Sergei 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, у меня тмд5р, но долго копирует на заготовки кс07, а иногда и не копирует. Может лучше приобрести тмд5с, хотя у нас мне хватает и тмд5р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 8 часов назад, Sergei сказал: Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, у меня тмд5р, но долго копирует на заготовки кс07, а иногда и не копирует. Может лучше приобрести тмд5с, хотя у нас мне хватает и тмд5р. Не знаю как это сделано в ТМД-5R, а как в ТМД-5S, но вообще КС-07 - это очень своеобразная ( в плане записи ) заготовка....... Так что, прежде чем менять "шило на мыло" - постарайтесь сначала найти ТМД-5S и проверить как КС-07 на нём записывается....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StoSlov 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 На ТМД-5S КС-07 пишутся той же скоростью, что и RW-15. Иногда с полусекундным подтупом. Может в приборе батарея села или с прошивка старая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 15 минут назад, StoSlov сказал: На ТМД-5S КС-07 пишутся той же скоростью, что и RW-15. Иногда с полусекундным подтупом. Может в приборе батарея села или с прошивка старая? А что вам не нравится ? КС-07 может и дольше писаться. Это такая своеобразная заготовка......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StoSlov 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 29 минут назад, petr5555 сказал: А что вам не нравится ? КС-07 может и дольше писаться. Это такая своеобразная заготовка......... Мне как-то никак. Я имел ввиду, что КС-07 может писаться на ТМД-5S немного дольше, той же RW-15. Но как я понял со слов Sergei прибор ТМД-5R имеет явные проблемы... какие я только предположил. Просто был опыт на ТМД-5S у меня лежали 4 заготовки RW-15 которые он не записывал не в формат метаком, не в формат цифрал. Перед выкидыванием попросил товарища TMD RW-15 с прошивкой 1,02 и о чудо, 3 из 4 перезаписались. Просто вспомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, StoSlov сказал: Мне как-то никак. Я имел ввиду, что КС-07 может писаться на ТМД-5S немного дольше, той же RW-15. Но как я понял со слов Sergei прибор ТМД-5R имеет явные проблемы... какие я только предположил. Просто был опыт на ТМД-5S у меня лежали 4 заготовки RW-15 которые он не записывал не в формат метаком, не в формат цифрал. Перед выкидыванием попросил товарища TMD RW-15 с прошивкой 1,02 и о чудо, 3 из 4 перезаписались. Просто вспомнилось. Вот тут вы правы, с записью RW-15 бывает такое. И это явно проблемы с прошивкой дубликатора. А если взять разные виды дубликаторов, то у них и аппаратная часть может различаться....... Скорее всего неправильно соблюдается алгоритм записи......... При правильном соблюдении алгоритма RW-15 пишутся влёт ! Что касается КС-07, то тут ещё накладываются нюансы записи самой этой заготовки........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.