Василь 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Не удается подключитса по блютузу к Smkey просит пароль.что делать?какой пароль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Посмотреть в описании приложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 10 часов назад, Pavel сказал: Посмотреть в описании приложения. Перечетал всю инструкцию smkey,все описание приложения ikeybass.попробивал с другово устройства подключить,таже история.(суть в том что я рание уже пользувался смкей с приложениям и всьо било хорошо) Подскажите пожалста де именно искать?вожможно что то упустил я😭 А ети пароли к блютуз они разние,или к всем одинаковие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 00:24, Pavel сказал: Посмотреть в описании приложения. Сам нашол ответ.нужно было еще и геолокацию включиты)))😉😉🤗 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kdc1803 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Что то у меня 18 ячеек памяти а не 99,сколько не пробовал больше 18 записать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.