Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_41305
10 минут назад, Алексей-1 сказал:

Приветствую!

Прошу помощи, купил ключ, как утверждал продавец ZERO, считал информацию, вверху пишет 1К.

Скрин информации о болванке прикрепил.

Есть подозрение что это не ЗЕРО, или я ошибаюсь?

Ну так а UID то пробовали переписывать? По скрину это похоже на зеро, ибо присутствует тег NdefFormatable

• Ответов 105
  • Просмотры 31.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы записали 7 байтный UID на 4х байтную заготовку, разумеется она не растянулась до 7.

• Если хочется танцев с бубном, то да. Иначе достаточно поставить последнюю прошивку и записывать считанный с Desfire 7и байтный UID на заготовку Ul просто поднесением оной.   При чтении Desfir

• он то для визитов , но есть вариант сэкономить т.к. РТ работает только по UID  Это плюс 7б , но в той конфигурации как его использует РТ , это как их пушки по воробьям , но  это в принципе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_41314
9 часов назад, Enot сказал:

Ну так а UID то пробовали переписывать?

подозреваю, что у человека телефоном это сделать не получилось

Опубликовано
comment_41336
В 24.09.2022 в 02:56, Алексей-1 сказал:

Или при помощи смартфона это не реально сделать?

На данный момент для таких дел вроде как без применения ROOT прав никак.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_44198

Здравствуйте. Пытаюсь скопировать ключ от дом ру на эпоксидную болванку, ключ считывает но пишет что ключ закодирован. Подскажите что мне с ним дальше сделать что бы перезаписать на эпоксидку

IMG_20230227_210712.jpg

Опубликовано
comment_44200
1 час назад, Артем... сказал:

Подскажите что мне с ним дальше сделать что бы перезаписать на эпоксидку

подключить айкопи к компу и поставить программу с внутренней памяти , она возможно вам поможет с подбором КК

хотя я сильно сомниваюсь чтобы на дом.ру что-то было закодировано , скопируйте просто отображаемый UID , этого должно хватить

Опубликовано
  • Автор
comment_44201
4 минуты назад, urbanboy сказал:

подключить айкопи к компу и поставить программу с внутренней памяти , она возможно вам поможет с подбором КК

хотя я сильно сомниваюсь чтобы на дом.ру что-то было закодировано , скопируйте просто отображаемый UID , этого должно хватить

Пароли они ставят регулярно. Но в целм да, как и всегда достаточно скопировать uid.

Опубликовано
comment_44219
10 часов назад, Артем... сказал:

Здравствуйте. Пытаюсь скопировать ключ от дом ру на эпоксидную болванку, ключ считывает но пишет что ключ закодирован. Подскажите что мне с ним дальше сделать что бы перезаписать на эпоксидку

Блин! А меня одного смущает то, что на метке маркировка ID, а не IC? Так обычно маркируется EM4305... Какие нафиг кодировки, пароли и прочее для дом.ру то!? 

Screenshot_46.jpg

Опубликовано
comment_44222
1 час назад, Enot сказал:

Блин! А меня одного смущает то, что на метке маркировка ID, а не IC? Так обычно маркируется EM4305... Какие нафиг кодировки, пароли и прочее для дом.ру то!? 

Все так , у меня правда на эпокси MF написано , но сути это не меняет. У нас очередной пытающийся впихнуть не впихуемое. Правда я так понял до записи он еще не добрался - "сюрпризом будет"

Опубликовано
comment_44223
1 час назад, urbanboy сказал:

Все так , у меня правда на эпокси MF написано , но сути это не меняет. У нас очередной пытающийся впихнуть не впихуемое. Правда я так понял до записи он еще не добрался - "сюрпризом будет"

Так на криптоанализаторе написано что считан успешно, я так понял что хрень товарищу пишет как раз при записи.. 

Опубликовано
comment_44224
28 минут назад, Enot сказал:

Так на криптоанализаторе написано что считан успешно, я так понял что хрень товарищу пишет как раз при записи.. 

ну если верить картинке , то да - UID считан , че он еще хочет не ясно

пытался ли он писать опять же не ясно т.к. он написал , что считать не может

ребусы - не в первой тут ))

Опубликовано
comment_44297

Столкнулся с интересной ситуацией, копировал ключ дом ру, как обычно ключ открытый , скопировал на зеро, человек вернулся, не работает, ну ладно, сделал на мф3, тоже не работает, панель не видел, в  первый раз сталкиваюсь с таким.

Опубликовано
comment_44298
17 минут назад, nikola91 сказал:

Столкнулся с интересной ситуацией, копировал ключ дом ру, как обычно ключ открытый , скопировал на зеро, человек вернулся, не работает, ну ладно, сделал на мф3, тоже не работает, панель не видел, в  первый раз сталкиваюсь с таким.

Может там был 7 байтный UID, не ясно, как делали. Через чтение сектора или через копирование UID.
Проверяйте тип оригинала. По типу будет ясно, был ли это вообще классик.

Опубликовано
comment_44299
1 минуту назад, Pavel сказал:

Может там был 7 байтный UID, не ясно, как делали. Через чтение сектора или через копирование UID.
Проверяйте тип оригинала. По типу будет ясно, был ли это вообще классик.

Не успел проверить какой чип, уид 4 байта

Опубликовано
comment_44300

Судя по всему, вы смотрите на UID который считался при чтении сектора, иначе (при копировании только уид) тип метки был бы сразу показан.
В некоторых чипах, например в Plus работающих в режиме классик, в самом дампе могут быть другие данные в блоке 0, не совпадать с UID.
Соответственно, при записи считанного сектора 0 на заготовку вы получите UID из тех данных, что были в блоке 0, а не тот, который реально был оригинале. Таким образом, копировать дом ру нужно через функцию копирования уид, а не чтения-записи сектора. Если же копируете через чтение сектора, то проверяйте потом уид, чтобы и в оригинале и в сделанной копии он совпадал.

Опубликовано
comment_44301

Дом ру  ставит в основном два типах панели. Beward и Спутник. Ключи Классик. 

Могу предположить что был скопирован и перенесён на заготовку только Uid.  Остальные данные 0 сектора  остались не тронуты.  Возможно по этой причине  панель не реагирует на ключ. 

0 сектор ключа, который писали в студию.  Возможно  и проблема сразу станет ясна. 

Опубликовано
comment_44307

У меня было так на Беварде РТшном правда , но один фиг , выбрал копировать один сектор , скопировал отдал , позвонили , пришлось ехать к панели , в итоге оказалось что на копиях почему-то UID не совпадает с оригиналом , че скопировалось не понял. Теперь копирую всегда через приложение , чтобы видеть данных и копирую все 16ть , хоть и понимаю , что это излишне 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_46639

добрый вечер. ситуация - принесли ключ дом.ру, считал его через "копирование UIN" (или похожее, прибор не под рукой. как в видео - левой клавишей) дубликатором TDM-5S. Приложил болванку MF-8, записался. клиент ушел, вернулся т.к. домофон не открылся. Попробовал скопировать так же на MF-3. То же самое. Сфоткал экран дубликатора (скрин ниже). сходил, сфоткал сам домофон.

Подскажите - что я делаю не так?

IMG_20230809_124412.jpg

IMG_20230809_193415.jpg

Опубликовано
comment_46640
1 час назад, Lukavyi сказал:

Подскажите - что я делаю не так?

ключ полностью не копируете , давно дом.ру на элтисах 5000х стал работать , там сто пудов еще сектора с данными есть , и как бы вообще ключ не закрыт был , а на панели фильтры т.к. там пробка 4х полосная

Опубликовано
comment_46641
15 минут назад, urbanboy сказал:

ключ полностью не копируете , давно дом.ру на элтисах 5000х стал работать , там сто пудов еще сектора с данными есть , и как бы вообще ключ не закрыт был , а на панели фильтры т.к. там пробка 4х полосная

обьясните как сделать копию

Опубликовано
comment_46642
Только что, Lukavyi сказал:

прикладываете ключ к прибору , запускаете проверку , дальше в зависимости от того есть ли открытые сектора , если все закрыты , запускаете онлайн и считываете им , есть есть открытые , то просто через поиск 

дальше пишете это на мф3 и идете проверять , если повезет и фильтров нет , то откроет 

Опубликовано
comment_46643
10 минут назад, Lukavyi сказал:

В описании прибора на сайте есть пошаговая инструкция. Даже в приборе, в меню есть инфо/инструкции и ссылка на  https://ikey.ru/i

Опубликовано
comment_46647
9 часов назад, Lukavyi сказал:

Да, скорее всего, пока никак.....

На фото у вас считыватель IL с четырьмя полосками.

А он фильтрует заготовки.:044:

Опубликовано
comment_46648
37 минут назад, petr5555 сказал:

он фильтрует заготовки

если режим включен , а так у меня есть жк с такими пробками где и зерохи работают , зачем пробки меняли большей вопрос

Опубликовано
comment_46649

Ко мне тоже как то попал странный дом ру при чтении другой уид не то что написано на брелке сзади налево.Тоже не работал .Набрал вручную как написано все заработал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...