petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 19 часов назад, gennam сказал: Судя по оболочке этого китайского чудодевайса скорее да, чем нет. Ну и как-то же это организовано здесь. Ну так всё как я и описал..... Этот считыватель и программа к нему, как я понял, позволяет полностью работать с памятью страницы 0 карт серии 55х7 и 4305. Никакое это не "чудо". Я с памятью этих карт лет 10 как работаю без всяких китайцев ....... Кстати, самая нижняя строка показывает служебную информацию о карте (из страницы 1) (в том числе и её заводской номер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennam 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, petr5555 сказал: Ну так всё как я и описал..... Этот считыватель и программа к нему, как я понял, позволяет полностью работать с памятью страницы 0 карт серии 55х7 и 4305. Никакое это не "чудо". Я с памятью этих карт лет 10 как работаю без всяких китайцев ....... Кстати, самая нижняя строка показывает служебную информацию о карте (из страницы 1) (в том числе и её заводской номер). Я больше просто юзер)) но чуствую надо немного заглубиться, если ума хватит конечно... Самое прикольное, что к скачиванию на сайте доступна совсем другая оболочка, более скромная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennam 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 17:02, Pavel сказал: см. ikeybase.ru Круто. Намедни скопировал мифайер, которые ранее приходилось отказывать. Один вопрос, было сообщение - "некоторые сектора не записаны, поскольку помечены как недостоверные", на работоспособность копии это как-то влияет? Обратной связи от клиента пока не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, gennam сказал: Круто. Намедни скопировал мифайер, которые ранее приходилось отказывать. Один вопрос, было сообщение - "некоторые сектора не записаны, поскольку помечены как недостоверные", на работоспособность копии это как-то влияет? Обратной связи от клиента пока не было) Так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennam 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 16:34, Pavel сказал: Так и должно быть. Кстати, после записи, дубликат раскодируется любым прибором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, gennam сказал: Кстати, после записи, дубликат раскодируется любым прибором. Ну так на сайте есть статья, как закрыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 17:08, Pavel сказал: Ну так на сайте есть статья, как закрыть. вы в программе будете реализовывать генерацию полностью закрытого дампа , вроде обещали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennam 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 17:08, Pavel сказал: Ну так на сайте есть статья, как закрыть. Вчера коллега делал копию мифайера, не заработала. До этого я делал один раз - заработало и он тоже один раз тоже заработало. А тут нет... я понимаю, что не панацея.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.