Опубликовано 25 января, 20214 г. comment_27216 Всем привет, хочу заказать заготовки TM, пробовал rw1990 и tm08v2 Разницы особой не заметил, единственное, к примеру метаком и ключ в формате Даллас, rw1990 читает с первой попытки, а вот если пишем его на tm08v2, то ключ приходится возить по лузе и не факт, что сработает с первого раза. Кто с этим сталкивался? Я просто думаю может мне брак попался, постоянно давно эти ключи брал и они полностью без маркировки.. Сейчас думаю какие лучше ключи взять rw1990 или tm08v2? У меня в городе они сейчас по одной цене.
Опубликовано 25 января, 20214 г. comment_27217 у меня такая проблема с контактными визитами, на всех других панелях рв1990 работают адекватно, с визитом нужно потрудиться чтобы законтачить ключ, теперь покупаю тм2004, с ними лучше считывает
Опубликовано 25 января, 20214 г. comment_27225 rw1990 и tm08v2 - одно и тоже. Чип тот же самый. Для визита - tm08 vi-2
Опубликовано 25 января, 20214 г. comment_27234 Аларм, рв2004 в новом обличии не работает, или как заказчик сказал, сработала один раз и все. А его оригинал, с которго копировал, со старой партии рв2004 код сравнивал, одинаковый, писал с финализацией.
Опубликовано 25 января, 20214 г. comment_27236 2 часа назад, nikola91 сказал: Аларм, рв2004 в новом обличии не работает, или как заказчик сказал, сработала один раз и все. А его оригинал, с которго копировал, со старой партии рв2004 код сравнивал, одинаковый, писал с финализацией. Тут у вас ничего не ясно. Какой именно RW2004 ? Сейчас их много разных выпускается. И с памятью, и без, и с разным качеством используемых материалов ...... На каком именно домофоне не срабатывает ? Может у него панель Метаком и включена защита на основе памяти ТМ2004 ?
Опубликовано 25 января, 20214 г. comment_27239 2 часа назад, petr5555 сказал: Тут у вас ничего не ясно. Какой именно RW2004 ? Сейчас их много разных выпускается. И с памятью, и без, и с разным качеством используемых материалов ...... На каком именно домофоне не срабатывает ? Может у него панель Метаком и включена защита на основе памяти ТМ2004 ? https://ikey.ru/rw2004/ эта работает, https://ikey.ru/rw2004-10104/ эта не работает
Опубликовано 25 января, 20214 г. Автор comment_27240 6 часов назад, Pavel сказал: rw1990 и tm08v2 - одно и тоже. Чип тот же самый. Для визита - tm08 vi-2 Сколько писал визиты, без проблем на rw1990 пишутся и открываются.. Правда последний раз, старый визит был, так вот там была приколюха, делаю копию, прикладываю идёт открытие все ок, второй раз прикладываю и нет! Звук типо не подходит ключ! Проходила жительница взяли её ключ, сделал на ту же заготовку и всё нормально открывает. А tm01a не прокатит вместо tm08 vi-2 если вдруг, что? И ещё такой вопрос, а ключи с памятью у кого нибудь попадались вообще? Просто думаю где они встречаются, в каких системах.
Опубликовано 25 января, 20214 г. comment_27241 2 часа назад, Бамбаклян сказал: Сколько писал визиты, без проблем на rw1990 пишутся и открываются.. Правда последний раз, старый визит был, так вот там была приколюха, делаю копию, прикладываю идёт открытие все ок, второй раз прикладываю и нет! Звук типо не подходит ключ! Проходила жительница взяли её ключ, сделал на ту же заготовку и всё нормально открывает. А tm01a не прокатит вместо tm08 vi-2 если вдруг, что? И ещё такой вопрос, а ключи с памятью у кого нибудь попадались вообще? Просто думаю где они встречаются, в каких системах. TM01A вместо VI-2 точно не прокатит.
Опубликовано 26 января, 20214 г. comment_27247 12 часов назад, nikola91 сказал: https://ikey.ru/rw2004/ эта работает, https://ikey.ru/rw2004-10104/ эта не работает Понятно. И первая и вторая - это RW2004(3) (без дополнительной памяти). Только выпускаются в разных местах. Соответственно параметры могут отличаться........ Заметил, что вторые даже на дубликаторе могут не сразу записываться.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г. comment_27614 В 26.01.2021 в 10:11, petr5555 сказал: Понятно. И первая и вторая - это RW2004(3) (без дополнительной памяти). Только выпускаются в разных местах. Соответственно параметры могут отличаться........ Заметил, что вторые даже на дубликаторе могут не сразу записываться. И снова, скопировал заказчику ключ на rw2004, 2шт, новые которые, один работает другой не открывает, код одинаковый.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г. comment_27615 31 минуту назад, nikola91 сказал: И снова, скопировал заказчику ключ на rw2004, 2шт, новые которые, один работает другой не открывает, код одинаковый. Ещё раз. Параметры и качество контакта заготовок могут отличаться..... Попробуйте записать копии на другие виды заготовок.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г. comment_27617 1 час назад, nikola91 сказал: скопировал заказчику ключ на rw2004 Мне интересно, а по какой причине вы пишите на эти заготовки, а не на более распространенные и более дешевые RW1990? Лично я брал RW2004 исключительно для записанных в красную книгу домофонов "Камсан" (КС Домофон). Там их применение оправдано. А вы ради каких домофонов их брали?
Опубликовано 17 февраля, 20214 г. comment_27624 15 часов назад, Uilyi сказал: Мне интересно, а по какой причине вы пишите на эти заготовки, а не на более распространенные и более дешевые RW1990? Лично я брал RW2004 исключительно для записанных в красную книгу домофонов "Камсан" (КС Домофон). Там их применение оправдано. А вы ради каких домофонов их брали? Для визитов, достаточно много где фильтруется rw1990 и подходит rw2004, фильтры старые, причем бывало так что на них не работает tm08vi2, а rw2004 работает. На rw2004 обычно копирую с оригиналов на которых надпись визит на английском.
Опубликовано 17 февраля, 20214 г. comment_27626 В 17.02.2021 в 07:51, nikola91 сказал: Для визитов, достаточно много где фильтруется rw1990 и подходит rw2004, фильтры старые, причем бывало так что на них не работает tm08vi2, а rw2004 работает. На rw2004 обычно копирую с оригиналов на которых надпись визит на английском. Странные у вас фильтры...... На Визитах ( да и на других домофонах ) и RW1990, и 2004-е заготовки - это первые заготовки, которые стали фильтроваться. Причём фильтровать их просто чисто программными методами. А новые фильтры Визит - так вообще признают только оригинальные DS1990.......
Опубликовано 17 февраля, 20214 г. comment_27630 У нас в минске и rw2017 фильтруются,rw-15 и тм01а пока не пробовал,но рв1990 и рв2004 на этих фильтрах конечно же не читаются
Опубликовано 2 мая, 20213 г. Автор comment_28715 Что делать? Получил партию RW1990 и решил проверить функцию Tpd1 так и вся партия показывает от 80 до 90 us в среднем 85 Всё печально? Будут нормально работать или все таки эта партия будет сбоить? В предыдущей партии ключи были в среднем 115
Опубликовано 2 мая, 20213 г. comment_28718 4 часа назад, Бамбаклян сказал: Всё печально? Будут нормально работать или все таки эта партия будет сбоить? а че печального , у меня из мешка в 50 шт. с нормальными показателями было , ну штук 5-7 и ни чего , если на лузе фильтр 1990 по пофиг на сколько хорошие показатели , если его нет , то в принципе любой ключ в итоге заработает , раньше этого теста в приборе не было и все жили спокойно , а теперь чет загоняются
Опубликовано 2 мая, 20213 г. Автор comment_28720 1 час назад, urbanboy сказал: а че печального , у меня из мешка в 50 шт. с нормальными показателями было , ну штук 5-7 и ни чего , если на лузе фильтр 1990 по пофиг на сколько хорошие показатели , если его нет , то в принципе любой ключ в итоге заработает , раньше этого теста в приборе не было и все жили спокойно , а теперь чет загоняются Вот и я о том же. Просто раз есть тест и нормы, значит, что-то это значит. Предыдущая партия я тоже по 50 штук беру, в нормы попадали, а тут по 85 в среднем и один попался 168. По своему опыту могу сказать, правда тогда такого теста у меня не было. Домоны в основном метакоком, все работали в формате Dallas, делаем всё на RW1990 однин ключ открывает отлично всё, второй ключ (По чему-то синего цвета в основном) открывает через раз, нужно было юлозить по лузе или несколько раз поднести, чтобы открылась дверь. К сожалению, тогда такого теста не было и честно говоря не знаю в этом была проблема или нет..
Опубликовано 2 мая, 20213 г. comment_28723 7 минут назад, Бамбаклян сказал: раз есть тест и нормы, значит, что-то это значит. Вот что говорят нормы:
Опубликовано 3 мая, 20213 г. comment_28726 8 часов назад, Бамбаклян сказал: Вот и я о том же. Просто раз есть тест и нормы, значит, что-то это значит. Предыдущая партия я тоже по 50 штук беру, в нормы попадали, а тут по 85 в среднем и один попался 168. По своему опыту могу сказать, правда тогда такого теста у меня не было. Домоны в основном метакоком, все работали в формате Dallas, делаем всё на RW1990 однин ключ открывает отлично всё, второй ключ (По чему-то синего цвета в основном) открывает через раз, нужно было юлозить по лузе или несколько раз поднести, чтобы открылась дверь. К сожалению, тогда такого теста не было и честно говоря не знаю в этом была проблема или нет.. К сожалению, это может быть и по другим причинам. Состояние считывателя, материал ключа и т. д. ....... Ну а по тесту - да, могут быть разные показатели даже в одной партии.......
Опубликовано 3 мая, 20213 г. Автор comment_28727 Всем спасибо, будем смотреть тогда, качество конечно падает, а цены растут как у нас так и в Китае.. Сейчас получилось на 200р где-то дороже чем прошлая партия а пластиковые держатели стали тоньше у RW1990.. А у нас заказывал эпоксидки, если полтора года назад заказал, все ровненькое гладенькое, то сейчас во первых они тоньше, во вторых много изъянов самой эпоксидки, как дыры, так и разводы.. Прямо печально, с явными дефектами придётся отдавать в пол цены, а то как то не красиво получается.
Опубликовано 3 мая, 20213 г. comment_28728 34 минуты назад, Бамбаклян сказал: Прямо печально, с явными дефектами придётся отдавать в пол цены, а то как то не красиво получается. Раз операционные расходы растут , надо корректировать конечную цену , главный вопрос - реакция клиентов , все в магазины ходят , все всё вроде бы понимают , но платить больше не особо хотят
Опубликовано 3 мая, 20213 г. Автор comment_28729 2 часа назад, urbanboy сказал: Раз операционные расходы растут , надо корректировать конечную цену , главный вопрос - реакция клиентов , все в магазины ходят , все всё вроде бы понимают , но платить больше не особо хотят Это да, поднимать цену не вариант, будут искать где дешевле.. Тут и так цена с выездом 200р плюс люди умудряются ещё и торговаться.. Хотя у меня всё официально, есть прайс и выдаю чеки.. Тут больше мне не нравится, что цены на заготовки растут и падает качество самих заготовок..
Опубликовано 3 мая, 20213 г. comment_28733 15 часов назад, Бамбаклян сказал: нужно было юлозить по лузе или несколько раз поднести, чтобы открылась дверь. Метаком одни из самых неприхотливых. В данном случае скорее всего "таблетка" до дна лузы считывателя немного не достает. Но уж точно не какие то электрические показатели.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.