Опубликовано 20 апреля, 20222 г. comment_35365 В 04.01.2021 в 20:02, petr5555 сказал: Точнее смогу сказать когда будет возможность детально исследовать такую панель или ключ....... день добрый. есть новости про у-джин?
Опубликовано 20 апреля, 20222 г. comment_35368 26 минут назад, лёша сказал: день добрый. есть новости про у-джин? Нет, пока мне такая панель не попадалась....
Опубликовано 20 апреля, 20222 г. comment_35374 5 часов назад, лёша сказал: день добрый. есть новости про у-джин? А что с ними не так?
Опубликовано 10 декабря, 20222 г. comment_42612 Доброго дня! Подскажите пожалуйста по юджину, пытаюсь сделать копию через smkey, выбираю копию на заготовку, прикладываю ключ, оригинал считывается, как только подношу к считывателю, дверь просто открывается и не получается считать с самого домофона. Ну и собственно дальнейших действий тоже не могу сделать два клиента уже отвалились есть решение, как сделать копию или все еще нет?
Опубликовано 10 декабря, 20222 г. comment_42614 Обычно дверь сразу открывается при попытке захвата ключей если домофон работает только по uid, поэтому для копии достаточно скопировать uid оригинала и записать на заготовку, на MF Zero например, в смкее есть в меню копирование uid.
Опубликовано 10 декабря, 20222 г. comment_42615 1 час назад, Umbroboy сказал: как только подношу к считывателю, дверь просто открывается писать UID и кайфовать , защита в панели отключена - красота ))
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45512 Приветствую. Может, кто подскажет? Имеется мастер-карта udgin. При прикладывании этого ключа из дежурного режима панель тупо открывает дверь вместо входа в режим программирования ключей.
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45529 3 часа назад, Zavgor1990 сказал: Приветствую. Может, кто подскажет? Имеется мастер-карта udgin. При прикладывании этого ключа из дежурного режима панель тупо открывает дверь вместо входа в режим программирования ключей. Ну тут либо надо её прикладывать не в дежурном режиме, либо это не мастер-карта..... Не знаю, как именно в этом домофоне, а вообще мастер-карты (мастер-ключи) прикладываются не в дежурном режиме, а при входе в режим программирования..... Тут надо просто посмотреть инструкцию к этому домофону....
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45536 3 часа назад, Zavgor1990 сказал: Приветствую. Может, кто подскажет? Имеется мастер-карта udgin. При прикладывании этого ключа из дежурного режима панель тупо открывает дверь вместо входа в режим программирования ключей. а вы инструкцию читали , может ее не просто прикладывать надо ? на матриксе к примеру чтобы мастером контроллер ввести в режим программирования его держать надо или там коротко , потом длинно , уже не помню , но не просто приложи и сразу можно ключи грузить
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45537 В том-то и дело, что в инструкции только про добавление карты в панель и что с её помощью можно быстро войти в меню добавления ключей. Всё. Карту добавлял лично, поэтому пропустить такое не мог.
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45539 9 минут назад, Zavgor1990 сказал: В том-то и дело, что в инструкции только про добавление карты в панель и что с её помощью можно быстро войти в меню добавления ключей. Всё. Карту добавлял лично, поэтому пропустить такое не мог. Ну так вы её и добавили.... Как обычный ключ.....
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45540 Только что, petr5555 сказал: Ну так вы её и добавили.... Как обычный ключ..... Нет. Строго по инструкции для добавления мастер-карты. Не отличить команду на добавление МК от команды добавления обычного ключа - это надо постараться.
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45541 9 минут назад, petr5555 сказал: Ну так вы её и добавили.... Как обычный ключ..... 14 минут назад, Zavgor1990 сказал: В том-то и дело, что в инструкции только про добавление карты в панель и что с её помощью можно быстро войти в меню добавления ключей. Всё. Карту добавлял лично, поэтому пропустить такое не мог. Мастер карта добавляется в момент первого включения контроллера. Как правило две. В процессе эксплуатации мастер карту можно добавить только с помощью другой мастер карты.
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45542 15 минут назад, Zavgor1990 сказал: Нет. Строго по инструкции для добавления мастер-карты. Не отличить команду на добавление МК от команды добавления обычного ключа - это надо постараться. Значит постарались...... Инструкцию в студию !
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45549 Докопался. Надо приложить и держать несколько секунд. В найденной инструкции об этом ни слова.
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45550 9 минут назад, Zavgor1990 сказал: F-62. Ну так у вас написано про опцию. То есть входите в режим программирования, выбираете опцию и прикладываете карту.... Причём тут "дежурный режим" ?
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45552 Только что, petr5555 сказал: Ну так у вас написано про опцию. То есть входите в режим программирования, выбираете опцию и прикладываете карту.... Причём тут "дежурный режим" ? Это добавление мастер-карты. А вот как с ее помощью попасть в меню добавления ключей - но слова. На одной панели работает нормально, при прикладывании МК входит в режим добавления ключей. На другой - тупо открывает дверь. При прочих равных условиях.
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45553 6 минут назад, Zavgor1990 сказал: Это добавление мастер-карты. А вот как с ее помощью попасть в меню добавления ключей - но слова. На одной панели работает нормально, при прикладывании МК входит в режим добавления ключей. На другой - тупо открывает дверь. При прочих равных условиях. Значит на второй она записана как простой ключ. Надо сначала её стереть на второй панели а затем записать в панель как мастер-карту.....
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45554 2 минуты назад, petr5555 сказал: Значит на второй она записана как простой ключ. Надо сначала её стереть на второй панели а затем записать в панель как мастер-карту..... До меня эту МК добавлять было в принципе некому. К тому же обычным ключом дверь открывается моментально, как только приложить. А вот МК - только секунд через 5.
Опубликовано 27 мая, 20231 г. comment_45555 9 минут назад, Zavgor1990 сказал: До меня эту МК добавлять было в принципе некому. К тому же обычным ключом дверь открывается моментально, как только приложить. А вот МК - только секунд через 5. Ну здесь напрашивается только один совет - посмотрите внимательно на установки обеих панелей. Скорее всего, найдёте отличия.....
Опубликовано 28 мая, 20231 г. comment_45562 16 часов назад, Aprel сказал: Инструкция на матрикс. Ну то матрикс, я полагаю, и это тем более отдельная считка. Но оно натолкнуло меня на одну мысль. Попробую, когда на адресе буду.
Опубликовано 28 мая, 20231 г. comment_45567 4 часа назад, Zavgor1990 сказал: Ну то матрикс, я полагаю, и это тем более отдельная считка. Но оно натолкнуло меня на одну мысль. Попробую, когда на адресе буду. Я не знаю какой контроллер у Вас. Находите более полную инструкцию к нему. Но во всяком случае принцип должен быть аналогичный. МК должна добавляться только с помощью другой МК.
Опубликовано 28 мая, 20231 г. comment_45570 1 час назад, Aprel сказал: Я не знаю какой контроллер у Вас. Находите более полную инструкцию к нему. Но во всяком случае принцип должен быть аналогичный. МК должна добавляться только с помощью другой МК. Можете утверждать этот принцип сколько угодно. На практике же эта инструкция работает нормально: на отдельных домофонах при прикладывании МК, добавленного таким способом, работает штатно. На других - открывает панель. Следовательно, наличие существующей МК не обязательно. Здесь всё же не отдельные считки без полноценного БВД.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.