Перейти к содержанию

TMD-x 18 проголосовавших

1. 1. Какие ещё функции вам необходимы

• Больший дисплей для отображения полного кода
      1
    • Подсветка дисплея
      0
    • Ручной ввод кода ключа
      6
    • Выход на компьютер кода как в МКА-01
      1
    • Ввод кода ключа через компьютер
      0
    • Адаптер для питания от сети
      0
    • Сохранение базы сделанных ключей с возможностью переноса в компьютер
      5
    • Полная статистика с указанием времени изготовления, кода и типа ключа
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_658

Был на выставке в Москве, общался-это их конек! Если верить их сотрудникам (не рядовым) это уже стали применять во всех (воможно!) новых панелях :1000005F: Такчто необходимо ускорить процесс создания лекарства! Как мне пояснили: там что-то есть в коде еще информация, история какая-то что ли :dntknw:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 86
  • Просмотры 81 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_678

CCD-20 открываются по цифрал-2. :dntknw:

у меня на CCD-20, неподошел ни один ключ, ни цифрал 1, ни цифрал 2, ни цифрал 3 :)

Опубликовано
comment_688

Меня интересует вопрос: возможно ли копировать ключи фирмы ЗАО ТЕХКОМ ?

Бесконтактные Proxi-ключи ТК-13М

Компактные идентификаторы бесконтактного считывания:

Более 4 млрд неповторяющихся кодовых комбинаций, определяющих уникальный код ключа.

Высокая скорость передачи кодовой посылки.

Рабочая частота 13,56 МГц.

Надёжность и эргономичность конструкции обеспечивают удобство в эксплуатации ключа-брелока.

Широкая цветовая гамма ключей

Опубликовано
comment_699

Мое почтение автору разработки. Идея гениальное, то что нужно всем-свежо и во время.

Меня интересует почему автор не боится конкуренции с аналогичным девайсом кеймастер ? Мне кажется питерцам продать его легче, чем господам из мурманкска. Кроме того у кеймастера есть преимущество ИМХО-он к USB легко подключается, да и дизайном симпотичнее.

Хочу поддерждать производителя из Мурманска, несмотря на большую близость и симпатию к питерскому девайсу.

Автор!!! Обьясните мне-почему ваш девайс лучше ?

Опубликовано
  • Автор
comment_705

Мое почтение автору разработки. Идея гениальное, то что нужно всем-свежо и во время.

Меня интересует почему автор не боится конкуренции с аналогичным девайсом кеймастер ? Мне кажется питерцам продать его легче, чем господам из мурманкска. Кроме того у кеймастера есть преимущество ИМХО-он к USB легко подключается, да и дизайном симпотичнее.

Хочу поддерждать производителя из Мурманска, несмотря на большую близость и симпатию к питерскому девайсу.

Автор!!! Обьясните мне-почему ваш девайс лучше ?

Вам лучше попробовать самим сравнить. Будет "некрасиво", если я стану ругать другие приборы.

Здесь как в сотовой связи - каждый пользователь будет кричать и доказывать что его оператор лучше только потому, что он сам им пользуется. Но справедливо может быть только в случае если он опробует и то, что будет хаить, а не станет кричать вслепую.

Кто приобрёл тмд, довольны и зачастую обращаются ещё, уверен, с кеймастером тоже самое.

Но оценить что для вас удобнее в работе сможете только вы сами, те "положительные" моменты которые могут отметить одни люди, могут оказаться для вас невостребованными, так же можно сказать и про недостатки.

Вот к примеру про ваше заявление о подключении к USB - если вы дали прибор на точку, в "ларёк по изготовлению ключей" то будет ли востребована функция данного подключения? веть в память прибора ключи сохраняются только если туда его предварительно занести, а всегда ли это удобно и нужно ключнику?

Если вы используете USB, и вам нужен полный функционал, могу предложить TMD-U3. Таких опций как в этом приборе, вы не встретите нигде.

А приобрести тмд ничуть не сложнее чем кеймастер, у нас есть представитель в Москве :wink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_860

Здравствуйте, у меня вопрос: На RmxLabs через 2 месяца обещают новую ключ болванку. Ссылка: http://www.rmxlabs.ru/forum/index.php?showtopic=294

Будет ли у вас в доступе эти болванки и действительно ли 100% цифралов будет копироваться?

Опубликовано
  • Автор
comment_864

Здравствуйте, у меня вопрос: На RmxLabs через 2 месяца обещают новую ключ болванку. Ссылка: http://www.rmxlabs.ru/forum/index.php?showtopic=294

Будет ли у вас в доступе эти болванки и действительно ли 100% цифралов будет копироваться?

Вот появятся, тогда и будет видно 100% или нет. Теоретически возможно

Опубликовано
comment_866

Вы такую разработку не ведете? Вроде партнеры же.

Опубликовано
  • Автор
comment_868

Идея была и у нас, но раз уж они взялись, то пусть делают. Получится - хорошо, не получится, будем думать.

Опубликовано
comment_904

Идея была и у нас, но раз уж они взялись, то пусть делают. Получится - хорошо, не получится, будем думать.

тут проблема в том, что для keymaster выйдет новая прошивка, которую закачать в устройство раз плюнуть. Гораздо труднее дела обстоят с TMD-3, который вообще к компу не коннектится, а без обновления никак, протоколы-то булут разные

Опубликовано
  • Автор
comment_905

тут проблема в том, что для keymaster выйдет новая прошивка, которую закачать в устройство раз плюнуть. Гораздо труднее дела обстоят с TMD-3, который вообще к компу не коннектится, а без обновления никак, протоколы-то булут разные

1) раз плюнуть... :nono: ну и как это представляется? вы-хорошо, закачаетее. от силы 3% всех пользователей смогут это сделать, остальные же ключники, даже близко к компьютеру не подходят.

Только у нас в городе около 20 ключников и лиш 1 (!!!) знает как пользоваться компьютером.

Что они, те кто не пользуется интернетом будут делать? Правильно, пойдут к диллерам перепрограммироваться. Ну, а такой сервис обеспечить "раз плюнуть". Любой о

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1373

Где конкретно можно заказать TMD3?? Сколько он будет стоить? Если в городе достаточно ключников (которые работают в определённом месте , чаще в квартирах, магазинах, то есть стационарно), возможно ли развернуть такой бизнес??? Ни одного объявления на подъездах я не видел!

Кто сталкивался с домофонами ФАКТОРИАЛ?

Заранее благодарен за ответ, по возможности дайте ссылку на сайт производителя, ну или то место где этот прибор, а так же ключи к нему можно заказать)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1374

Где конкретно можно заказать TMD3?? Сколько он будет стоить? Если в городе достаточно ключников (которые работают в определённом месте , чаще в квартирах, магазинах, то есть стационарно), возможно ли развернуть такой бизнес??? Ни одного объявления на подъездах я не видел!

Заранее благодарен за ответ, по возможности дайте ссылку на сайт производителя, ну или то место где этот прибор, а так же ключи к нему можно заказать)))))

оригинально.

находиться на форуме производителя и просить ссылку.

сверху есть слова - ПОСЕТИТЬ САЙТ. вот туда и жми

Опубликовано
comment_1378

оригинально.

находиться на форуме производителя и просить ссылку.

сверху есть слова - ПОСЕТИТЬ САЙТ. вот туда и жми

Да :107:

Опубликовано
comment_1386

Ребята! TMD-3 Отличный прибор, и не надо ломать голову над усовершенствованиями типа подсветки дисплея и пр. Гораздо важнее разрабатывать новые технологии,- Скажем RFID или автомобильные иммобилайзеры!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3496

Вопрос назрел. Есть мастерская(сапожная), хозяин приобрел RFD-1, человеку понравилось делать ключи для домофонов, просит прибор, что б делать "таблетки". Ну не покупать же ему TMD-4.

Я тут читаю инструкцию к TMD-3 и думаю, если ТМ-07 он определяет автоматически, то зачем клиенту надо определять тип домофона? Или я чего то недопонимаю?

Опубликовано
  • Автор
comment_3497

Вопрос назрел. Есть мастерская(сапожная), хозяин приобрел RFD-1, человеку понравилось делать ключи для домофонов, просит прибор, что б делать "таблетки". Ну не покупать же ему TMD-4.

Я тут читаю инструкцию к TMD-3 и думаю, если ТМ-07 он определяет автоматически, то зачем клиенту надо определять тип домофона? Или я чего то недопонимаю?

всё правильно, незачем, если будет использовать тм07.

только их нету сейчас, как таковых, есть тм01, новые приборы тмд3 пишут на них, также автоматом определяя тип заготовки.

Опубликовано
  • Автор
comment_3499

Просто отлично! А TMD-U3 тоже так может?

Да, конечно.

Всё что с конца сентября отправляем тмд3, U3 уже пишут на тм01 заготовку.

у кого старые приборы, тем можно менять микросхему, высылаем.

Опубликовано
comment_3500

Да, конечно.

То есть если мой ТМД-3 куплен в июле 2008, то он на тм-01 писать небудет?надо микросхему менять?

Опубликовано
  • Автор
comment_3501

Да, конечно.

То есть если мой ТМД-3 куплен в июле 2008, то он на тм-01 писать небудет?надо микросхему менять?

тм01 в июле не существовало, поэтому прописать запись в ключ тм01 было невозможно.

микросхема стоит 100 рублей, замена в любой мастерской обойдётся рублей в 200 (5минут работы)

Опубликовано
comment_3502

Да, конечно.

тм01 в июле не существовало, поэтому прописать запись в ключ тм01 было невозможно.

микросхема стоит 100 рублей, замена в любой мастерской обойдётся рублей в 200 (5минут работы)

А у Сергея Ивановича в Новосибирске можно эту микросхему купить или прибор обменять?Если нет тогда огтправьте мне ее наложенным платежом, я Евгений с Ватутина 18

Опубликовано
  • Автор
comment_3503

Да, конечно.

А у Сергея Ивановича в Новосибирске можно эту микросхему купить или прибор обменять?Если нет тогда огтправьте мне ее наложенным платежом, я Евгений с Ватутина 18

Да, у Сергея микрухи будут через неделю. Звоните ему

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3731

а у меня кеймастер, в нем все это есть) но можно и обходиться и без наворотов, честно говоря.

Больший дисплей для отображения полного кода

-нет, отображает только 6 байт, CRC и FAM не видны

Полная статистика с указанием времени изготовления, кода и типа ключа

- нет.

В тмд4 всё есть. а тут речь о ТМД3!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...