Ами 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте коллеги проблема такая значит Аппарат у меня TMD-5RF прошивка самая последняя версия 1.50 Осt 14.2020 Программатор записывает ключи Метаком и Цифрал только на заготовки Tm01 В режиме rw15 не хочет записывать на заготовки rw15 Как быть? Может стоит откатиться на какую то другую прошивку? Либо может через ПК что то помудрить что бы видела заготовки rw15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 23 минуты назад, Ами сказал: Здравствуйте коллеги проблема такая значит Аппарат у меня TMD-5RF прошивка самая последняя версия 1.50 Осt 14.2020 Программатор записывает ключи Метаком и Цифрал только на заготовки Tm01 В режиме rw15 не хочет записывать на заготовки rw15 Как быть? Может стоит откатиться на какую то другую прошивку? Либо может через ПК что то помудрить что бы видела заготовки rw15 Да, вы правы. Действительно не хочет писать RW15. Откатился на 46-ю. Пишет. Так что чего-то намудрили в прошивке......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ами 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Хм Значит я не один такой) попробую вечером откатиться, отпишу тогда тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Проверяем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Проверили на нескольких приборах, пишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Pavel сказал: Проверили на нескольких приборах, пишется. Не знаю на каких именно приборах ...... А так - только после долгих шевелений заготовки в считывателе..... Но ведь 46-я то пишет и без всякого колдовства ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Или проблема именно в шевелениях или просто совпадение с конкретной болванкой. Сделайте видео на 5 разных заготовках. Пишите каждый раз новый код. На 46й все 5 записываем, затем на 50й. Между 46 и 50 трогалось только работа с ТК17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 14 часов назад, Pavel сказал: Или проблема именно в шевелениях или просто совпадение с конкретной болванкой. Сделайте видео на 5 разных заготовках. Пишите каждый раз новый код. На 46й все 5 записываем, затем на 50й. Между 46 и 50 трогалось только работа с ТК17. А без шевелений вообще не писались...... Кстати, Метаком несколько лучше, а Цифрал вообще с трудом. Болванки были разные и коды тоже ..... Да мне, по большому счёту, всё равно как там пишется RW15. Я с ТМД работаю не так часто ......... Просто решил проверить это сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.