Владислав18 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Всем здравствуйте! Имеется дубликатор TMD-5S, а также заготовки в виде карт Ultralight. (есть 16 стр и 20 стр) И вот в чём проблема. дубликатор считывает абсолютно исправно все строки, но при записи недозаписывает 3 строки. Причем, не важно - с 20 на 20. или с 16 на 20. Обращался к человеку, который занимается изготовлением ключей - он смог с карты записать на 24строчный брелок. Но проблема в том, что мне необходимо записывать именно на карты. Может быть есть какой-нибудь способ как это устранить. Буду благодарен за любую помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Я бы начал с сравнения дампов оригинала и копии в программе iKeyBase. Можете и сюда скрины залить, полюбопытствуем. P.S.: А прошивку прибора давно обновляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав18 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 21 минуту назад, Uilyi сказал: Я бы начал с сравнения дампов оригинала и копии в программе iKeyBase. Можете и сюда скрины залить, полюбопытствуем. Дамп это как раз вот эти показания в строках?Либо подскажите, пожалуйста, где искать? т.к. прибор и комп выдают только инфу по страницам, а также UID. и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Да, инфу со всех строк кода ключа. Типа такого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав18 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Считал с нужной карты Потом записал на другую карту Вот такую информацию выдает по карте после записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав18 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Добрый день! Ну, что, кто-нибудь что-нибудь может подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Владислав18 сказал: Добрый день! Ну, что, кто-нибудь что-нибудь может подсказать? А что именно ? Считали 20, а записали 17 ? Или почему не работает ? Так вы же сами в теме и ответили, что на брелок с 24-мя страницами копия записалась...... А вам нужно на карту ? Ну так это вопрос к Павлу. Когда будут такие заготовки в виде карт....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав18 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 41 минуту назад, petr5555 сказал: А что именно ? Считали 20, а записали 17 ? Или почему не работает ? Так вы же сами в теме и ответили, что на брелок с 24-мя страницами копия записалась...... А вам нужно на карту ? Ну так это вопрос к Павлу. Когда будут такие заготовки в виде карт....... В том то и дело, что я не в теме) Но хочется разобраться. Потому что в данном случае этот прибор просто лежит у нас и все. а принимать возврат отказались в магазине...А теперь уже и время прошло, но я надежд не теряю)) Смысл в том, что он даже 16 строчные карты на 20 строчные не записывает. Пишет только 13. То есть как будто 3 строки там запаролены и что-то такое. Может кто-то знает как разблочить или как решить проблему. Надеюсь, что всё-таки получится решить проблему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 14 минут назад, Владислав18 сказал: В том то и дело, что я не в теме) Но хочется разобраться. Потому что в данном случае этот прибор просто лежит у нас и все. а принимать возврат отказались в магазине...А теперь уже и время прошло, но я надежд не теряю)) Смысл в том, что он даже 16 строчные карты на 20 строчные не записывает. Пишет только 13. То есть как будто 3 строки там запаролены и что-то такое. Может кто-то знает как разблочить или как решить проблему. Надеюсь, что всё-таки получится решить проблему) Пароль в самом ТМД ? Да вроде бы нет там такого ...... Единственно - посмотрите какая прошивка у вас в приборе (как тут уже советовали) и обновите если старая. А вообще - это тоже вопрос к Павлу. Он лучше знает что и как в его устройствах работает ....... Да и в ремонт, в случае чего, он тоже свои устройства принимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав18 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 13 минут назад, petr5555 сказал: Пароль в самом ТМД ? Да вроде бы нет там такого ...... Единственно - посмотрите какая прошивка у вас в приборе (как тут уже советовали) и обновите если старая. А вообще - это тоже вопрос к Павлу. Он лучше знает что и как в его устройствах работает ....... Да и в ремонт, в случае чего, он тоже свои устройства принимает. Спасибо. Стояла 1.54, вроде. прошил до новой 1.55 ничего не поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Владислав18 сказал: Спасибо. Стояла 1.54, вроде. прошил до новой 1.55 ничего не поменялось. Пока вы будете пытаться перезаписать оригинальные карты ничего и не поменяется. Разумеется, записывается 17 из 20, потому что в первых страницах хранится UID, который уникальный у каждой оригинальной карты и никогда и никаким прибором он не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 5 часов назад, Владислав18 сказал: Добрый день! Ну, что, кто-нибудь что-нибудь может подсказать? 1. Скорее всего проблема с Вашими картами на которые Вы пытаетесь записать, тем более Вы сказали, что на обычной брелок Вам пробовали и всё получилось. Возможно они одноразовые, на них нельзя переписать UID. Хотя судя по Вашим фото дампов проблем вообще нет, все 3 фото идентичны.. 2. Плохой сигнал. Некоторые карты на TMD-5S плохо читаются и пишутся из-за антенны. В этом нет не чего страшного, просто нужно прижимать один из уголков карты пальцем в область над лузой ТМ ключей. Но если Вы несколько раз пытались записать и всегда не дописывает 3 страницы, то это скорее всего не Ваш случай. 3. Эти ключи используются в домофоне или системе пропусков? Как Вы производили запись вообще? Через ПК или самим прибором напрямую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав18 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 8 минут назад, Бамбаклян сказал: 1. Скорее всего проблема с Вашими картами на которые Вы пытаетесь записать, тем более Вы сказали, что на обычной брелок Вам пробовали и всё получилось. Возможно они одноразовые, на них нельзя переписать UID. Хотя судя по Вашим фото дампов проблем вообще нет, все 3 фото идентичны.. 2. Плохой сигнал. Некоторые карты на TMD-5S плохо читаются и пишутся из-за антенны. В этом нет не чего страшного, просто нужно прижимать один из уголков карты пальцем в область над лузой ТМ ключей. Но если Вы несколько раз пытались записать и всегда не дописывает 3 страницы, то это скорее всего не Ваш случай. 3. Эти ключи используются в домофоне или системе пропусков? Как Вы производили запись вообще? Через ПК или самим прибором напрямую? 1. Да, на брелок получилось. 2.по-всякому пробовал. Случай точно не мой) 3. Они от аппарата вендингового. Пробовал и через прибор и через телефон и через ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав18 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 12 минут назад, Pavel сказал: Пока вы будете пытаться перезаписать оригинальные карты ничего и не поменяется. Разумеется, записывается 17 из 20, потому что в первых страницах хранится UID, который уникальный у каждой оригинальной карты и никогда и никаким прибором он не изменится. То есть, я правильно понимаю, что мне вообще никак не сделать копию с карты на карту? А почему тогда на брелок пишется? Он абсолютно пустой ,получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Владислав18 сказал: То есть, я правильно понимаю, что мне вообще никак не сделать копию с карты на карту? А почему тогда на брелок пишется? Он абсолютно пустой ,получается? Да. Брелок имеет функцию изменения UID оригинальные метки такого делать не могут. Да, действительно UID не изменился от дампа с 1 фото, Павел верно сказал! У меня глаз замылился что-то.. Не увидел этого.. Вариант есть такой https://ikey.ru/ul2-iso/ На него можно сделать копию рабочих карт или на любой брелок заготовку. А Ваши карты можно только прописать в сам контроллер или домофон, тогда они будут работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав18 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, Бамбаклян сказал: Да. Брелок имеет функцию изменения UID оригинальные метки такого делать не могут. Да, действительно UID не изменился от дампа с 1 фото, Павел верно сказал! У меня глаз замылился что-то.. Не увидел этого.. Вариант есть такой https://ikey.ru/ul2-iso/ На него можно сделать копию рабочих карт или на любой брелок заготовку. А Ваши карты можно только прописать в сам контроллер или домофон, тогда они будут работать. Про карточку по ссылке понял -спасибо! А прописать карты, видимо, это надо уже через производителя.Я тут врятли справлюсь. Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.