Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_28167

Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, у меня тмд5р, но долго копирует на заготовки кс07, а иногда и не копирует. Может лучше приобрести тмд5с, хотя у нас мне хватает и тмд5р. 

Опубликовано
comment_28178
8 часов назад, Sergei сказал:

Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, у меня тмд5р, но долго копирует на заготовки кс07, а иногда и не копирует. Может лучше приобрести тмд5с, хотя у нас мне хватает и тмд5р. 

Не знаю как это сделано в ТМД-5R, а как в ТМД-5S,

но вообще КС-07 - это очень своеобразная ( в плане записи ) заготовка....... :nono:

Так что, прежде чем менять "шило на мыло" - постарайтесь сначала найти ТМД-5S и проверить как КС-07 на нём записывается.......:prof12:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_29346

На ТМД-5S КС-07 пишутся той же скоростью, что и RW-15. Иногда с полусекундным подтупом. Может в приборе батарея села или с прошивка старая?

Опубликовано
comment_29347
15 минут назад, StoSlov сказал:

На ТМД-5S КС-07 пишутся той же скоростью, что и RW-15. Иногда с полусекундным подтупом. Может в приборе батарея села или с прошивка старая?

А что вам не нравится ?

КС-07 может и дольше писаться.

Это такая своеобразная заготовка.........:dntknw:

Опубликовано
comment_29348
29 минут назад, petr5555 сказал:

А что вам не нравится ?

КС-07 может и дольше писаться.

Это такая своеобразная заготовка.........:dntknw:

Мне как-то никак.:pardon:

Я имел ввиду, что КС-07 может писаться на ТМД-5S немного дольше, той же RW-15. Но как я понял со слов Sergei  прибор ТМД-5R имеет явные проблемы... какие я только предположил. Просто был опыт на ТМД-5S у меня лежали 4 заготовки RW-15 которые он не записывал не в формат метаком, не в формат цифрал. Перед выкидыванием попросил товарища TMD RW-15 с прошивкой 1,02 и о чудо, 3 из 4 перезаписались. Просто вспомнилось.

Опубликовано
comment_29350
2 часа назад, StoSlov сказал:

Мне как-то никак.:pardon:

Я имел ввиду, что КС-07 может писаться на ТМД-5S немного дольше, той же RW-15. Но как я понял со слов Sergei  прибор ТМД-5R имеет явные проблемы... какие я только предположил. Просто был опыт на ТМД-5S у меня лежали 4 заготовки RW-15 которые он не записывал не в формат метаком, не в формат цифрал. Перед выкидыванием попросил товарища TMD RW-15 с прошивкой 1,02 и о чудо, 3 из 4 перезаписались. Просто вспомнилось.

Вот тут вы правы, с записью RW-15 бывает такое.

И это явно проблемы с прошивкой дубликатора.

А если взять разные виды дубликаторов, то у них и аппаратная часть может различаться.......

Скорее всего неправильно соблюдается алгоритм записи.........

При правильном соблюдении алгоритма RW-15 пишутся влёт !:cd:

Что касается КС-07, то тут ещё накладываются нюансы записи самой этой заготовки........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.