Adekamer 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 вот такая вот (фото с инета, личное фото сильно хуже - тк извазюкана краской) на ней написано метаком мне б модель узнать Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 27 минут назад, Adekamer сказал: вот такая вот (фото с инета, личное фото сильно хуже - тк извазюкана краской) на ней написано метаком мне б модель узнать Спасибо Вроде как панель серии МК99.2...... http://www.domofonportal.ru/2010-02-07-19-12-56/119--992.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adekamer 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 спасибо, похоже на то походу местные заметив что я делаю ремонт, решили поживится и заблокировали мне трубку 🙂 если парол с заводского сменен, а аппарат достаточно старый, есть ли в доступе мастер ключ для входа в режим программирования на 99.2 ? P.S. не люблю шантажистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Мастер ключа нет, только снимать панель и читать память 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.