом новом районе (скорее всего в этом районе обслуга одна и картина будет одинакова), если домофон откликнется - отказом, то скорее всего только по UID работают. можно даже ни чего ни писать , просто зерошку взять , они уже с UID идут , я тоже так их работу на спутниках проверял еще до того как ключи появились в руках. Если панель отзывается на заготовку , пусть и ошибкой , значит ей хватает данных 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Uilyi сказал: Работают по UID, но ключи то к ним можно выдать всякие разные. ну это они панель включили в режиме совместимости , или на оборот не выключили , я так понимаю там по дефаунду такой режим идет, а что ключи закрытые туда позаписали , у них вполне они может от чего-то остались , а нужен был только 0й сектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, urbanboy сказал: можно даже ни чего ни писать , просто зерошку взять , они уже с UID идут , я тоже так их работу на спутниках проверял еще до того как ключи появились в руках. Если панель отзывается на заготовку , пусть и ошибкой , значит ей хватает данных Да можно что угодно поднести. Хоть заготовку, хоть простой ключ ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Uilyi сказал: Работают по UID, но ключи то к ним можно выдать всякие разные. У нас одна контора начала ставить беварды (не дом ру). И к этим домофонам они выдают IL-овские закриптованные классики. Первый раз сбили меня с толку, я начал через SMKey OnLine расшифровывать метку... а потом осенило что это пустая трата времени и денег, достаточно тупо скопировать UID Да, я уже писал, что например Дом - рушники какие только и с каким только мусором ключи не прописывают в беварды.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 3 минуты назад, petr5555 сказал: Да можно что угодно поднести. Хоть заготовку, хоть простой ключ Там просто на Спутниках не совсем понятен изначально тип считывателя т.к. он скрыт в корпусе и не ясно , ни где водить , ни чем Люди там эти эпокси родные по началу по всей панели вертели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 4 минуты назад, urbanboy сказал: Там просто на Спутниках не совсем понятен изначально тип считывателя т.к. он скрыт в корпусе и не ясно , ни где водить , ни чем Люди там эти эпокси родные по началу по всей панели вертели К тому же сигнал достаточно слабый. Зерошки читает только с одной стороны, и то прижимать посильнее нужно. Полосы эти, где считка, все уже исцарапаны, видимо даже оригиналы не очень хорошо срабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 8 минут назад, urbanboy сказал: Там просто на Спутниках не совсем понятен изначально тип считывателя т.к. он скрыт в корпусе и не ясно , ни где водить , ни чем Люди там эти эпокси родные по началу по всей панели вертели Сейчас по новее стали делать, старые да там не очень разберешь а новые вот уже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Romati сказал: Сейчас по новее стали делать, старые да там не очень разберешь а новые вот уже лучше А , вон какую красоту сваяли , я у нас таких не видел. Обслуга сама начала наклейки на низ черный клеить в итоге с пиктограммой , что считка тут, а до этого фиг поймешь , где там считыватель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 3 минуты назад, urbanboy сказал: ... а до этого фиг поймешь , где там считыватель С наклейками тоже попадались, думаю это от производителя такая серия была. У старых без наклейки, в темноте считыватель подсвечивается, но днем не его не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 57 минут назад, Romati сказал: У старых без наклейки, в темноте считыватель подсвечивается, но днем не его не видно О , красота какая с кружочком , нее .. самые первые вообще были с глухим черным подвалом - там не светилось ни чего и пока на них обозначающие наклейки не наклеили вообще было загадкой для жильцов че-куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 У нас вот такие брендированные цифралом , сперва были пустые , потом начали вот такое дело приклеевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 6 минут назад, urbanboy сказал: .... потом начали вот такое дело приклеевать Да, это точно обслуга, у нас наклейка с QR кодом, где-то была фотка в телефоне... не могу найти, но там цивильная наклейка была, цветная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 15:19, Romati сказал: Да, это точно обслуга, у нас наклейка с QR кодом, где-то была фотка в телефоне... не могу найти, но там цивильная наклейка была, цветная. Нашёл фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kлюч.nik_ 5 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Принесли опять такую метку. После поиска 0го сектора iKeyBase передал на устройство данные. UID = 00000000. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEDOFF 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 В 25.02.2022 в 19:52, kлюч.nik_ сказал: Принесли опять такую метку. После поиска 0го сектора iKeyBase передал на устройство данные. UID = 00000000. Каков результат? Смог решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 11 минут назад, MEDOFF сказал: Каков результат? Смог решить проблему? человек не ищет легких путей , вы не поняли чего ему минусов накидали с первого сообщения ему предлагали записать только UID и идти проверять , а он продолжил пытаться КК подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.