Aprel 28 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, petr5555 сказал: Да, скорее всего, пока никак..... На фото у вас считыватель IL с четырьмя полосками. А он фильтрует заготовки. Ну зачем так категорично. Может фильтровать, а может и нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, саид сказал: Ко мне тоже как то попал странный дом ру при чтении другой уид не то что написано на брелке сзади налево.Тоже не работал .Набрал вручную как написано все заработал. потому что не всегда UID в нулевом секторе , для этого и есть опция "копировать UID" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
илья43 0 Жалоба Опубликовано 3 августа В 21.11.2021 в 16:25, Бамбаклян сказал: Пробуйте, если не поможет, то только zero 7 byte, если и оно не прокатит, то тогда нет таких заготовок. Вот к примеру такой домофон, в ряде случае он работает именно с Desfire и тут уже не чего не сделать. Есть такая же панель под маркой q-tech,вот это я ответил спустя 3 года😅🤣,и она даже на em-marin реагирует,в Новороссийске много таких панелей,в основном используют ultralight,что странно,довольно примитивный ключ без криптозащиты,у меня есть вездеходы от Новороссийска,кого интересуют,пишите)))90% открываемости этой панели,и что максимально странно,у меня даже iron logic открылся,две калитки,обычным ultralight вездеходом,неужели iron logic можно заставить работать в столь "незащищенном" режиме,который откроется ключом где нет зашифрованных криптографией секторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 3 августа 6 часов назад, илья43 сказал: Есть такая же панель под маркой q-tech,вот это я ответил спустя 3 года😅🤣,и она даже на em-marin реагирует,в Новороссийске много таких панелей,в основном используют ultralight,что странно,довольно примитивный ключ без криптозащиты,у меня есть вездеходы от Новороссийска,кого интересуют,пишите)))90% открываемости этой панели,и что максимально странно,у меня даже iron logic открылся,две калитки,обычным ultralight вездеходом,неужели iron logic можно заставить работать в столь "незащищенном" режиме,который откроется ключом где нет зашифрованных криптографией секторов Ну так всё очень просто. Iron Logic у вас работает именно в "незащищённом режиме".... То есть только с UID ключа. Поэтому ключ может быть любой. И ультралайт, и классик, и т. д. .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav 1 Жалоба Опубликовано 26 августа Есть вопросики, касаемо imf+ Есть подъезд на 2 двери. Обе открываются 1 меткой. Если я делаю копию по первой двери, дергается 0 и 14 сектор и она открываться. Но не открывает другую. И в обратную сторону, если дергается другая - не открывается первая. На обоим дергается 0 и 14. Вопрос в чем, как это можно победить? Теперь к другому. Снят дамп с помощью смкея. И сохранен. Но он не подходит для imf+. Когда я беру криптоключ а из этого дампа и записываю с помощью него - дверь не открывается. Есть ли возможность делать копию, не бегая каждый раз к домофону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 августа 45 минут назад, Vladislav сказал: Есть вопросики, касаемо imf+ Есть подъезд на 2 двери. Обе открываются 1 меткой. Если я делаю копию по первой двери, дергается 0 и 14 сектор и она открываться. Но не открывает другую. И в обратную сторону, если дергается другая - не открывается первая. На обоим дергается 0 и 14. Вопрос в чем, как это можно победить? Теперь к другому. Снят дамп с помощью смкея. И сохранен. Но он не подходит для imf+. Когда я беру криптоключ а из этого дампа и записываю с помощью него - дверь не открывается. Есть ли возможность делать копию, не бегая каждый раз к домофону? 1. Записывать на mf-4. 2. Нет, каждый дамп индивидуально пересчитывается для каждой iMF, нужен выезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.