petr5555 293 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 11 минут назад, urbanboy сказал: для чего подойдут то ? как плюсы читать будете с удовольствием бы послушал или вы КК имеете ? Да нет, тут люди говорят об обыкновенных Классиках с UID 4 или 7 байт. Или о Плюсах в режиме SL1. Так что сниффером можно будет вытащить ключи от тех секторов с которыми считыватель работает... Плюсы в SL3 - это уже совершенно другой случай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 25 минут назад, Семён Семёныч сказал: Я правильно вас понял, что в рамках одного подъезда для всех ключей криптоключ один и тот же? Тот факт, что в соседнем подъезде крипта будет уже другая, я уже понял. Ну значит Ключ, как и в Цифралах, задается на панели и прописывается этой панелью в метки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 10 часов назад, Семён Семёныч сказал: Я правильно вас понял, что в рамках одного подъезда для всех ключей криптоключ один и тот же? Тот факт, что в соседнем подъезде крипта будет уже другая, я уже понял Да, на 1 подъезд, 1 КК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 10 часов назад, urbanboy сказал: для чего подойдут то ? как плюсы читать будете с удовольствием бы послушал или вы КК имеете ? Он скорее всего будет работать в режиме классика, только uid будет 7b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.