Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_26462

Всех приветствую.

Знатоки, подскажите, существуют ли заготовки mifare zero с uid 7 байт ?

Хочу скопировать ключ от домофона rubetek, программа Tag Info говорит что это mifare plus 7byte cl2, я хочу попробовать скопировать только uid так как надеюсь что этого хватит, ибо скопировать всю метку мне кажется шансов нет.

Спасибо.

Опубликовано
comment_26464

али вам в помощь, но там для большинства нужен acr122 и пишется китайскими специальными программами которые продовец должен выслать

Опубликовано
  • Автор
comment_26465
39 минут назад, the_d_kid сказал:

али вам в помощь, но там для большинства нужен acr122 и пишется китайскими специальными программами которые продовец должен выслать

ACR122U у меня есть, а вот zero с uid 7 байт я там не нашёл, потому и прошу помощи тут. Если есть такие, я продолжу поиск, есть смысл искать, они в природе существуют?

Опубликовано
comment_26470
2 часа назад, Sergey сказал:

ACR122U у меня есть, а вот zero с uid 7 байт я там не нашёл, потому и прошу помощи тут. Если есть такие, я продолжу поиск, есть смысл искать, они в природе существуют?

В природе существуют, более того у меня лично на руках существует

Ну вот вам например лот такой. Я правда не пробовал оттуда брать, у меня другой лот

Screenshot_20201127-004515_AliExpress.png

Опубликовано
  • Автор
comment_26481

The_d_kid, спасибо за ответ. Теперь мне понятно почему я не смог найти, я искал брелоки, карты не смотрел.

Не поделитесь ссылкой на проверенный Вами лот?

Опубликовано
comment_26502
20 часов назад, Sergey сказал:

The_d_kid, спасибо за ответ. Теперь мне понятно почему я не смог найти, я искал брелоки, карты не смотрел.

Не поделитесь ссылкой на проверенный Вами лот?

Там дорого очень и с прямой записью, найдите просто лот с хорошими и толковыми отзывами и все ок будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...