Опубликовано 26 ноября, 20204 г. comment_26462 Всех приветствую. Знатоки, подскажите, существуют ли заготовки mifare zero с uid 7 байт ? Хочу скопировать ключ от домофона rubetek, программа Tag Info говорит что это mifare plus 7byte cl2, я хочу попробовать скопировать только uid так как надеюсь что этого хватит, ибо скопировать всю метку мне кажется шансов нет. Спасибо.
Опубликовано 26 ноября, 20204 г. comment_26464 али вам в помощь, но там для большинства нужен acr122 и пишется китайскими специальными программами которые продовец должен выслать
Опубликовано 26 ноября, 20204 г. Автор comment_26465 39 минут назад, the_d_kid сказал: али вам в помощь, но там для большинства нужен acr122 и пишется китайскими специальными программами которые продовец должен выслать ACR122U у меня есть, а вот zero с uid 7 байт я там не нашёл, потому и прошу помощи тут. Если есть такие, я продолжу поиск, есть смысл искать, они в природе существуют?
Опубликовано 26 ноября, 20204 г. comment_26470 2 часа назад, Sergey сказал: ACR122U у меня есть, а вот zero с uid 7 байт я там не нашёл, потому и прошу помощи тут. Если есть такие, я продолжу поиск, есть смысл искать, они в природе существуют? В природе существуют, более того у меня лично на руках существует Ну вот вам например лот такой. Я правда не пробовал оттуда брать, у меня другой лот
Опубликовано 27 ноября, 20204 г. Автор comment_26481 The_d_kid, спасибо за ответ. Теперь мне понятно почему я не смог найти, я искал брелоки, карты не смотрел. Не поделитесь ссылкой на проверенный Вами лот?
Опубликовано 28 ноября, 20204 г. comment_26502 20 часов назад, Sergey сказал: The_d_kid, спасибо за ответ. Теперь мне понятно почему я не смог найти, я искал брелоки, карты не смотрел. Не поделитесь ссылкой на проверенный Вами лот? Там дорого очень и с прямой записью, найдите просто лот с хорошими и толковыми отзывами и все ок будет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.