Василь 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Купил себе тмд5с, а потом смкей для считивания криптоключей из домофона ,внес на телефоне в базу,тепер падскажите как правильно записивать крипто ключ на тмд5с из бази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Василь сказал: Купил себе тмд5с, а потом смкей для считивания криптоключей из домофона ,внес на телефоне в базу,тепер падскажите как правильно записивать крипто ключ на тмд5с из бази инструкции читай , лень читать смотри видео на канале икея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Проблема в том что я отправил крипто ключ из бази в тмд5с прилаживаю оригинал,оно мне вибивает используйте ikeybaes ,возможно что то неправильно я прочитал,и в видео на такую тему нет. В 16.06.2017 в 12:27, Pavel сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.