Cancel 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Куплю smkey, через доставку авито или юла, пишите в личные сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Up, еще актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Доставка авито позволяет положить кирпич вместо смкея и вернуть кирпич вместо смкея обратно продавцу, я бы никому не советовал пользоваться этой услугой и ваше предложение кажется очень сильно подозрительным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, the_d_kid сказал: Доставка авито позволяет положить кирпич вместо смкея и вернуть кирпич вместо смкея обратно продавцу, я бы никому не советовал пользоваться этой услугой и ваше предложение кажется очень сильно подозрительным Ну положат кирпич - откажусь, мне удобнее через авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 В 12.03.2021 в 03:43, Cancel сказал: Ну положат кирпич - откажусь, мне удобнее через авито речь о том, что вы можете получить смкей бесплатно, через авито доставку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, the_d_kid сказал: речь о том, что вы можете получить смкей бесплатно, через авито доставку. Нет , Я такого не собираюсь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayer 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 В 12.03.2021 в 01:40, the_d_kid сказал: Доставка авито позволяет положить кирпич вместо смкея и вернуть кирпич вместо смкея обратно продавцу, я бы никому не советовал пользоваться этой услугой и ваше предложение кажется очень сильно подозрительным Я покупал tmd 5 и 5s, причем деньги на сбер кидал, всё доходило нормально приборы уже как 2 года работают. Если вы не пользуетесь данным методом покупки это не значит, что там постоянно кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 20 часов назад, clayer сказал: Я покупал tmd 5 и 5s, причем деньги на сбер кидал, всё доходило нормально приборы уже как 2 года работают. Если вы не пользуетесь данным методом покупки это не значит, что там постоянно кидают я не вижу смысла рисковать оборудованием столь дорогостоющим. Авито доставка это лютейший сорт говнища без каких либо гарантий абсолютно, человек который хочет что то получить только через авито доставку - это наебалово какое то. Авито ничего не делает вообще сколько бы не стоило то что вы отправили в один конец через их замечательную доставку 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.