Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TMD-x 18 проголосовавших

1. 1. Какие ещё функции вам необходимы

• Больший дисплей для отображения полного кода
      1
    • Подсветка дисплея
      0
    • Ручной ввод кода ключа
      6
    • Выход на компьютер кода как в МКА-01
      1
    • Ввод кода ключа через компьютер
      0
    • Адаптер для питания от сети
      0
    • Сохранение базы сделанных ключей с возможностью переноса в компьютер
      5
    • Полная статистика с указанием времени изготовления, кода и типа ключа
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3760

Pavel: у меня такая беда,жена перезаписала системный ключ к ТМД3 мастер ключ остался. можно ли как-то восстановить прежний код на системном ключе? микросхема в приборе новая пару недель назад у сергея в новосибирске перепаивал.

• Ответов 86
  • Просмотры 81.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_3764

Pavel: у меня такая беда,жена перезаписала системный ключ к ТМД3 мастер ключ остался. можно ли как-то восстановить прежний код на системном ключе? микросхема в приборе новая пару недель назад у сергея в новосибирске перепаивал.

если вы в Новосибирске то Сергей сможет помочь, если далеко от него, пишите на е-мейл

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3944

проясните, а чем TMD-1v3 отличается от более дорогого TMD-3? Только отсутствием дисплея?

Опубликовано
  • Автор
comment_3946

проясните, а чем TMD-1v3 отличается от более дорогого TMD-3? Только отсутствием дисплея?

да, но ещё тмд-3 может записывать на заготовку тм-07.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_7257

Доброго всем времени суток !! Занимаюсь домофонами 7 лет , сейчас, когда кроме обслуживания ничего не осталось, столкнулся с проблемой развозить всем клиентам ключи,т.к. програмера нет и приходится програмировать их на подъездах...я тут мельком слышал, можно у Вас схемку TMD-3

попросить по почте, иль ето была шутка ? С уважением, ваш Белорусский коллега.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_7443

Здравствуйте, дорогие товарищи! У меня приборчик TMD-3! микруху заменил давно что бы дубликатор мог записывать на TM-01 и он прекрасно записывал! Но щас появились TM-01F, и вот с ними капец просто какой то...процентов 20 заготовок этой марки не записываются...что делать? У кого такая же проблема?

Опубликовано
  • Автор
comment_7444
Здравствуйте, дорогие товарищи! У меня приборчик TMD-3! микруху заменил давно что бы дубликатор мог записывать на TM-01 и он прекрасно записывал! Но щас появились TM-01F, и вот с ними капец просто какой то...процентов 20 заготовок этой марки не записываются...что делать? У кого такая же проблема?

Сейчас тм01С появились, или их использовать или заменить еще раз микросхему

Опубликовано
comment_7445

Заказал тут у Вас микруху на той неделе. у меня проблема с заготовками 08v2 китай и она по вашим словам исправит это, микруха пока по почте идет. Так вот она поможет исправить эту проблему с TM-01F или нет? И вообще какие функции новые несет в себе эта микруха?

А вообще чем отличается тм01С от TM-01F?! Вроде обчные TM-01 когда были, у нас в городе и области работали без проблем! А щас все мастера жалуются на TM-01F!

Опубликовано
comment_7446

И вообще, почему бы не вернуть обычные тм01? кому надо тот купит! Тем более если в некоторых регионах (в частности у нас в кемеровской области) они просто супер работают. в любую погоду! даже морозы под -40 не страшны!

Опубликовано
  • Автор
comment_7447
Заказал тут у Вас микруху на той неделе. у меня проблема с заготовками 08v2 китай и она по вашим словам исправит это, микруха пока по почте идет. Так вот она поможет исправить эту проблему с TM-01F или нет? И вообще какие функции новые несет в себе эта микруха?

А вообще чем отличается тм01С от TM-01F?! Вроде обчные TM-01 когда были, у нас в городе и области работали без проблем! А щас все мастера жалуются на TM-01F!

микруха исправит обе проблемы

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.