Aleksey2790 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Помогите найти схему для подключения KEY-99 к пк. знаю только что подключение идёт по i2c на прямую к ногам памяти "SDA", "SCL" ну и "-" выведен на разъем KEY-99. В продаже таких уже нет смотрю. Может у кого есть такие шнурки, сможет сделать фото платы. Буду признателен за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 10 часов назад, Aleksey2790 сказал: Помогите найти схему для подключения KEY-99 к пк. знаю только что подключение идёт по i2c на прямую к ногам памяти "SDA", "SCL" ну и "-" выведен на разъем KEY-99. В продаже таких уже нет смотрю. Может у кого есть такие шнурки, сможет сделать фото платы. Буду признателен за помощь. Переходник есть в наличии, напишите на почту менеджера, 490р. Укажите, что нужен шнурок для кей99, артикул 11247. Схема у него на FT232RL с уровнями подключенными к 3.3В. DTR через 470 Ом к CTS - один сигнал (SDA) RTS - второй сигнал, SCL Остальные не используются. Пример ниже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey2790 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Спасибо Павел. Попробую собрать. На сайте написано нет, и как то давненько уже спрашивал, нету говорили их на тот момент. А вообще в базе дамп *.bin читает, считанный программатором и это уже хорошо для редактирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Aleksey2790 сказал: Спасибо Павел. Попробую собрать. На сайте написано нет, и как то давненько уже спрашивал, нету говорили их на тот момент. А вообще в базе дамп *.bin читает, считанный программатором и это уже хорошо для редактирования. Хорошо то хорошо, но спалить входы без согласования уровней тоже можно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey2790 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 55 минут назад, petr5555 сказал: Хорошо то хорошо, но спалить входы без согласования уровней тоже можно..... Как спалить можно? (TL866II считывал) Это же просто eeprom внешний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 14 минут назад, Aleksey2790 сказал: Как спалить можно? (TL866II считывал) Это же просто eeprom внешний Я вам написал про то, что осторожнее надо быть с экспериментами если уровни сигналов разные ...... Вы же спрашивали, если не ошибаюсь, про подключение к ПК ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey2790 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, petr5555 сказал: Я вам написал про то, что осторожнее надо быть с экспериментами если уровни сигналов разные ...... Вы же спрашивали, если не ошибаюсь, про подключение к ПК ? А ну это да) там как я вижу по плате один резистор нужно напаять к стандартной схеме. Если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.