3peekawOwD 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте, можно ли прочитать старые ключи Cyfral на Arduino? Если да то как? Перерыл весь интернет, информации не нашел 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 18 часов назад, 3peekawOwD сказал: Здравствуйте, можно ли прочитать старые ключи Cyfral на Arduino? Если да то как? Перерыл весь интернет, информации не нашел Интересно, а что скрывается под понятием "старые ключи Cyfral" ? Вообще разыскать схему копировщика на ардуино, которая читает ключи Cyfral не составляет большого труда. Например такая: http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=112584 А если надо просто прочитать код ключа Cyfral, то подайте на него напряжение +5 вольт через резистор 1 Ком и посмотрите выдаваемый им код с помощью осциллографа или логического анализатора....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
3peekawOwD 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, petr5555 сказал: Интересно, а что скрывается под понятием "старые ключи Cyfral" ? Вообще разыскать схему копировщика на ардуино, которая читает ключи Cyfral не составляет большого труда. Например такая: http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=112584 А если надо просто прочитать код ключа Cyfral, то подайте на него напряжение +5 вольт через резистор 1 Ком и посмотрите выдаваемый им код с помощью осциллографа или логического анализатора....... Спасибо, под старыми ключами я имел ввиду ТМки с надписью "Cyfral" на рукоятке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
3peekawOwD 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, petr5555 сказал: Вообще разыскать схему копировщика на ардуино, которая читает ключи Cyfral не составляет большого труда. Например такая: http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=112584 А можно попроще скетч? Просто слишком много файлов, и кода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, 3peekawOwD сказал: А можно попроще скетч? Просто слишком много файлов, и кода Ну, может и можно, поищите...... Данную конструкцию я просто привел как пример. В сети есть и другие. А можете и свой вариант скетча написать только для ключей Cyfral...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
3peekawOwD 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, petr5555 сказал: Ну, может и можно, поищите...... Данную конструкцию я просто привел как пример. В сети есть и другие. А можете и свой вариант скетча написать только для ключей Cyfral...... Я хотел бы написать, но я не понимаю, как считать данные с ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 9 минут назад, 3peekawOwD сказал: Я хотел бы написать, но я не понимаю, как считать данные с ключа Ну это вообще просто. Есть документация на этот ключ. Там всё расписано....... CYFRAL.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
3peekawOwD 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 8 минут назад, petr5555 сказал: Ну это вообще просто. Есть документация на этот ключ. Там всё расписано....... CYFRAL.pdf 192 \u043a\u0411 · 1 загрузка Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаилооооо 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 Доброй ночи. Про ключи cyfral. Как то собрал схему на ардуино ключ cyfral считывался а вот на заготовку rw2000 rw2007 rw2017 не пишется. Хотя код с этих болванок считывается но не записывается. Есть ли какой нибудь спец скетч или протокол на эти болванки чтоб на ардуино реализовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 14 часов назад, Михаилооооо сказал: Доброй ночи. Про ключи cyfral. Как то собрал схему на ардуино ключ cyfral считывался а вот на заготовку rw2000 rw2007 rw2017 не пишется. Хотя код с этих болванок считывается но не записывается. Есть ли какой нибудь спец скетч или протокол на эти болванки чтоб на ардуино реализовать? Конечно нет ! Протоколов записи этих болванок в открытом доступе нет. Да, я так думаю, что и не будет. Впрочем, есть один путь - расшифровать протоколы их записи самому...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.