petr5555 293 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 6 минут назад, Орёлик сказал: Это ж для прибора 5s? Для 5rf нет? Или этот тест в айкейбейс? А что за тест? На программаторе? На каком? Или ещё где то? Как я понял, этот тест пока есть только в ТМД-5S. Впрочем, насколько он актуален - не знаю....... Всё равно заготовки, не прошедшие этот тест могут и работать. Тут всё чисто индивидуально и зависит от домофона........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 7 часов назад, Орёлик сказал: А что за тест? На программаторе? На каком? Или ещё где то? на 5S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 13 часов назад, urbanboy сказал: на 5S Да, понял, жаль конечно, что на 5рф нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 5 часов назад, Орёлик сказал: Да, понял, жаль конечно, что на 5рф нет. а чего жаль то ? прок с теста этого - как я уже писал выше да и разработчики написали - что это так - история больше про перфекционистов нежели для дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.