sot 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 где бы найти прошивку на ету штучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 а чем не устраивает приобрести у автора, цена смешная, 150 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sot 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 а кто автор то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 а кто автор то?автор сайта, то бишь я 645499@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_1981 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 а кто автор то?автор сайта, то бишь я 645499@bk.ruПриветствую вас Павел! Много слышал о вас!можно ли купить у вас готовый граббер? просто мне их понадбится около 1000 штук!хочется попробовать вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Приветствую вас Павел! Много слышал о вас!можно ли купить у вас готовый граббер?просто мне их понадбится около 1000 штук!хочется попробовать вначале ума не приложу, как можно применить 1000 грабберов???почему-ж нельзя, пишите на майл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazdaec 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Возможно ли этим граббером считать ключ не подключая граббер к шине, а просто прикоснувшись ключом граббера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 нельзя, тогда это не граббер а считыватель-эмулятор.Можно сделать на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazdaec 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 нельзя, тогда это не граббер а считыватель-эмулятор.Можно сделать на заказ.А можно поподробнее? И сколько это будет стоить? (Нужна только схема и прошивка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 нельзя, тогда это не граббер а считыватель-эмулятор.Можно сделать на заказ.А можно поподробнее? И сколько это будет стоить? (Нужна только схема и прошивка)поподробнее - это от вас задачу нужно услышать.если просто считываем-эмулируем то рублей 600 будет стоить, или ждать до января - февраля, сделаю и выложу бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.