Опубликовано 7 декабря, 20213 г. Автор comment_32320 К сожалению, PAC / stanley пришлось вернуть заказчику.. Но я прошел тест на фоб NORALSY К сожалению, этого же не читал. Только версия 1.60 фоб NORALSY читает и пишет.
Опубликовано 16 мая, 20222 г. Автор comment_36076 К сожалению, PAC-фобы устройство не читает. Может виновата катушка 125Кгц, есть ли вариант доработать электронику. PAC/STANLEY похожи. 20220516_091655(1) - Segment1.mp4
Опубликовано 16 мая, 20222 г. Автор comment_36077 Мне удалось прочитать брелок PAC ---- T55x7 DATA. К сожалению запись не работает . версия 1.60
Опубликовано 16 мая, 20222 г. Автор comment_36078 STANLEY удалось прочитать T55x7 DATA. К сожалению, запись тоже не работает. версия 1.60
Опубликовано 16 мая, 20222 г. Автор comment_36079 Брелок NORALSY (NON-STD/SID32-----copykey x5 read) читает в T55x7 DATA и пишет корректно. Брелок работает. версия 1.60
Опубликовано 16 мая, 20222 г. comment_36084 1 час назад, jareckib сказал: STANLEY удалось прочитать T55x7 DATA. К сожалению, запись тоже не работает. версия 1.60 Нажать кнопку запись (красная кнопка). Поднести заготовку с чипом 55х7. Всё запишется.
Опубликовано 16 мая, 20222 г. Автор comment_36086 2 часа назад, Pavel сказал: Нажать кнопку запись (красная кнопка). Поднести заготовку с чипом 55х7. Всё запишется. К сожалению. Обычное чтение PAC не работает. (T55x7 DATA)-Нужно долго пробовать, прежде чем фоб прочитают. К сожалению, запись не работает для PAC и STANLEY. У Noralsy нет проблем с чтением и письмом. Я думаю, что что-то не так с катушкой 125 кГц. Жалко потому что купил этот девайс для PAC и STANLEY. Я тоже не могу его продать, потому что он может использоваться только в России. Одним словом, я утопил свои деньги. Жаль, что я не купил Keymaster pro 4rf. Хоть и старше, но читает PAC и PAC/STANLEY
Опубликовано 16 мая, 20222 г. comment_36091 2 часа назад, jareckib сказал: К сожалению. Обычное чтение PAC не работает. (T55x7 DATA)-Нужно долго пробовать, прежде чем фоб прочитают. К сожалению, запись не работает для PAC и STANLEY. У Noralsy нет проблем с чтением и письмом. Я думаю, что что-то не так с катушкой 125 кГц. Жалко потому что купил этот девайс для PAC и STANLEY. Я тоже не могу его продать, потому что он может использоваться только в России. Одним словом, я утопил свои деньги. Жаль, что я не купил Keymaster pro 4rf. Хоть и старше, но читает PAC и PAC/STANLEY Если прибор считал данные, он не может незаписывать их. Я не понимаю что делаете. Покажите на видео процесс записи. Просто вышлите прибор назад, когда будет возможность отправки.
Опубликовано 16 мая, 20222 г. Автор comment_36092 14 минут назад, Pavel сказал: Если прибор считал данные, он не может незаписывать их. Я не понимаю что делаете. Покажите на видео процесс записи. Просто вышлите прибор назад, когда будет возможность отправки. К сожалению, это не так просто. T55x7 DATA читает NORALSY и легко записывает 3 блока. ПАК и СТЭНЛИ несколько минут пытаются прочитать фоб. После чтения нажимаю красные кнопки, потом получаю сообщение "Attach T55x7 to write" и к сожалению на этом все заканчивается. Я не могу отправить устройство обратно, потому что живу в Лондоне. Мой брат купил в Москве ТМД-5 и привез мне. Может попробовать использовать катушку от proxmark3 ?
Опубликовано 16 мая, 20222 г. comment_36093 1 минуту назад, jareckib сказал: К сожалению, это не так просто. T55x7 DATA читает NORALSY и легко записывает 3 блока. ПАК и СТЭНЛИ несколько минут пытаются прочитать фоб. После чтения нажимаю красные кнопки, потом получаю сообщение "Attach T55x7 to write" и к сожалению на этом все заканчивается. Я не могу отправить устройство обратно, потому что живу в Лондоне. Мой брат купил в Москве ТМД-5 и привез мне Значит вы пытаетесь записать не заготовку. Не с чипом 5577. Возьмите заготовки с чипом 5577 и тогда все будет писаться. Сделайте по шагам для PAC https://youtu.be/h8MTHnv5a6s Запись данных T55x7 https://youtu.be/sc5ilNN7yCY Мы отсылали товары в Лондон. Никаких проблем нет, они появились только сейчас из-за санкций. Когда ситуация изменится, высылайте обычной почтой.
Опубликовано 16 мая, 20222 г. Автор comment_36094 7 минут назад, Pavel сказал: Значит вы пытаетесь записать не заготовку. Не с чипом 5577. Возьмите заготовки с чипом 5577 и тогда все будет писаться. Сделайте по шагам для PAC https://youtu.be/h8MTHnv5a6s Запись данных T55x7 https://youtu.be/sc5ilNN7yCY Мы отсылали товары в Лондон. Никаких проблем нет, они появились только сейчас из-за санкций. Когда ситуация изменится, высылайте обычной почтой. Отсюда следует, что мой аппарат неисправен. Замена катушки поможет? Что я могу сделать сам? Я инженер-электронщик
Опубликовано 16 мая, 20222 г. comment_36096 13 минут назад, jareckib сказал: Отсюда следует, что мой аппарат неисправен. Замена катушки поможет? Что я могу сделать сам? Я инженер-электронщик Нет, отсюда следует, что вы не можете понять разницу в заготовках с чипом 55х7 и незаписываемых метках с чипом 4100. И пытаетесь записать на чип, который не может быть записан.
Опубликовано 16 мая, 20222 г. comment_36098 Если бы была неисправна катушка, прибор бы не читал метки. При чтении используется одна и та же катушка, что и при записи.
Опубликовано 16 мая, 20222 г. Автор comment_36099 24 минуты назад, Pavel сказал: Если бы была неисправна катушка, прибор бы не читал метки. При чтении используется одна и та же катушка, что и при записи. Сделал все как в фильме. Я не знаю, в чем проблема. Еще интересно, что только в версии 1.60 T55x7 DATA-NORALSY работает запись и чтение. Почему чтение PAC не работает в обычном режиме чтения?
Опубликовано 16 мая, 20222 г. Автор comment_36108 Пробовал записать брелок PAC через ikeyBase. К сожалению, на Т55х7 не записывает. Я могу написать EMARINE, INDALA, HID, TEHKOM, URMET, FACTORIAL, ELECTRA и NORALSY через ---T55x7 DATA . Забавный факт - только версия 1.60 ----T55x7 DATA ---- читает брелок NORALSY. Версии 1.61....1.67 не работают
Опубликовано 16 мая, 20222 г. comment_36110 Начнет работать доставка - просто отправьте на возврат. Я не знаю в чем дело, у нас на разных прошивках читается. Нужен образец ключа и ваш прибор чтобы выяснить в чем дело.
Опубликовано 16 мая, 20222 г. Автор comment_36111 1 час назад, Pavel сказал: Начнет работать доставка - просто отправьте на возврат. Я не знаю в чем дело, у нас на разных прошивках читается. Нужен образец ключа и ваш прибор чтобы выяснить в чем дело. Я думаю, что это все-таки катушка. Запись и чтение других 125 кГц RFID в порядке. Единственная проблема с PAC и STANLEY. Я попробую сделать что-нибудь сам. Отправка в Россию невозможна.
Опубликовано 17 мая, 20222 г. comment_36118 10 часов назад, jareckib сказал: Я думаю, что это все-таки катушка. Запись и чтение других 125 кГц RFID в порядке. Единственная проблема с PAC и STANLEY. Я попробую сделать что-нибудь сам. Отправка в Россию невозможна. Через "Почту Великобритании" посылки отлично доходят. Я не понимаю что сейчас не получается, PAC начал читаться? Не идет только запись? - Запишите видео. STANLEY - покажите конкретно, что на экране, какой код у вас не пишется, мы его повторим и попробуем записать.
Опубликовано 17 мая, 20222 г. Автор comment_36119 1 час назад, Pavel сказал: Через "Почту Великобритании" посылки отлично доходят. Я не понимаю что сейчас не получается, PAC начал читаться? Не идет только запись? - Запишите видео. STANLEY - покажите конкретно, что на экране, какой код у вас не пишется, мы его повторим и попробуем записать. Только вариант T55x7 DATA читает PAC и STANLEY (попытка в разных положениях прочитать брелок занимает минут 20 и не всегда получается. Поэтому мне сложно снять видео), oпция T55x7 DATA - запись PAC и STANLEY - не работает , с NORALSY проблем нет - читает и запись в виде 3 блоков, и это занимает несколько секунд. Скриншоты TMD-5s c показаниями PAC и брелка STANLEY есть в сообщениях выше. Нормальное чтение брелка PAC, STANLEY не работает (PAC + чтение включено) Я записал данные с вашего PAC и попробовал записать T55x7 через ikeybase. Это тоже не работает. Я могу создать все остальные типы на T55x7. PAC не может 20220517_090421(1).mp4
Опубликовано 20 мая, 20222 г. Автор comment_36218 Может подобный глюк не только у меня ТМD-5s. Я действительно забочусь о возможности скопировать PAC. Буду очень признателен за вашу помощь.
Опубликовано 20 мая, 20222 г. comment_36221 Дело в том что в России не встречается таких брелков. PAC нам прислали из Белорусии, всего 1 штуку. По одной штуке нельзя понять, где там контрольные байты, биты четности, где стартовая последовательность и так далее. В Белорусии они иногда встречаются, но никто не писал, что не работает. Тут или другая структура данных в PAC или что-то плохо настроено в приборе. Нам нужны эти образцы, чтобы все сделать хорошо, без них все попытки это как тыкать пальцем в небо - "a wild shot / a wild guess". Со STANLEY тоже непонятно, мы создаем такой же код как у вас на экране и он нормально пишется/читается. Мы не понимаем в чем дело, нужно получить образец. Попробуйте просто узнать возможность отправки, из России в Великобританию мы отсылали, все доходит примерно за 3 недели. Мы все сделаем и вернем.
Опубликовано 20 мая, 20222 г. Автор comment_36222 Я могу выслать вам свой PAC и брелок STANLEY. Один раз смог прочитать ----- PAC+ ----вариант ---- не знаю как так вышло. Даже после прочтения запись работала. Я все время задаюсь вопросом, и я думаю, что это проблема кода. В моем TMD-5s работает только T55xDATA версии 1.60, версии 1.61....до 1.68 T55xDATA не работают с брелоком NORALSY. Если бы это было по вине устройства, версия 1.60 тоже не должна работать. Я проверил копию NORALSY, сделанную в TMD-5s (T55x7DATA v1.60), и она открывает дверь. NORALSY читается как PAC. К сожалению, ошибочно, поэтому вы не можете сделать запись
Опубликовано 20 мая, 20222 г. comment_36226 1 час назад, jareckib сказал: Я могу выслать вам свой PAC и брелок STANLEY. Один раз смог прочитать ----- PAC+ ----вариант ---- не знаю как так вышло. Даже после прочтения запись работала. Я все время задаюсь вопросом, и я думаю, что это проблема кода. В моем TMD-5s работает только T55xDATA версии 1.60, версии 1.61....до 1.68 T55xDATA не работают с брелоком NORALSY. Если бы это было по вине устройства, версия 1.60 тоже не должна работать. Я проверил копию NORALSY, сделанную в TMD-5s (T55x7DATA v1.60), и она открывает дверь. NORALSY читается как PAC. К сожалению, ошибочно, поэтому вы не можете сделать запись Да, это странно. Отправьте хотя-бы брелки, мы разберемся в чем дело.
Опубликовано 26 мая, 20222 г. Автор comment_36456 Однако R6 должен быть 200k . Параллельно добавил конденсатор. Теперь опция T55x7DATA работает на v.1.68.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.