Опубликовано 30 ноября, 20213 г. comment_32179 А у кого-нибудь было такое, что ключ онлайн расчитало, но он не подошёл т.к панель меттакомовская с 4-мя полосками? Просто минус заготовки, минус деньги за расчёт... как-то обидно. Приехал с смкеем, а там меттаком.
Опубликовано 30 ноября, 20213 г. comment_32180 25 минут назад, Vladislav сказал: А у кого-нибудь было такое, что ключ онлайн расчитало, но он не подошёл т.к панель меттакомовская с 4-мя полосками? Просто минус заготовки, минус деньги за расчёт... как-то обидно. Приехал с смкеем, а там меттаком. А причем тут расчет ? На панели фильтр , вот и все . А чего минус то , или вы до сих пор на отр пишите ?
Опубликовано 30 ноября, 20213 г. Автор comment_32181 Писал на отп2, мт3. Раньше расчёт говорил, что даже к двери не стоит ввезжвть
Опубликовано 30 ноября, 20213 г. comment_32182 9 минут назад, Vladislav сказал: Писал на отп2, мт3. Раньше расчёт говорил, что даже к двери не стоит ввезжвть ну так мф3 перезаписываемый , на отп 4 полосы писать смысла по моему особо нет еще раз - проблема не в расчета - он все рассчитал , вы получили рабочий дамп, по факту эмуляция этим дампом должна открыть дверь , о наличии того или иного фильтра вам ни кто ни когда не просигнализирует заранее
Опубликовано 30 ноября, 20213 г. comment_32183 51 минуту назад, Vladislav сказал: Приехал с смкеем, а там меттаком. Пардон, не совсем понял. А зачем Вы у панели имея смкей делали платный онлайн расчет? Или метаком какой то особенный? не кидайтесь помидорами, я с ними не работал еще)
Опубликовано 30 ноября, 20213 г. Автор comment_32184 8 минут назад, urbanboy сказал: ну так мф3 перезаписываемый , на отп 4 полосы писать смысла по моему особо нет еще раз - проблема не в расчета - он все рассчитал , вы получили рабочий дамп, по факту эмуляция этим дампом должна открыть дверь , о наличии того или иного фильтра вам ни кто ни когда не просигнализирует заранее Просто до этого, метакомовские 4 полоски онлайн не расчитывал. Писал, что это не ирон логик. Или что ключ имеет динамические данные. Но может мне просто везло. 8 минут назад, Enot сказал: Пардон, не совсем понял. А зачем Вы у панели имея смкей делали платный онлайн расчет? Или метаком какой то особенный? не кидайтесь помидорами, я с ними не работал еще) Ко мне пришли делать ключи. Я расчитал их онлайн и записал на отп2. Вернулись, сказали что не работает. Перезаписал на мф3. Тоже сказали не работает. Взял смкей и пошёл к домофону. Оказалось, что там стоит меттаком с 4-мя полосками, под который пока нет заготовок. И появятся они со слов Павла после нового года.
Опубликовано 30 ноября, 20213 г. comment_32185 1 час назад, Vladislav сказал: А у кого-нибудь было такое, что ключ онлайн расчитало, но он не подошёл т.к панель меттакомовская с 4-мя полосками? Просто минус заготовки, минус деньги за расчёт... как-то обидно. Приехал с смкеем, а там меттаком. Такое сейчас не исключено. MF3 тоже фильтруют. Новые заготовки не так скоро, как хотелось бы. MF-3 стереть, по токенам написать на почту, когда делали и серийник прибора или логин (если есть ЛК), вернем.
Опубликовано 30 ноября, 20213 г. comment_32186 Только что, Pavel сказал: Такое сейчас не исключено. MF3 тоже фильтруют. Новые заготовки не так скоро, как хотелось бы. MF-3 стереть, по токенам написать на почту, когда делали и серийник прибора или логин (если есть ЛК), вернем. Заранее не узнать.
Опубликовано 30 ноября, 20213 г. comment_32187 5 минут назад, Vladislav сказал: Ко мне пришли делать ключи. Я расчитал их онлайн и записал на отп2. Вернулись, сказали что не работает. Перезаписал на мф3. Тоже сказали не работает. Взял смкей и пошёл к домофону. Оказалось, что там стоит меттаком с 4-мя полосками, под который пока нет заготовок. И появятся они со слов Павла после нового года. Вот теперь картина прояснилась. Спасибо) В итоге получается тупо фильтр мф3, без привязок к вендору.
Опубликовано 1 декабря, 20213 г. comment_32193 9 часов назад, Enot сказал: В итоге получается тупо фильтр мф3, без привязок к вендору. Фильтры ни когда не были прерогативой какой-то определенных панелей , если они железные , их вообще можно вешать в разрыв любой считки и без всяких прошивок
Опубликовано 1 декабря, 20213 г. comment_32194 9 часов назад, Vladislav сказал: Просто до этого, метакомовские 4 полоски онлайн не расчитывал. Писал, что это не ирон логик. Или что ключ имеет динамические данные. Но может мне просто везло. Ну тут видимо все сошлось и это был iL и без ролинга , короче просто обычный классик , вся проблема была в панели , как вы понимаете загодя этого по ключу ни как не определить
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.