Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_29576

Домофон не реагирует на rfid 125kzh, на ключ rf3.1 реагирует одним писком даже в меню записи ключа.

Подскажите пожалуйста какой ключ должен быть для такого домофона(не перезаписиваемые подходят)

Фото домофона прилагаю.

IMG_20210625_193235 (1).jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_29579
Только что, Uilyi сказал:

То есть делаете копию, а она не работает?

Купил непрограмированый ключ rf3.1.

В домофоне через режим программирования попытался записать его, домофон издает один писк и всьо.

Ключ телефоном с nfc определяется.

Опубликовано
comment_29581
3 часа назад, Kiprus сказал:

Купил непрограмированый ключ rf3.1.

В домофоне через режим программирования попытался записать его, домофон издает один писк и всьо.

Ключ телефоном с nfc определяется.

3.1 Это какая то старая версия ключа, купите с 9 в начале (9.0,9.1)

Опубликовано
  • Автор
comment_29583
49 минут назад, the_d_kid сказал:

3.1 Это какая то старая версия ключа, купите с 9 в начале (9.0,9.1)

9.0 и 9.1 не видел некогда(в Гугле о них не слова нету).

Вот все ключи VIZIT-RF 

http://www.domofon-vizit.kiev.ua/production42/

Опубликовано
comment_29588
3 часа назад, Uilyi сказал:

Получается дело в длине кода? В 6.0 он еще 20 строк, начиная с 7.0 - сорок одна.

так точно. Таким образом же визит как раз и боролся некоторое время с заготовками

Опубликовано
  • Автор
comment_29589
3 часа назад, Uilyi сказал:

Vizit Ultralight.jpg

У меня такой же ключ, он у нас называется rf3.1

Если вы говорите о цифре на ключе то по документации они значат год изготовления(в моём случае 20.0).

Опубликовано
comment_29593
8 часов назад, Kiprus сказал:

У меня такой же ключ, он у нас называется rf3.1

Если вы говорите о цифре на ключе то по документации они значат год изготовления(в моём случае 20.0).

Ну от неё (даты изготовления) и зависит конкретная модель чипа внутри, его объем в том числе.
Если вы прикладываете чип с маркировкой 20.0, и слышите только писк, а реакции никакой нет, значит его нужно привязать к панели, смотрите инструкцию к конкретному оборудованию которое у вас стоит, в большинстве панелей (по моей статистике, где то может другое большинство :P) нужно зайти в меню Mifare, путём зажатия * затем не отпуская - 7, и далее отпустить 7 и *, ввести пароль (по умолчанию восемь нулей) и зайти в первую функцию. Но я крайне рекомендую всё таки сначала ознакомится с инструкцией на ваше оборудование, это должно быть в инструкции к БВД.

Опубликовано
  • Автор
comment_29603
7 часов назад, the_d_kid сказал:

Ну от неё (даты изготовления) и зависит конкретная модель чипа внутри, его объем в том числе.
Если вы прикладываете чип с маркировкой 20.0, и слышите только писк, а реакции никакой нет, значит его нужно привязать к панели, смотрите инструкцию к конкретному оборудованию которое у вас стоит, в большинстве панелей (по моей статистике, где то может другое большинство :P) нужно зайти в меню Mifare, путём зажатия * затем не отпуская - 7, и далее отпустить 7 и *, ввести пароль (по умолчанию восемь нулей) и зайти в первую функцию. Но я крайне рекомендую всё таки сначала ознакомится с инструкцией на ваше оборудование, это должно быть в инструкции к БВД.

Скорее всего дело и в правду в привязке ключей. К сожалению на меню mifare стоит пароль(00000000 не подходит) так что привязку выполнить не виходит.

Опубликовано
comment_29616
1 час назад, Kiprus сказал:

Скорее всего дело и в правду в привязке ключей. К сожалению на меню mifare стоит пароль(00000000 не подходит) так что привязку выполнить не виходит.

Скорее всего дело в том, что вы не читали как следует инструкцию.......:044:

БВД-432FCB_OI_ru_20140708_A4.pdf

Опубликовано
  • Автор
comment_29617
13 минут назад, petr5555 сказал:

Скорее всего дело в том, что вы не читали как следует инструкцию.......:044:

БВД-432FCB_OI_ru_20140708_A4.pdf 452 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Что вы имеете ввиду? Документацию я читал.

В меню привязки зашёл с помощью * и 7 но там стоит пароль который мне не известен.

На сервис меню(#999) пароль отключен через перемычку PASSWORD.

Опубликовано
  • Автор
comment_29622
8 минут назад, Alukard сказал:

Никто не узнавал в техподдержке можно ли узнать или сбросить код привязки на панели визит?

В документации указанно:

IMG_20210627_231319.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_32116

Коллеги, уточните, пожалуйста, что это за считыватель и какие на него нужны заготовки. Что-то мне подсказывает что это уже ближе к MiFare, 2.0 или 3 как минимум, но могу ошибаться. Спасибо.

Коллеги, уточните, пожалуйста, что это за считыватель и какие на него нужны заготовки. Что-то мне подсказывает что это уже ближе к MiFare, 2.0 или 3 как минимум, но могу ошибаться. Во всяком случае рядовые RFID 125 кГц и MF Zero были проигнорированы.

Спасибо

IMG_20211129_183555.jpg

IMG_20211129_183551.jpg

Опубликовано
comment_32119
2 часа назад, Zavgor1990 сказал:

Коллеги, уточните, пожалуйста, что это за считыватель и какие на него нужны заготовки. Что-то мне подсказывает что это уже ближе к MiFare, 2.0 или 3 как минимум, но могу ошибаться. Спасибо.

Коллеги, уточните, пожалуйста, что это за считыватель и какие на него нужны заготовки. Что-то мне подсказывает что это уже ближе к MiFare, 2.0 или 3 как минимум, но могу ошибаться. Во всяком случае рядовые RFID 125 кГц и MF Zero были проигнорированы.

Спасибо

Простите, а Вы так и будете каждый подъезд спрашивать? Это MF OTP 2.0

Опубликовано
comment_32120
2 минуты назад, Enot сказал:

Простите, а Вы так и будете каждый подъезд спрашивать? Это MF OTP 2.0

Меня интересовало только 125 kHz или 13,56 MHz. Чтобы понимать, с чем соотносить в дальнейшем. А там уже по частоте подбирать ключи. 

Спасибо.

Опубликовано
comment_32126
1 час назад, Zavgor1990 сказал:

Меня интересовало только 125 kHz или 13,56 MHz. Чтобы понимать, с чем соотносить в дальнейшем. А там уже по частоте подбирать ключи. 

считыватели имеют разную форму - вам по тому и говорят , что их один раз увидеть - и вопросы потом не задавать , это вы еще не в курсе походу про 3/4 волны , но я так понимаю - это следующий вопрос будет. 

я вам предлагал тему по копированию mf почитать , хотя бы по диагонали последние года два , вопросов бы таких не было , но вам видимо проще посты множить

Опубликовано
comment_32137
7 часов назад, urbanboy сказал:

считыватели имеют разную форму - вам по тому и говорят , что их один раз увидеть - и вопросы потом не задавать , это вы еще не в курсе походу про 3/4 волны , но я так понимаю - это следующий вопрос будет. 

Вот оно что. Понял, принял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.