Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Просмотры 16.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• сколько можно объяснять??????????????????? Очень надеюсь, что бреда про "визуально не различить" в теме больше не будет P.S вернее сказать, что динамика не есть, а скорее всего есть, так как в тео

• Да вы издеваетесь что ли? я же написал что считыватель визуально отливается на таком элтисе!!! на сколько я знаю Элтис с функцией антиклон выглядит как панель DP5000 с считывателем Em-Marine, потому ч

• А подскажите, как это можно IL считку заставить писать и читать данные из блоков секторов и обеспечить данную работоспособность с панелью??? Я вот чота не вдупляю, в документах к ней такого функционал

Изображения в теме

Опубликовано
comment_26290

Да вы издеваетесь что ли? я же написал что считыватель визуально отливается на таком элтисе!!! на сколько я знаю Элтис с функцией антиклон выглядит как панель DP5000 с считывателем Em-Marine, потому что там стоит элтисовский считыватель фирминый, а не от Iron Logic, это же визуально видно очень хорошо. Другой вопрос в том, что функция может быть отключена.
Или я ошибаюсь, и функцию антиклон можно реализовать на считывателе от iron logic??

Опубликовано
comment_26293
4 часа назад, the_d_kid сказал:

на сколько я знаю Элтис с функцией антиклон выглядит как панель DP5000 с считывателем Em-Marine, потому что там стоит элтисовский считыватель фирминый, а не от Iron Logic, это же визуально видно очень хорошо.

вы их в живую видели ? 

я вот видел их только в проспектах элтисовых , на самом первом рекламном действительно была панель с черной пробкой аля емарин , тогда закралось сомнение еще , что не перерисовали. Сейчас в рекламном проспекте панель изображена со стандартной  MF считкой сферической формы. Так что , тут вопрос к ТС , отличаются ли они , потому что я так понял у него на доме часть таких , часть старых.

Опубликовано
comment_26294
4 часа назад, the_d_kid сказал:

Или я ошибаюсь, и функцию антиклон можно реализовать на считывателе от iron logic??

я так понимаю ролинг реализуется не считкой , так что почему и не ir

т.к. если бы было иначе , они бы не предлагали новую панель купить , а просто предлагали бы замену пробки+прошивка

Опубликовано
comment_26295
1 час назад, urbanboy сказал:

я так понимаю ролинг реализуется не считкой , так что почему и не ir

т.к. если бы было иначе , они бы не предлагали новую панель купить , а просто предлагали бы замену пробки+прошивка

Конечно не считкой.

Всё легко делается программно......

И даже, насколько я понял  из документации, пока никакого роллинг кода там и нет. 

Да он и не нужен.

Простого счётчика ( 2 байта ) вполне достаточно ........:tongue2:

P.S.

Вообще подобный вариант можно и самому легко соорудить ......:bs:

Опубликовано
comment_26298
11 минут назад, petr5555 сказал:

Конечно не считкой.

тем не менее они решили бабла поднять и старые 5000е не обновляются под emf

Опубликовано
comment_26303
19 часов назад, petr5555 сказал:

ключи могут использоваться тоже любые ( и родные от Элтис, и нет )

Может хоть родные как то отличаются внешне? Как свекольные или логотипы как у дом.ру, кому приносили оригинал сфоткайте по возможности, чтоб если отличается понимать что геморрой принесли 😊 Если принесут зерошку то скорей скажут что то типа  - " вы только сделайте по нормальному а то мы как то уже сделали и оригинал перестал открывать" - тоже сразу повод насторожиться )) А так получается надо клиентам говорить помимо пробуйте родной сначала чтоб фоткали  панель если не открывает да сюда потом выкладывать для сравнения кто с чем столкнулся

Опубликовано
comment_26321
В 13.11.2020 в 12:02, petr5555 сказал:

Конечно не считкой.

И даже, насколько я понял  из документации, пока никакого роллинг кода там и нет. 

Да он и не нужен.

Простого счётчика ( 2 байта ) вполне достаточно ........:tongue2:

P.S.

Вообще подобный вариант можно и самому легко соорудить ......:bs:

А подскажите, как это можно IL считку заставить писать и читать данные из блоков секторов и обеспечить данную работоспособность с панелью??? Я вот чота не вдупляю, в документах к ней такого функционала нет. Если объясните - я может быть и поверю в этот бред

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_29790
В 11.11.2020 в 12:33, Pavel сказал:

На части подъездов работает, т.к. там не используются меняющиеся данные.

Если писать из базы на чистую метку, то никакой ошибки записи не должно быть. Но работать копия уже не будет, данные в рабочей копии уже изменились, после прохода, а в базе они остались теми, что были на момент копирования.

Восстановить оригинал можно, но работать после восстановления заработает полноценно только та метка, которую первой поднесут к домофону.

Это устанавливается где-то в настройках? 

Сегодня попался такой домофон. Считался 3-й сектор, записал на Зеро, приложил после оригинала, появился надпись Er 05. 

Домофон с динамическим кодом должен выглядеть так? 

IMG_20210714_191911.jpg

Опубликовано
comment_29791
В 16.11.2020 в 06:41, the_d_kid сказал:

подскажите, как это можно IL считку заставить писать и читать данные из блоков секторов и обеспечить данную работоспособность с панелью?

Тоже интересно. А ещё интересно другое. 

Недавно опять попался считыватель с 4-мя полосками, который не открывался Mf3, но открывался эмуляцией. Можно ли сделать в SMKey функцию отслеживания попыток модификации данных в секторах совместно с эмуляцией, чтобы точно знать, используется ли динамический код?

Опубликовано
comment_29794
10 часов назад, Pavel сказал:

Да. Именно так и должен выглядеть.

MF3 научились фильтровать. Ждать новую заготовку.

Ложка хороша к обеду, когда новая заготовка появится?

Опубликовано
comment_29795
46 минут назад, nikola91 сказал:

Ложка хороша к обеду, когда новая заготовка появится?

Верно. Вот когда побольше считывателей появится таких, так и появится. С кондачка такие вещи не делаются.

Опубликовано
comment_29796
12 часов назад, Jason сказал:

Домофон с динамическим кодом должен выглядеть так?

внешне да , это обновленная 5000я серия , другое дело , что от не обновлённой визуально панель не отличить 

Опубликовано
comment_29801
11 часов назад, urbanboy сказал:

внешне да , это обновленная 5000я серия , другое дело , что от не обновлённой визуально панель не отличить 

А необновленная не использует динамический код? 

Кстати, посмотрел в документации, ошибка 05 означает "ключ не стандарта EMF". А как подготовить ключ EMF под прописку? 

Есть один дом с такими элтисами, для которого известен пароль. 

Опубликовано
comment_29802
11 часов назад, Pavel сказал:

Верно. Вот когда побольше считывателей появится таких, так и появится. С кондачка такие вещи не делаются.

Примерно сколько? 50%? 

Те, которые появились после Нового года, появились уже с фильтром Mf3. В новостройках тоже будут появляться такие.

Опубликовано
comment_29803
1 час назад, Jason сказал:

А необновленная не использует динамический код?

нет , плата другая. они в прайсе идут как разные изделия , элтис продает и то и то

1 час назад, Jason сказал:

А как подготовить ключ EMF под прописку? 

Есть один дом с такими элтисами, для которого известен пароль. 

нах вам эти шашки , если пароль есть. вы откройте прайс элтиса посмотрите цену ключа , он в розницу 30 с хвостиком .

прописка , подготовка , а может потом фильтры , это экономия не то что на спичках , еще хлеще 

Опубликовано
comment_29804
16 часов назад, urbanboy сказал:

сколько можно объяснять???????????????????image.png.052d9a39fa3dc20d39202964ebc252c0.png
Очень надеюсь, что бреда про "визуально не различить" в теме больше не будет
P.S вернее сказать, что динамика не есть, а скорее всего есть, так как в теории её можно отключить в настройках.

Опубликовано
comment_29805
8 часов назад, the_d_kid сказал:

сколько можно объяснять???????????????????

Да сколько хотите , я уже писал , что пробки там стоят как обычные , сфера , так и такие как на втором фото , я вам даже больше скажу , они бывают как на фото серые , а бывают еще и черного пластика. Исполнение тоже , как матовый так и глянцевый металл. 

Когда элтис придет к единому оформлению новой панели , может что-то и можно будет отличить. Но на данный момент они используют корпуса и пробки какие есть . По крайней мере я у поставщиков видел и то и то и третье , в живую панели не видел пока , но сути это не меняет , собирают их частично из того что идет на старую 5000ю , точнее может на заводе уже и ни чего не осталось , но у оптовиков эти панели в нескольких исполнениях , различия только в плате (маркировке)

Опубликовано
comment_29806
15 часов назад, urbanboy сказал:

нет , плата другая. они в прайсе идут как разные изделия , элтис продает и то и то

нах вам эти шашки , если пароль есть. вы откройте прайс элтиса посмотрите цену ключа , он в розницу 30 с хвостиком .

прописка , подготовка , а может потом фильтры , это экономия не то что на спичках , еще хлеще 

Ключ то может и недорого стоит, но на нём должны быть ещё и данные какого-то определенного формата, скорее всего очень сложного. Из захвата SMKeем видно, что чтение идёт из нескольких секторов, 4 или даже 5-и.

Опубликовано
comment_29808
36 минут назад, Jason сказал:

Из черного пластика - это em-marine.

в том то и дело , что не только , про исполнение под 125кгц я знаю , но аналогичные есть на mf

и кстати это не единственные панели где используют mf считки в таком исполнении , на цифрале такие же ставят , плоские черный пластик , может где еще. 

считки по факту не их изделие , они их закупают , так что корпуса , это все дело фантазии , были по началу у всех серебристые полусферы , было проще , сейчас кто на что горазд , хорошо если вообще считка из корпуса выглядывает, а то бывает и нет

Опубликовано
comment_29809
34 минуты назад, Jason сказал:

Ключ то может и недорого стоит, но на нём должны быть ещё и данные какого-то определенного формата, скорее всего очень сложного. Из захвата SMKeем видно, что чтение идёт из нескольких секторов, 4 или даже 5-и.

Это не IL , в инструкции по крайней мере ни о какой-то предварительной подготовке ключей перед записью не сказано ( КО и т.п.) , так что смею предположить , что они просто пишутся через режим программирования и все. Потому и не вижу смысла при наличии кода , писать заготовки.

Опубликовано
comment_29811
8 часов назад, urbanboy сказал:

Да сколько хотите , я уже писал , что пробки там стоят как обычные , сфера , так и такие как на втором фото , я вам даже больше скажу , они бывают как на фото серые , а бывают еще и черного пластика. Исполнение тоже , как матовый так и глянцевый металл. 

Когда элтис придет к единому оформлению новой панели , может что-то и можно будет отличить. Но на данный момент они используют корпуса и пробки какие есть . По крайней мере я у поставщиков видел и то и то и третье , в живую панели не видел пока , но сути это не меняет , собирают их частично из того что идет на старую 5000ю , точнее может на заводе уже и ни чего не осталось , но у оптовиков эти панели в нескольких исполнениях , различия только в плате (маркировке)

ну круто, круто
тогда можете сколько угодно кукарекать о том, что их визуально не различить, а всякие идиоты пусть вас слушают, человека которых в живую их не видел.
а сферические считыватели (iL) не способны работать с динамическим кодом. Вообще. Никак. и это не Элтис ставит что попало, а модели у эти домофонов, чёрт возьми, разные. Есть DP5000 KFDC (F - обычное Mifare iL, как на DP300/4xx) к примеру, которая с обычной сферической считкой, а есть DP5000 KEDC (E - Eltis Mifare), которая с фирменной элтисовской, и умеет в динамический код.
Инструкцию откройте, эксперты хреновы!
image.png.32026de7aaa717e4ff90ef3ae5aa2798.pngimage.png.811a67f35c21b22de1849d4fe92743de.png

3 часа назад, urbanboy сказал:

считки по факту не их изделие

Пруфы. Я жду пруфов. Покажите где такие считки продаются.

3 часа назад, urbanboy сказал:

и кстати это не единственные панели где используют mf считки в таком исполнении , на цифрале такие же ставят

Да.... Такие же... 
Подумаешь у элтиса они чутка выпуклые, потому что свои, а у цифрала прям заподлецо с корпусом, и вообще выглядят ровно как их же RFID считыватели. И алгоритм у них другой, свой. Да, такие же.
Я ХОЧУ БОЛЬШЕ УВЕРЕННО СКАЗАННОЙ ЛАПШИ НА УШИ В ТЕМЕ, В КОТОРОЙ ВЫ НЕ ШАРИТЕ!)

Опубликовано
comment_29812

Андрей , че вы такой агрессивный ? Я ж не Петя.

Да , я панели эти в живую не видел , мои партнеры их не ставят в виду отсутствия запроса , но в прайсах наших московских поставщиков есть фотки и там они судя по эскизам в разном исполнении , разницу видно только по маркировки панели . Да , в живую я их не видел , ну а что с того , я в принципе понимаю что и как там , и судя по прайсу , их особо визуально не отличить. Если у вас там в культурной столице их ставят пачками и вы их много видели визуально , то вам конечно виднее и возможно исполнение чем-то отличается визуально . Но судя по докам что есть у меня , наличие оригинальной считки (оригинальное исполнение) не обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.