Kiprus 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Домофон не реагирует на rfid 125kzh, на ключ rf3.1 реагирует одним писком даже в меню записи ключа. Подскажите пожалуйста какой ключ должен быть для такого домофона(не перезаписиваемые подходят) Фото домофона прилагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 То есть делаете копию, а она не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiprus 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Uilyi сказал: То есть делаете копию, а она не работает? Купил непрограмированый ключ rf3.1. В домофоне через режим программирования попытался записать его, домофон издает один писк и всьо. Ключ телефоном с nfc определяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, Kiprus сказал: Купил непрограмированый ключ rf3.1. В домофоне через режим программирования попытался записать его, домофон издает один писк и всьо. Ключ телефоном с nfc определяется. 3.1 Это какая то старая версия ключа, купите с 9 в начале (9.0,9.1) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiprus 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 49 минут назад, the_d_kid сказал: 3.1 Это какая то старая версия ключа, купите с 9 в начале (9.0,9.1) 9.0 и 9.1 не видел некогда(в Гугле о них не слова нету). Вот все ключи VIZIT-RF http://www.domofon-vizit.kiev.ua/production42/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Kiprus сказал: 9.0 и 9.1 не видел некогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, the_d_kid сказал: купите с 9 в начале Получается дело в длине кода? В 6.0 он еще 20 строк, начиная с 7.0 - сорок одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, Uilyi сказал: Получается дело в длине кода? В 6.0 он еще 20 строк, начиная с 7.0 - сорок одна. так точно. Таким образом же визит как раз и боролся некоторое время с заготовками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiprus 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, Uilyi сказал: У меня такой же ключ, он у нас называется rf3.1 Если вы говорите о цифре на ключе то по документации они значат год изготовления(в моём случае 20.0). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 8 часов назад, Kiprus сказал: У меня такой же ключ, он у нас называется rf3.1 Если вы говорите о цифре на ключе то по документации они значат год изготовления(в моём случае 20.0). Ну от неё (даты изготовления) и зависит конкретная модель чипа внутри, его объем в том числе. Если вы прикладываете чип с маркировкой 20.0, и слышите только писк, а реакции никакой нет, значит его нужно привязать к панели, смотрите инструкцию к конкретному оборудованию которое у вас стоит, в большинстве панелей (по моей статистике, где то может другое большинство :P) нужно зайти в меню Mifare, путём зажатия * затем не отпуская - 7, и далее отпустить 7 и *, ввести пароль (по умолчанию восемь нулей) и зайти в первую функцию. Но я крайне рекомендую всё таки сначала ознакомится с инструкцией на ваше оборудование, это должно быть в инструкции к БВД. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiprus 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 7 часов назад, the_d_kid сказал: Ну от неё (даты изготовления) и зависит конкретная модель чипа внутри, его объем в том числе. Если вы прикладываете чип с маркировкой 20.0, и слышите только писк, а реакции никакой нет, значит его нужно привязать к панели, смотрите инструкцию к конкретному оборудованию которое у вас стоит, в большинстве панелей (по моей статистике, где то может другое большинство :P) нужно зайти в меню Mifare, путём зажатия * затем не отпуская - 7, и далее отпустить 7 и *, ввести пароль (по умолчанию восемь нулей) и зайти в первую функцию. Но я крайне рекомендую всё таки сначала ознакомится с инструкцией на ваше оборудование, это должно быть в инструкции к БВД. Скорее всего дело и в правду в привязке ключей. К сожалению на меню mifare стоит пароль(00000000 не подходит) так что привязку выполнить не виходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Kiprus сказал: Скорее всего дело и в правду в привязке ключей. К сожалению на меню mifare стоит пароль(00000000 не подходит) так что привязку выполнить не виходит. Скорее всего дело в том, что вы не читали как следует инструкцию....... БВД-432FCB_OI_ru_20140708_A4.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiprus 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 13 минут назад, petr5555 сказал: Скорее всего дело в том, что вы не читали как следует инструкцию....... БВД-432FCB_OI_ru_20140708_A4.pdf 452 \u043a\u0411 · 0 загрузок Что вы имеете ввиду? Документацию я читал. В меню привязки зашёл с помощью * и 7 но там стоит пароль который мне не известен. На сервис меню(#999) пароль отключен через перемычку PASSWORD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Никто не узнавал в техподдержке можно ли узнать или сбросить код привязки на панели визит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiprus 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 8 минут назад, Alukard сказал: Никто не узнавал в техподдержке можно ли узнать или сбросить код привязки на панели визит? В документации указанно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Коллеги, уточните, пожалуйста, что это за считыватель и какие на него нужны заготовки. Что-то мне подсказывает что это уже ближе к MiFare, 2.0 или 3 как минимум, но могу ошибаться. Спасибо. Коллеги, уточните, пожалуйста, что это за считыватель и какие на него нужны заготовки. Что-то мне подсказывает что это уже ближе к MiFare, 2.0 или 3 как минимум, но могу ошибаться. Во всяком случае рядовые RFID 125 кГц и MF Zero были проигнорированы. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Zavgor1990 сказал: Коллеги, уточните, пожалуйста, что это за считыватель и какие на него нужны заготовки. Что-то мне подсказывает что это уже ближе к MiFare, 2.0 или 3 как минимум, но могу ошибаться. Спасибо. Коллеги, уточните, пожалуйста, что это за считыватель и какие на него нужны заготовки. Что-то мне подсказывает что это уже ближе к MiFare, 2.0 или 3 как минимум, но могу ошибаться. Во всяком случае рядовые RFID 125 кГц и MF Zero были проигнорированы. Спасибо Простите, а Вы так и будете каждый подъезд спрашивать? Это MF OTP 2.0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Enot сказал: Простите, а Вы так и будете каждый подъезд спрашивать? Это MF OTP 2.0 Меня интересовало только 125 kHz или 13,56 MHz. Чтобы понимать, с чем соотносить в дальнейшем. А там уже по частоте подбирать ключи. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Zavgor1990 сказал: Меня интересовало только 125 kHz или 13,56 MHz. Чтобы понимать, с чем соотносить в дальнейшем. А там уже по частоте подбирать ключи. считыватели имеют разную форму - вам по тому и говорят , что их один раз увидеть - и вопросы потом не задавать , это вы еще не в курсе походу про 3/4 волны , но я так понимаю - это следующий вопрос будет. я вам предлагал тему по копированию mf почитать , хотя бы по диагонали последние года два , вопросов бы таких не было , но вам видимо проще посты множить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, urbanboy сказал: считыватели имеют разную форму - вам по тому и говорят , что их один раз увидеть - и вопросы потом не задавать , это вы еще не в курсе походу про 3/4 волны , но я так понимаю - это следующий вопрос будет. Вот оно что. Понял, принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.