Krosh 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Поставил по тупости пароль, и забыл. Теперь не могу сбросить архив, там дошел счетчик до 9999 и не сохраняются в архив новые коды. Каким способом можно сбросить пароль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Поставил по тупости пароль, и забыл. Теперь не могу сбросить архив, там дошел счетчик до 9999 и не сохраняются в архив новые коды. Каким способом можно сбросить пароль? Только отправка к нам на замену микросхемы, 400р это стоит + пересылка. По другому его не сбросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krosh 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 42 минуты назад, Pavel сказал: Только отправка к нам на замену микросхемы, 400р это стоит + пересылка. По другому его не сбросить. Спасибо за мотивацию) вспомнил пароль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 В 30.11.2020 в 17:04, Pavel сказал: Только отправка к нам на замену микросхемы, 400р это стоит + пересылка. По другому его не сбросить. А микросхему можно в хорошей радиомастерской припаять, если вы её вышлите мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 53 минуты назад, Vitaliy сказал: А микросхему можно в хорошей радиомастерской припаять, если вы её вышлите мне? Можно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 В 27.03.2021 в 20:59, Pavel сказал: Можно конечно. Как связаться с вами и как оплатить доставку микросхемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Vitaliy сказал: Как связаться с вами и как оплатить доставку микросхемы? https://ikey.ru/page/contacts/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.