Loveistheair 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 @andr723 А причем тут приложение на телефоне, если на видео в начале нашего топика, у нас приложение для ПК? И я писал про приложение на ПК. Кроме того приложение на телефоне не работоспособное. Ну в данном случае у меня. Не знаю как у других. Скажу что на моих 4 аппаратах Андроид от 8 версии. Оно не работает. Но это уже другой вопрос. И не сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Loveistheair сказал: Подскажите пожалуйста, а какая иконка за стирание отвечает. Из представленных ниже? мобильный икей экспресс , на десктопе по моему этой функции еще нет собственно коллега вам скрин показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 36 минут назад, Loveistheair сказал: у нас приложение для ПК? И я писал про приложение на ПК при том что упор сейчас идет именно в сторону мобильного приложения , почему так вопрос не ко мне , но все новое сейчас появляется там и конкретно меня это устраивает , потому как работаю в поле , компа нет 36 минут назад, Loveistheair сказал: Кроме того приложение на телефоне не работоспособное. Ну в данном случае у меня. Не знаю как у других. Скажу что на моих 4 аппаратах Андроид от 8 версии. Оно не работает. ищите проблему у себя как говориться , у меня на телефоне 11е ведро , до этого было 10е и проблем , нет совсем , весь функционал какой мне нужен там работает на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий К. 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Не знаю как у кого, но SmKey не стирает полностью ОТР2, остаётся UID, что и заявлено производителем. MF3 - аналог ОТР2 с некоторыми изменениям против фильтрации, раз аналог, значит UID тоже не должен стираться... Но как оказалось не стираются сектора полностью, которые были записаны, к примеру 0 и 14 - как были так и остались ... Программка выдаёт = ошибка записи на этих секторах, значит как кто-то тут писал - заготовки, что ОТР2, что MF3 превратились в мусор (( Хотя ща попробовал с вводом ключей с помощью iKey Express - Получилось ! Автор гений )) Даже UID обнулился ))) Так что MF3 не мусор , другой вопрос, что их фильтруют и альтернативы нет (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Коллеги, уточните, пожалуйста, нужно ли стирать MF Ultra перед новой записью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 15 минут назад, Zavgor1990 сказал: Коллеги, уточните, пожалуйста, нужно ли стирать MF Ultra перед новой записью? А что там собственно стирать ? Заготовки для Ультралайтов либо переписываются, либо нет.... Вообще стирание - это к Классикам. Восстановление "транспортных" ключей доступа, если конечно это возможно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 4 минуты назад, petr5555 сказал: Заготовки для Ультралайтов либо переписываются, либо нет.... В моём случае это был Desfire, записанный на ультру. Напрягает, что при считывании такой копии периодически TMD-5s показывает в качестве UID одни нули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Zavgor1990 сказал: В моём случае это был Desfire, записанный на ультру. Напрягает, что при считывании такой копии периодически TMD-5s показывает в качестве UID одни нули... Ну так это, скорее всего, или плохо приложена заготовка, или ТМД глючит ... Главное - это чтобы домофон с заготовкой работал...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, petr5555 сказал: Ну так это, скорее всего, или плохо приложена заготовка, или ТМД глючит ... Главное - это чтобы домофон с заготовкой работал...... Скорее второе, наверно, потому что при переходе в режим "Запись" UID со сплошных нулей меняется на UID ключа. А домофон вполне себе открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санат 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 Покажите пожалуйста как через TMD 5s метку Ультралайт занести в базу, чтобы потом через универсальный ключ ikey пользоваться. Не получается данная махинация. Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заречный 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 А можно ли через NFCMaker стереть MF-3? имея уже известные ключи? (подкинуть известные ключи указав к ним путь и записать подготовленный чистый дамп?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.