Илья0029 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый день. Не могу скопировать RFID. Клоны не работают, даже на h7 пробовал, не реагирует, пробовал подстройку частоты, не реагирует, пробовал финализацию не реагирует, правда финализация походу на h7 не поддерживается, потому что потом смог её перезаписать. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 Попробуйте OTP Stone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RukoKrabs66 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Pavel сказал: Попробуйте OTP Stone тмд6 и 5s скопируется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 14 часов назад, Илья0029 сказал: Добрый день. Не могу скопировать RFID. Клоны не работают, даже на h7 пробовал, не реагирует, пробовал подстройку частоты, не реагирует, пробовал финализацию не реагирует, правда финализация походу на h7 не поддерживается, потому что потом смог её перезаписать. Что посоветуете? Честно говоря, надо ещё смотреть что за ключ используется. Возможно, что в данном контроллере может быть защита от клонов как на Матриксе, основанная на использовании меток H2 в несколько другом режиме их чтения....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 12 часов назад, RukoKrabs66 сказал: тмд6 и 5s скопируется ? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RukoKrabs66 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Павел , ещё вопрос . Я записал 2 одинаковых метки mf3 , одну отдал клиенту , а вторую появилась необходимость очистить , вернуть в исходное состояние , со всеми закрытыми секторами ... Внимание вопрос: может ли испортится метка клиента , если я вторую метку очищу ? или это не возможно ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 4 часа назад, RukoKrabs66 сказал: Павел , ещё вопрос . Я записал 2 одинаковых метки mf3 , одну отдал клиенту , а вторую появилась необходимость очистить , вернуть в исходное состояние , со всеми закрытыми секторами ... Внимание вопрос: может ли испортится метка клиента , если я вторую метку очищу ? или это не возможно ? Если только между ними ментальная связь) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2023 В 25.05.2021 в 19:35, Илья0029 сказал: Что посоветуете? Получилось у Вас сделать копию на OTP? Тоже попался этот считываль, отбраковывает всё, H2, H2 запароленный, H5.5, H7 Блин удивительно.. Если и otp не заработает, надо добивать тогда фото панели и то что невозможно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.