rekamakafo 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Перелопатил GitHub и понял что ни чего не понял. Может ли кто то объяснить как пользоваться Chameleon Tiny ? а именно 1) Что такое UID мод и зачем он нужен? 2) Что такое SAK мод и он зачем нужен ? 3) Где взять дампы и как ими вообще пользоваться ? 4) Как пользоваться MFKey32 функциями ? 5) Что на этом зверьке еще можно делать кроме как считывать и эмулировать карты ? Готов заплатить человеку за подробную демонстрацию как этим пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 А покупали то вы его зачем? 🤣 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 В 05.07.2021 в 16:58, rekamakafo сказал: Что на этом зверьке еще можно делать кроме как считывать и эмулировать карты а что вы от него еще хотите ? это как бы весь его фукционал , ну понятно что при считывании он снифить может и там еще кое что , но это как бы и так понятно у меня миник был - поигрался продал , все что он могет , могут и более дешевые устройства , а чего-то инновационного там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mircea 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Я тоже себе такой преобрёл для копирования на него всех своих ключей и открывать свои двери одним брелком. А как это сделать не знаю. Вот, сидит, пылится... Инструкции то нету! Дайте ссылку кто-нибудь на подробную инструкцию. Почему так непонятно и так трудно просто скопировать свои ключи на этот брелок?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 В 27.01.2022 в 07:51, Mircea сказал: А как это сделать не знаю. Вот, сидит, пылится... Может приложение на смартфон для него сначала установить? Да на ютубчик заглянуть https://youtu.be/dZvHT7kDtAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.