Виктор Б 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Продано! Изменено 2 мая, 2021 пользователем Виктор Б Продано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 А вы сразу пишите о том что это не ваш проект, а просто собранная самоделка которая есть в открытом доступе 🙂 и любой желающий может её собрать, прежде чем купить у вас за 2к 🙂 Пусть у людей будет выбор, купить у вас или собрать самостоятельно 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=MvUK6XvUHIg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Б 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 13 минут назад, the_d_kid сказал: А вы сразу пишите о том что это не ваш проект, а просто собранная самоделка которая есть в открытом доступе 🙂 и любой желающий может её собрать, прежде чем купить у вас за 2к 🙂 Пусть у людей будет выбор, купить у вас или собрать самостоятельно 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=MvUK6XvUHIg А Вы тоже так делаете когда, что то продаете? То есть продаете вещь и тут же говорите, что можете купить подешевле и вот тут! Я этого не скрываю, что написано в верху сообщения. Те кто может собрать сам пожалуйста, а то что ссылку Вы дали, там готовый проект за 3200 рублей, если что. Далеко не все любят собирать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 21 час назад, Виктор Б сказал: А Вы тоже так делаете когда, что то продаете? То есть продаете вещь и тут же говорите, что можете купить подешевле и вот тут! Я этого не скрываю, что написано в верху сообщения. Те кто может собрать сам пожалуйста, а то что ссылку Вы дали, там готовый проект за 3200 рублей, если что. Далеко не все любят собирать.. Да, я так делаю. Я не хочу продавать за деньги проект - который подразумевается АВТОРОМ проекта бесплатным. Я всегда говорю, что могу собрать за вас, и устанавливаю цену на услугу по сборке, человек в курсе, что имея навыки может собрать сам. Я считаю не правильным продавать открытые проекты, которые авторы сделали для всех, и сделали бесплатно. Продажа подобных изделий особенно массово - это мошенничество, по моему скромному мнению. Вы лукавите, когда говорите, что дубликатор в единственном экземпляре, да, вы собрали его для себя в единственном экземпляре, но ровно таких же дубликаторов отнюдь не одна штука, так как проект открытый 🙂 К вам претензий минимум, но у меня сильно подгорает, когда я вижу на авито как люди пачками продают дубликаторы от RECTO, SVK, и даже тот, что у вас. Коммерция не может быть основана на открытых проектах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Б 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 27 минут назад, the_d_kid сказал: Да, я так делаю. Я не хочу продавать за деньги проект - который подразумевается АВТОРОМ проекта бесплатным. Я всегда говорю, что могу собрать за вас, и устанавливаю цену на услугу по сборке, человек в курсе, что имея навыки может собрать сам. Я считаю не правильным продавать открытые проекты, которые авторы сделали для всех, и сделали бесплатно. Продажа подобных изделий особенно массово - это мошенничество, по моему скромному мнению. Вы лукавите, когда говорите, что дубликатор в единственном экземпляре, да, вы собрали его для себя в единственном экземпляре, но ровно таких же дубликаторов отнюдь не одна штука, так как проект открытый 🙂 К вам претензий минимум, но у меня сильно подгорает, когда я вижу на авито как люди пачками продают дубликаторы от RECTO, SVK, и даже тот, что у вас. Коммерция не может быть основана на открытых проектах. Ну такой как я продаю это и есть единственный экземпляр, у него нет экрана и прочих ненужных функций, код переписан, автор хоть и сделал открытый проект, но в открытом доступе программа которая имеет очень много ошибок, почитайте его сайт, люди об этом писали не один раз, но автор предпочитает не отвечать. Собирал я исключительно для себя, теперь при смены работы (Копировал пропуска и иногда ключи) он просто не нужен, лучше продам его чем выкину, цена меньше чем заказать на сайте сборку, да и так кто может писать код и собирать схемы такие предложения явно не смотрят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 ХЗ , а есть профит от покупки ? кейтим мини косарь стоит если прямо у производителя брать , эта шайтан машинка все равно ни чего не пишет кроме классического китая , подключение к ПК нужно ли , плюс миник компактней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Б 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 20 минут назад, urbanboy сказал: ХЗ , а есть профит от покупки ? кейтим мини косарь стоит если прямо у производителя брать , эта шайтан машинка все равно ни чего не пишет кроме классического китая , подключение к ПК нужно ли , плюс миник компактней Не совсем понял вопрос. Этот дубликатор сейчас может копировать из ТМ - Dallas, Cyfral, Metacom из радио ключей 125khz H2 болванки. Этого вполне хватает для спального района и не только в большинстве случаев, если берем заводской Российский вариант, самый дешевый прибор с похожими характеристиками выходит в 4-5 т.р. А тут всего за 2000 отдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Виктор Б сказал: Не совсем понял вопрос. Этот дубликатор сейчас может копировать из ТМ - Dallas, Cyfral, Metacom из радио ключей 125khz H2 болванки. Этого вполне хватает для спального района и не только в большинстве случаев, если берем заводской Российский вариант, самый дешевый прибор с похожими характеристиками выходит в 4-5 т.р. А тут всего за 2000 отдаю. Ну тут вы не правы. За 4 - 5 тыс. можно найти гораздо лучший вариант. Даже на этом форуме ниже есть объявление о продаже ТМД-5RFID за 4000. А его характеристики на порядок, если не больше, превосходят ваш дубликатор...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Б 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, petr5555 сказал: Ну тут вы не правы. Посмотрите на этом форуме ниже есть объявление о продаже ТМД-5RFID за 4000. А его характеристики на порядок, если не больше, превосходят ваш дубликатор...... Не спорю! Полностью согласен с вами! Но там за 4000р А я продаю за 2000р и только в своем городе! И даже может быть с торгом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Виктор Б сказал: Не совсем понял вопрос. 2 часа назад, Виктор Б сказал: если берем заводской Российский вариант, самый дешевый прибор с похожими характеристиками выходит в 4-5 т.р. А тут всего за 2000 отдаю. в том , что не 4-5 , а сколько я озвучил , гуглите смотрите , на кой самопал когда фабричный вариант , более аккуратный и компактный за пол цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 21 минуту назад, urbanboy сказал: в том , что не 4-5 , а сколько я озвучил , гуглите смотрите , на кой самопал когда фабричный вариант , более аккуратный и компактный за пол цены Что этот дубликатор, что китайский фабричный - это просто игрушки..... Для нормальной работы по копированию ключей они не годятся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Б 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Я честно говоря не пойму к чему все эти рассуждения и все, что вы мне говорите??? Я что кого то заставляю или принуждаю купить мой дубликатор? Тема называется, Куплю Продам. Вот я и продаю свой дубликатор и даже не посылаю его именно в своем городе, я его ни навязываю не кому! Не нужен? Не нравится? Так проходите мимо или собирайте, паяйте, дорабатывайте, делайте корпус сами! Честно говоря если бы 2 года назад мне попался такой дубликатор, я бы взял его сразу! Потому как столько было проблем при его сборке от бракованной платы которую заказывал в Китае, до кривого ПО, которое работало настолько некорректно. И куча деталей до которых додумывается приходилось самому.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, petr5555 сказал: Что этот дубликатор, что китайский фабричный - это просто игрушки..... Для нормальной работы по копированию ключей они не годятся уж поверьте мне , большая часть ларьков в городах менее полумиллиона оборудованы именно такими приборами и им этого с головой хватает для ведения бизнеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 12 часов назад, Виктор Б сказал: Я честно говоря не пойму к чему все эти рассуждения и все, что вы мне говорите??? Я что кого то заставляю или принуждаю купить мой дубликатор? Тема называется, Куплю Продам. Вот я и продаю свой дубликатор и даже не посылаю его именно в своем городе, я его ни навязываю не кому! Не нужен? Не нравится? Так проходите мимо или собирайте, паяйте, дорабатывайте, делайте корпус сами! Честно говоря если бы 2 года назад мне попался такой дубликатор, я бы взял его сразу! Потому как столько было проблем при его сборке от бракованной платы которую заказывал в Китае, до кривого ПО, которое работало настолько некорректно. И куча деталей до которых додумывается приходилось самому.. Ну это ваши проблемы что и как там криво было сделано ....... А пишется это не для вас, а для тех кто хочет купить и выбирает дубликатор. Если человеку достаточно вашего варианта, то он его купит....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Б 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Снизил цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okulist 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 15:35, Виктор Б сказал: Ну такой как я продаю это и есть единственный экземпляр, у него нет экрана и прочих ненужных функций, код переписан, автор хоть и сделал открытый проект, но в открытом доступе программа которая имеет очень много ошибок, почитайте его сайт, люди об этом писали не один раз, но автор предпочитает не отвечать. Собирал я исключительно для себя, теперь при смены работы (Копировал пропуска и иногда ключи) он просто не нужен, лучше продам его чем выкину, цена меньше чем заказать на сайте сборку, да и так кто может писать код и собирать схемы такие предложения явно не смотрят... А можно коротко в чем ошибки авторского проекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Б 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 7 минут назад, Okulist сказал: А можно коротко в чем ошибки авторского проекта? Откройте оригинальный скетч и посмотрите, или сайт, там много комментариев с ошибка, но человек говорит - Но оно же работает и плюс я пишу сам по этому такой код! Возможно в готовом варианте, который он сам продает за 3200р Со специальной прошивкой как у казано в описание. Этих нет. А так ошибки в форматах метаком, цифрал, он портил дорогостоящие tm01a и перезаписать их на нем уже нет возможности. Короче если копируете оригинальный ключ при том новый, то еще может получится, НО вот если старый, да еще если с копии, то это просто жесть! Так же если делаете один ключ еще вроде всё, он, но если как я по штук 20 за раз, там брак очень большой, приходилось переделывать! Так же ошибки с RFID, но тут уже читайте комментарии у 70% людей оно просто не работает! Там нужно еще и сами компоненты нормальны подобрать, но автор не удосужился объяснить даже как, как с подстроечным резистором, вы ни поняли как он работает??? Тогда уберу его! (Цитата из видео) Человеку без знаний такое сделать будет проблематично. Я убрал весь мусор, читает даже копии rw15, и работает стабильно именно с копировкой массы ключей за раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okulist 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, Виктор Б сказал: Откройте оригинальный скетч и посмотрите, или сайт, там много комментариев с ошибка, но человек говорит - Но оно же работает и плюс я пишу сам по этому такой код! Возможно в готовом варианте, который он сам продает за 3200р Со специальной прошивкой как у казано в описание. Этих нет. А так ошибки в форматах метаком, цифрал, он портил дорогостоящие tm01a и перезаписать их на нем уже нет возможности. Короче если копируете оригинальный ключ при том новый, то еще может получится, НО вот если старый, да еще если с копии, то это просто жесть! Так же если делаете один ключ еще вроде всё, он, но если как я по штук 20 за раз, там брак очень большой, приходилось переделывать! Так же ошибки с RFID, но тут уже читайте комментарии у 70% людей оно просто не работает! Там нужно еще и сами компоненты нормальны подобрать, но автор не удосужился объяснить даже как, как с подстроечным резистором, вы ни поняли как он работает??? Тогда уберу его! (Цитата из видео) Человеку без знаний такое сделать будет проблематично. Я убрал весь мусор, читает даже копии rw15, и работает стабильно именно с копировкой массы ключей за раз. Спасибо за ответ. Я вот собрал копир от Recto и там нет перечисленных проблем. А насчёт дисплея - по-моему он очень даже нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Б 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Продано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.