jareckib 27 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Может у кого есть этот софт для icopy 8 pro? Меня волнует функция СРАВНЕНИЯ (COMPARISON), которой нет в TMD-5S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Он ставится с внутренней флешки , когда аппарат подключается , это вам нужен владелец прибора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jareckib 27 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Я знаю это. Моя версия - iCopyFZQClientV8-3.exe. На снимке экрана показана другая версия программного обеспечения для ICopy 8 pro. Возможно, кто-то использует эту версию программного обеспечения и сделает ее доступной для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_chip 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 у мня есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jareckib 27 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 Спасибо, у меня уже есть. Не читает брелок NORALSY (cid32, gid32,sid32) после обновления. У меня еще Copykey х5 этот дупликатор читает брелок NORALSY. К сожалению, загрузить старую версию прошивки невозможно. Пароль для сброса T5577 такой же, как и в более ранних версиях icopy 8pro - 19920427. Icopykey x5 предполагает тот же пароль на T5577. TMD-5s также читает и записывает брелок NORALSY, но только в версии 1.60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skavs 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Скажите а как обновить icopy8-pro по вайфай до новой версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jareckib 27 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Нет обновления через WIFI. Можно через USB на версию icopy-yc. Лично я не советую этого делать. После обновления не читает брелок NORALSY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.