Опубликовано 30 ноября, 20213 г. comment_32136 Помогите найти схему для подключения KEY-99 к пк. знаю только что подключение идёт по i2c на прямую к ногам памяти "SDA", "SCL" ну и "-" выведен на разъем KEY-99. В продаже таких уже нет смотрю. Может у кого есть такие шнурки, сможет сделать фото платы. Буду признателен за помощь.
Опубликовано 30 ноября, 20213 г. comment_32162 10 часов назад, Aleksey2790 сказал: Помогите найти схему для подключения KEY-99 к пк. знаю только что подключение идёт по i2c на прямую к ногам памяти "SDA", "SCL" ну и "-" выведен на разъем KEY-99. В продаже таких уже нет смотрю. Может у кого есть такие шнурки, сможет сделать фото платы. Буду признателен за помощь. Переходник есть в наличии, напишите на почту менеджера, 490р. Укажите, что нужен шнурок для кей99, артикул 11247. Схема у него на FT232RL с уровнями подключенными к 3.3В. DTR через 470 Ом к CTS - один сигнал (SDA) RTS - второй сигнал, SCL Остальные не используются. Пример ниже.
Опубликовано 2 декабря, 20213 г. Автор comment_32219 Спасибо Павел. Попробую собрать. На сайте написано нет, и как то давненько уже спрашивал, нету говорили их на тот момент. А вообще в базе дамп *.bin читает, считанный программатором и это уже хорошо для редактирования.
Опубликовано 2 декабря, 20213 г. comment_32220 1 час назад, Aleksey2790 сказал: Спасибо Павел. Попробую собрать. На сайте написано нет, и как то давненько уже спрашивал, нету говорили их на тот момент. А вообще в базе дамп *.bin читает, считанный программатором и это уже хорошо для редактирования. Хорошо то хорошо, но спалить входы без согласования уровней тоже можно.....
Опубликовано 2 декабря, 20213 г. Автор comment_32221 55 минут назад, petr5555 сказал: Хорошо то хорошо, но спалить входы без согласования уровней тоже можно..... Как спалить можно? (TL866II считывал) Это же просто eeprom внешний
Опубликовано 2 декабря, 20213 г. comment_32222 14 минут назад, Aleksey2790 сказал: Как спалить можно? (TL866II считывал) Это же просто eeprom внешний Я вам написал про то, что осторожнее надо быть с экспериментами если уровни сигналов разные ...... Вы же спрашивали, если не ошибаюсь, про подключение к ПК ?
Опубликовано 2 декабря, 20213 г. Автор comment_32223 4 минуты назад, petr5555 сказал: Я вам написал про то, что осторожнее надо быть с экспериментами если уровни сигналов разные ...... Вы же спрашивали, если не ошибаюсь, про подключение к ПК ? А ну это да) там как я вижу по плате один резистор нужно напаять к стандартной схеме. Если не ошибаюсь.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.