Опубликовано 8 февраля, 20214 г. comment_27463 Читаю ключ онлайн, программа пишет, что ключ может быть создан. Токены списываются, копируются, а чипы приносят назад, НЕ работают .И так уже штук 8-10 примерно.
Опубликовано 8 февраля, 20214 г. comment_27469 5 часов назад, Krasnoyarsk сказал: Читаю ключ онлайн, программа пишет, что ключ может быть создан. Токены списываются, копируются, а чипы приносят назад, НЕ работают .И так уже штук 8-10 примерно. Ну так вы поподробней опишите проблему. Что за домофон, на какие заготовки пишите. Просто там может быть и фильтр и меняющаяся часть кода.......
Опубликовано 9 февраля, 20214 г. Автор comment_27474 добрый день. что за домофон не знаю, не выезжаю и клиенты тоже не знают. Домофоны разные, с разных районов. заготовки MF Zero.
Опубликовано 9 февраля, 20214 г. comment_27482 6 часов назад, Krasnoyarsk сказал: добрый день. что за домофон не знаю, не выезжаю и клиенты тоже не знают. Домофоны разные, с разных районов. заготовки MF Zero. Ну тогда можно только одно сказать. Заготовки Zero давно и благополучно отфильтровываются !!! Пробуйте сразу писать на MF-3......
Опубликовано 9 февраля, 20214 г. comment_27484 7 часов назад, Krasnoyarsk сказал: заготовки MF Zero. полностью закрытый ключ - на зероху ? )))))
Опубликовано 5 марта, 20213 г. comment_27843 Ну чисто теоретически наверно может быть такое что зерошки не фильтруются на данной панели но при этом ключ закрытый? Понятно что если сразу писать на MF-3 то шансы выше
Опубликовано 5 марта, 20213 г. comment_27846 57 минут назад, Заречный сказал: Ну чисто теоретически наверно может быть такое что зерошки не фильтруются на данной панели но при этом ключ закрытый? даже чисто теоретически нет , IL фильтруют зерохи
Опубликовано 5 марта, 20213 г. comment_27850 1 час назад, urbanboy сказал: даже чисто теоретически нет , IL фильтруют зерохи Не соглашусь с Вами, далеко не в каждом городе фильтруются зеро. Так работаю на выездах, могу сказать точно, что меня приглашали сделать ключ на панели визит и отдельными считками IL, метка полностью закрыта, итог захватил криптоключ с считки, используется только 0 сектор, копируем на зероху и всё отлично! Есть даже считки новые с 4 полосоми, приезжаю и по факту есть только проверка по uid хоть ключ и закрыт полностью, так ка к он оригинал, но копируем только уид с него на зероху и опять всё ок! 2 часа назад, Заречный сказал: Ну чисто теоретически наверно может быть такое что зерошки не фильтруются на данной панели но при этом ключ закрытый? Понятно что если сразу писать на MF-3 то шансы выше Легко, всё зависит от установщика. Оригинальные метки всегда закрыты, но чтл в них используется определить можно только у самой панели.
Опубликовано 5 марта, 20213 г. comment_27853 37 минут назад, Бамбаклян сказал: Не соглашусь с Вами, далеко не в каждом городе фильтруются зеро. Так работаю на выездах, могу сказать точно, что меня приглашали сделать ключ на панели визит и отдельными считками IL, метка полностью закрыта, итог захватил криптоключ с считки, используется только 0 сектор, копируем на зероху и всё отлично! Есть даже считки новые с 4 полосоми, приезжаю и по факту есть только проверка по uid хоть ключ и закрыт полностью, так ка к он оригинал, но копируем только уид с него на зероху и опять всё ок! Легко, всё зависит от установщика. Оригинальные метки всегда закрыты, но чтл в них используется определить можно только у самой панели. Согласен. Есть трехполосные считки которые пускают зеро (но им наверное, должно быть, лет 5), хоть и закрытые, а вот четырехполосных - уже нет! только если на самом деле крипто не используется и проход только по UID - только в таком случае четырехполосная пускает zero)
Опубликовано 5 марта, 20213 г. comment_27854 49 минут назад, the_d_kid сказал: Есть трехполосные считки которые пускают зеро Разве для работы с КО на считках не ставится прошивка , по моему она должна отбивать зеро
Опубликовано 5 марта, 20213 г. comment_27855 1 час назад, Бамбаклян сказал: отдельными считками IL странно , видимо очень старое ПО , мне казалось что все считки IL фильтрую зеро
Опубликовано 5 марта, 20213 г. comment_27856 25 минут назад, urbanboy сказал: странно , видимо очень старое ПО , мне казалось что все считки IL фильтрую зеро Ничего странного. Просто не все и не всегда пытаются сделать всё абсолютно нечитаемым. И даже считки ещё есть, работающие в незащищённом режиме...... Тут не жаловаться надо, а радоваться ! Так что если к вам придёт клиент с ключом, записанном на Zero, то это будет просто праздник !!!
Опубликовано 6 марта, 20213 г. comment_27878 В 05.03.2021 в 14:08, urbanboy сказал: Разве для работы с КО на считках не ставится прошивка , по моему она должна отбивать зеро нет, не отбивает. Хрен знает что у неё за номер и как её искать, но такая точно есть, и в приличном количестве таких
Опубликовано 23 марта, 20213 г. comment_28083 правильно ли я понял, что все ключи, сделанные через смкейонлайн на мф3, у всех работают? сам балуюсь только третий день. сделал всего три ключа. из них один принесли взад. причём сменщик, когда решил переделать, зачем то опять прочитал, и второй раз токены списал. считыватель какой, установить не могу. полный дамп не сохранил. если поможет, то Дата время UID метки Ключ сектора 0 Ключ сектора 14 19.03.2021 17:19 9C 7F BE C0 B4 9E 2F C0 73 DC 2F 16 6F 70 B9 02 можно ли определить заранее, будет работать ключ, или нет? и что нужно, чтобы всё работало? не выезжая на место.
Опубликовано 23 марта, 20213 г. comment_28085 22 минуты назад, лёша сказал: полный дамп не сохранил. Через "Поиск криптоключа" найдите дамп с вашей возвращенной заготовки, и по дампу посмотрите оба сектора (0 и 14) записались ли на эту заготовку.
Опубликовано 23 марта, 20213 г. comment_28087 27 минут назад, лёша сказал: можно ли определить заранее, будет работать ключ, или нет? и что нужно, чтобы всё работало? не выезжая на место. Обладать как минимум, экстрасенсорными способностями... и даром предвидения... тогда 100 % можно знать, будет работать заготовка или нет.
Опубликовано 23 марта, 20213 г. comment_28088 5 минут назад, Romati сказал: найдите дамп естественно проверил 3 минуты назад, Romati сказал: тогда 100 % уровень юмора соответствует уровню совета. это хорошо.
Опубликовано 23 марта, 20213 г. comment_28089 1 минуту назад, лёша сказал: естественно проверил Так если Вам вернули заготовку, и Вы её проверили - как может не быть дампа?
Опубликовано 23 марта, 20213 г. comment_28091 56 минут назад, лёша сказал: можно ли определить заранее, будет работать ключ, или нет? и что нужно, чтобы всё работало? не выезжая на место. нет , мф3 тоже уже определенное время фильтруются , так что ни какой гарантии что даже правильно сделанный ключ откроет дверь - нет наличие фильтра по заготовки , да и даже по панели пока вы к ней заготовку не приложили , не определить , так что - то что вам приносят ключи обратно , это нормально , это значит что обслуга работает , а не только деньги с жильцов собирает
Опубликовано 23 марта, 20213 г. comment_28094 4 минуты назад, urbanboy сказал: нет , мф3 тоже печалька
Опубликовано 24 марта, 20213 г. comment_28125 19 часов назад, urbanboy сказал: мф3 тоже уже определенное время фильтруются а правильно ли я понял, что даже и при выезде, с смкеем, или магиккартой, успех также не гарантирован?
Опубликовано 24 марта, 20213 г. comment_28126 20 часов назад, Romati сказал: как может не быть дампа я, безусловно, не спец, но даже мне понятно, что между всеми закрытыми секторами, и только двумя, может существовать разница.
Опубликовано 24 марта, 20213 г. comment_28127 10 минут назад, лёша сказал: а правильно ли я понял, что даже и при выезде, с смкеем, или магиккартой, успех также не гарантирован? Вы правильно поняли, но только при выезде будет ещё вариант если считка от IL, прописать классик.
Опубликовано 24 марта, 20213 г. comment_28128 9 минут назад, лёша сказал: я, безусловно, не спец, но даже мне понятно, что между всеми закрытыми секторами, и только двумя, может существовать разница. Не может, а существует. Но по Вашим данным из смкей онлайн видно, что в метке закрыты криптоключами только два сектора (0 и 14).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.