Andre 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Предыстория такова, что у меня есть станок от Silca - Delta 2000 со всеми каретками: для классического аблоя, аблой по коду и форд тиббе по коду. Он у меня с самого начала моей деятельности, с 2002 года, соответственно делая уже много классического аблоя у каретки износился зажим ключа (зажимная ручка продавила ложбинку в зажимной верхней коретке). Каретку не выкидывал, так валялась и валялась, все время не давала покоя мысль переделки её для копирования аблоя Дисклок и Новель. Что я с помощью одного мастера благополучно и было сделало в прошлом году. и теперь могу делать копии этих Дисклоков и Новелей. Правда проблема с заготовками, но у канаса есть такая заготовка, а профиль приходиться делать самому (благо есть обе середцевины) Так вот вопрос такой. Эти профили под патентом. У дисклока он кончился , а Новель до 2027. Если я их буду делать, но гипотетически что может быть? Если кому антяресно метод переделки каретки, могу приложить фотки. Мне это дело обошлось в общем примерно 200 евро. Даже были сами представители от силки, они мягко говоря офигели. P.S. я на него еще поставил лед лампу на гибком шнуре. А то италяшки на все новые станки свои ставят освещение а на этот нет. Надоело глаза портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.