Crypto1 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Всех категорически приветствую. За последнее время по СПб появилось в продаже много разных ключей, особенно по районам. Может кто покупал такие, буду признателен если поделитесь кодам с них. У самого есть связка из универсалок по СПб, как соберу программатор от МЕХАТРОНА посмотрю какие коды в них и выложу сюда если не было ранее. + Есть копия мастер ключа от одного знакомого домофонщика, но он перестал считываться после падения, если кто возьмется восстановить могу привезти по городу. (за копию и код ключа) Так же могу привезти, если сделаете копию по стоимости болванок, свою связку универсалок (на ней если не ошибаюсь 6 контактных и 5 бесконтактных ключей) что бы вы считали коды и выложили сюда на форум. Так же на днях планирую приобрести Универсальный ключ iKey, хочу узнать готов ли кто поделиться своей базой по Петербургу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Лучше не выкладывайте, ничего хорошего из этого не получится) У всех кому надо уже есть У меня огромная база ключей и получена она для меня лично бесплатно, где то по хорошему знакомству, где то обмен, где то за какую то помощь в этом вопросе. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Соглашусь. Не самая лучшая идея... У кого нужно уже все что надо есть. А этим Вы только привлечете халявщиков, желающих делать деньги из воздуха и параллельно понижая репутацию нормальных мастеров в глазах клиентов. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kluchi_spb78 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 согласен полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.