Kdc1803 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Слышал что они якобы переворачивают исходный код ключа а затем его отправляют в домофон.Так ли это?если так то что и как конкретно переворачивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Kdc1803 сказал: Слышал что они якобы переворачивают исходный код ключа а затем его отправляют в домофон.Так ли это?если так то что и как конкретно переворачивается? А зачем вам это ? Вы собираетесь работать с исходными кодами RF ключей ? Тогда вам нужно собрать устройство для чтения этих ключей. А когда соберёте и запустите его, то и вопрос этот отпадёт сам собой .......... P.S. А что касается всяческих переворотов и изощрений с кодами ключей в памяти домофонов - это вам к Цифраловцам. Они очень любят этим заниматься ....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Нашлись тут советчики... У одно нет, у другого опять куча фраз из разряда "иди сам изучай" Мда уж... Простите за наш форум. Один я пошёл, и начал проверять. Только вот кажется обычный RFIDный cpz2 я спалил нахрен... пока пытался проверить. Руки крюки Что касается CPz2MF - да, он переворачивает код. Если телефон или ACR122u пишет UID FA 0C 46 83, то CPZ2MF отдаёт код 00 00 83 46 0С FA (ну и семейство 01 и CRC CE конечно же приписывает) Блин... Жалко CPZ2 обычный... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 6 часов назад, the_d_kid сказал: Нашлись тут советчики... У одно нет, у другого опять куча фраз из разряда "иди сам изучай" Мда уж... Простите за наш форум. Один я пошёл, и начал проверять. Только вот кажется обычный RFIDный cpz2 я спалил нахрен... пока пытался проверить. Руки крюки Что касается CPz2MF - да, он переворачивает код. Если телефон или ACR122u пишет UID FA 0C 46 83, то CPZ2MF отдаёт код 00 00 83 46 0С FA (ну и семейство 01 и CRC CE конечно же приписывает) Блин... Жалко CPZ2 обычный... Ну так если вы так радеете за форум, то чего же полностью и подробно не ответили на этот вопрос ? 1. Как выдают код сами ключи EM-Marine и Mifare ( Классик, Ультралайт ) ? 2. Как выдают код считыватели в разных режимах работы ? Там ещё много разных нюансов........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 17 часов назад, the_d_kid сказал: Что касается CPz2MF - да, он переворачивает код. Если телефон или ACR122u пишет UID FA 0C 46 83, то CPZ2MF отдаёт код 00 00 83 46 0С FA (ну и семейство 01 и CRC CE конечно же приписывает) Блин... Жалко CPZ2 обычный... Я ответил на поставленный вопрос точно и по делу - НЕТ не переворачивает. А то что ACR переворачивает, это другое дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 8 часов назад, Петрович сказал: Я ответил на поставленный вопрос точно и по делу - НЕТ не переворачивает. А то что ACR переворачивает, это другое дело... ну да, ну да, ACR переворачивает, телефон переворачивает, proxmark3 переворачивает, скорее всего и SMKEY и TMD5S тоже переворачивает, а вот CPZ2mf ЕДИНСВЕННАЯ ТАКАЯ СВЯТАЯ КОТОРАЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ!!!!!! вот это вы круто придумали. Относительно чего переворот то? все привыкли к тому, как уид выгдялит ВЕЗДЕ. А CPZ2mf в панель или контроллер отдаёт его не как везде! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.