buttfucker3000 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Возник вопрос: как правильно копировать RFID T5577 карту на 2 двери? Я скопировал как обычный EmMarin и с копии выдавало тот же код, но потом услышал про кодировку этих карт через "magic card". Какова вероятность того, что мои копии не подойдут и, вообще, делал ли я правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 9 часов назад, buttfucker3000 сказал: Возник вопрос: как правильно копировать RFID T5577 карту на 2 двери? Я скопировал как обычный EmMarin и с копии выдавало тот же код, но потом услышал про кодировку этих карт через "magic card". Какова вероятность того, что мои копии не подойдут и, вообще, делал ли я правильно? Что значит правильно ? Берёте исходный ключ, который открывает эти 2 двери и делаете его копию ! Единственная трудность может возникнуть если считыватели распознают и отфильтровывают заготовку 5577........ Тогда надо будет подобрать для копирования ту заготовку, которая будет работать на этих считывателях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 причём тут magic card? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.