Aprel 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 А зачем автору поста нужны районные ключи ? А вот это хороший вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 22:07, Alukard сказал: Функция такая у панелек домофонов и контроллеров: когда установщикам лень вручную писать много ключей в домофон они врубают её и уезжают. Все ключи поднесённые к домофону в этом режиме автоматически заносятся в память (после окончании процедуры необходимо выйти из автосбора, но часто установщики забывают про этот домофон и домофон получает в народе прозвище "дырявый", т.к открывается всеми ключами подряд ). Эта функция есть во многих домофонах, но не во всех, в паспорте/инструкции на домофон точно будет написано есть ли и как пользоваться (в eltis dp420, например, её нет, в дп400 уже есть) Ну, не только из-за лени....... Иногда надо заменить панель, а пароля от неё нет. Или коды в памяти панелей представлены по-разному. Хорошо, если коды ключей находятся во внешней памяти и её можно переставить или переписать. А, если нет, то тогда очень помогает эта функция. Разумеется, её надо потом выключать !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 12:06, Aprel сказал: А зачем автору поста нужны районные ключи ? А вот это хороший вопрос. может чтобы сделать универсалку? и универсалки продавать потом по рублея за 5 к? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита66360 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 56 минут назад, student1372 сказал: может чтобы сделать универсалку? и универсалки продавать потом по рублея за 5 к? ну если бы мне надо было сделать районки- я думаю сюда бы я не обратился (гайдов в ютубе полно как открыть кодом и как прописать ключи, как считать память домофона и прочее и прочее и прочее). Да и коды домофонов у меня есть (равно как и сами районки) Я просто думал что домофоны "записывают" кто и когда прикладывает определенный ключ. А так пофигу тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Никита66360 сказал: ну если бы мне надо было сделать районки- я думаю сюда бы я не обратился (гайдов в ютубе полно как открыть кодом и как прописать ключи, как считать память домофона и прочее и прочее и прочее). Да и коды домофонов у меня есть (равно как и сами районки) Я просто думал что домофоны "записывают" кто и когда прикладывает определенный ключ. А так пофигу тогда Ну это только продвинутые домофоны таким занимаются...... А обычные только проверяют код ключа на совпадение с кодом в памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.