Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_35365
В 04.01.2021 в 20:02, petr5555 сказал:

Точнее смогу сказать когда будет возможность детально исследовать такую панель или ключ.......

день добрый. есть новости про у-джин?

• Ответов 76
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для себя лучше сходите в ларек , либо в УК , вход в копирование именно этого стандарта не дешев , для личных целей это все можно затеять только в одном случае , если вы гик и у вас куча денег на ненуж

• и вы в состоянии прошить STM32, намотать антенну, спаять выпрямитель сигналов, припаять BT модуль, акумулятор и модуль зарядки 😄 Павел не бейте, это не пропаганда, вон как сложно сделать 😄

• писать UID и кайфовать , защита в панели отключена - красота ))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_35368
26 минут назад, лёша сказал:

Нет, пока мне такая панель не попадалась....

Опубликовано
comment_35374
5 часов назад, лёша сказал:

А что с ними не так?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_42612

Доброго дня! Подскажите пожалуйста по юджину, пытаюсь сделать копию через smkey, выбираю копию на заготовку, прикладываю ключ, оригинал считывается, как только подношу к считывателю, дверь просто открывается и не получается считать с самого домофона. Ну и собственно дальнейших действий тоже не могу сделать 

два клиента уже отвалились

есть решение, как сделать копию или все еще нет? 

Опубликовано
comment_42614

Обычно дверь сразу открывается при попытке захвата ключей если домофон работает только по uid, поэтому для копии достаточно скопировать uid оригинала и записать на заготовку, на MF Zero например, в смкее есть в меню копирование uid.

Опубликовано
comment_42615
1 час назад, Umbroboy сказал:

как только подношу к считывателю, дверь просто открывается

писать UID и кайфовать , защита в панели отключена - красота ))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_45512

Приветствую. Может, кто подскажет? Имеется мастер-карта udgin. При прикладывании этого ключа из дежурного режима панель тупо открывает дверь вместо входа в режим программирования ключей.

Опубликовано
comment_45529
3 часа назад, Zavgor1990 сказал:

Приветствую. Может, кто подскажет? Имеется мастер-карта udgin. При прикладывании этого ключа из дежурного режима панель тупо открывает дверь вместо входа в режим программирования ключей.

Ну тут либо надо её прикладывать не в дежурном режиме,

либо это не мастер-карта.....:idontno:

Не знаю, как именно в этом домофоне, а вообще мастер-карты (мастер-ключи)

прикладываются не в дежурном режиме, а при входе в режим программирования.....

Тут надо просто посмотреть инструкцию к этому домофону....

Опубликовано
comment_45536
3 часа назад, Zavgor1990 сказал:

а вы инструкцию читали , может ее не просто прикладывать надо ? на матриксе к примеру чтобы мастером контроллер ввести в режим программирования его держать надо или там коротко , потом длинно , уже не помню , но не просто приложи и сразу можно ключи грузить

Опубликовано
comment_45537

В том-то и дело, что в инструкции только про добавление карты в панель и что с её помощью можно быстро войти в меню добавления ключей. Всё.

Карту добавлял лично, поэтому пропустить такое не мог.

Опубликовано
comment_45539
9 минут назад, Zavgor1990 сказал:

В том-то и дело, что в инструкции только про добавление карты в панель и что с её помощью можно быстро войти в меню добавления ключей. Всё.

Ну так вы её и добавили....

Как обычный ключ.....

Опубликовано
comment_45540
Только что, petr5555 сказал:

Как обычный ключ.....

Нет. Строго по инструкции для добавления мастер-карты. Не отличить команду на добавление МК от команды добавления обычного ключа - это надо постараться.

Опубликовано
comment_45541
9 минут назад, petr5555 сказал:

Как обычный ключ.....

14 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Мастер карта добавляется в момент первого включения контроллера. Как правило две.     В процессе эксплуатации  мастер карту можно добавить только с помощью другой мастер карты. 

Опубликовано
comment_45542
15 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Нет. Строго по инструкции для добавления мастер-карты. Не отличить команду на добавление МК от команды добавления обычного ключа - это надо постараться.

Значит постарались......

Инструкцию в студию !:bp:

Опубликовано
comment_45549

Докопался. Надо приложить и держать несколько секунд. В найденной инструкции об этом ни слова.

Опубликовано
comment_45550

F-62.

Ну так у вас написано про опцию.

То есть входите в режим программирования, выбираете опцию и прикладываете карту....

Причём тут "дежурный режим" ?

Опубликовано
comment_45552
Только что, petr5555 сказал:

Ну так у вас написано про опцию.

То есть входите в режим программирования, выбираете опцию и прикладываете карту....

Причём тут "дежурный режим" ?

Это добавление мастер-карты. А вот как с ее помощью попасть в меню добавления ключей - но слова.

На одной панели работает нормально, при прикладывании МК входит в режим добавления ключей. На другой - тупо открывает дверь. При прочих равных условиях.

Опубликовано
comment_45553
6 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Это добавление мастер-карты. А вот как с ее помощью попасть в меню добавления ключей - но слова.

На одной панели работает нормально, при прикладывании МК входит в режим добавления ключей. На другой - тупо открывает дверь. При прочих равных условиях.

Значит на второй она записана как простой ключ.

Надо сначала её стереть на второй панели а затем записать в панель как мастер-карту.....:yes2:

Опубликовано
comment_45554
2 минуты назад, petr5555 сказал:

Значит на второй она записана как простой ключ.

Надо сначала её стереть на второй панели а затем записать в панель как мастер-карту.....:yes2:

До меня эту МК добавлять было в принципе некому.

К тому же обычным ключом дверь открывается моментально, как только приложить. А вот МК - только секунд через 5.

Опубликовано
comment_45555

До меня эту МК добавлять было в принципе некому.

К тому же обычным ключом дверь открывается моментально, как только приложить. А вот МК - только секунд через 5.

Ну здесь напрашивается только один совет - посмотрите внимательно на установки обеих панелей.

Скорее всего, найдёте отличия.....

Опубликовано
comment_45562
16 часов назад, Aprel сказал:

Инструкция на матрикс. 

Screenshot_2023-05-27-17-54-03-806_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

Screenshot_2023-05-27-17-54-36-362_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

Ну то матрикс, я полагаю, и это тем более отдельная считка. Но оно натолкнуло меня на одну мысль. Попробую, когда на адресе буду.

Опубликовано
comment_45567
4 часа назад, Zavgor1990 сказал:

Ну то матрикс, я полагаю, и это тем более отдельная считка. Но оно натолкнуло меня на одну мысль. Попробую, когда на адресе буду.

Я не знаю какой контроллер у Вас. Находите более полную инструкцию к нему. Но во всяком случае принцип должен быть аналогичный.  МК должна добавляться только с помощью другой МК. 

Опубликовано
comment_45570
1 час назад, Aprel сказал:

Я не знаю какой контроллер у Вас. Находите более полную инструкцию к нему. Но во всяком случае принцип должен быть аналогичный.  МК должна добавляться только с помощью другой МК. 

Можете утверждать этот принцип сколько угодно. На практике же эта инструкция работает нормально: на отдельных домофонах при прикладывании МК, добавленного таким способом, работает штатно. На других - открывает панель. Следовательно, наличие существующей МК не обязательно. Здесь всё же не отдельные считки без полноценного БВД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...