Red4hall 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Приветствую всех читающих! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Подключил sm key, чтобы воспользоваться функцией sm key online, но пишет, что "дубликатор не найден'' однако в настройках устройства могу посмотреть серийный номер. На самом аппарате пишет ''идет заряд''. Также зарегистрировался в ikeybase, чтобы пополнить баланс, но устройство добавить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bomb Creator 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 22:52, Red4hall сказал: Приветствую всех читающих! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Подключил sm key, чтобы воспользоваться функцией sm key online, но пишет, что "дубликатор не найден'' однако в настройках устройства могу посмотреть серийный номер. На самом аппарате пишет ''идет заряд''. Также зарегистрировался в ikeybase, чтобы пополнить баланс, но устройство добавить не могу. Я тоже уточнял, эта функция работает только с ТМД, СМкей не поддерживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Можно ли с помощью SMKey online делать подготовку классик под прописку? Есть дома, где камера висит над крыльцом, и все заготовки фильтруются. И ТСЖ работает весь день и без выходных. Вдруг они позвонят в обслуживщую организацию, а те приедут и поменяют пароль? А мне туда сегодня ехать. И делать 5 ключей, когда реально "опасность подстерегает на каждом шагу, пули над головой свистят"(c). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Jason сказал: Можно ли с помощью SMKey online делать подготовку классик под прописку? Нет. И не только с помощью SMKey онлайн, это без нужного считывателя или карты объекта не сделать физически. 1 час назад, Jason сказал: Есть дома, где камера висит над крыльцом, и все заготовки фильтруются Я не думаю, что у охраны (если она есть) возникнут вопросы, а если висят просто камеры она в лучшем случае пишут на сервер и просматривают их только по запросам и правонарушениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 31 минуту назад, Бамбаклян сказал: Нет. И не только с помощью SMKey онлайн, это без нужного считывателя или карты объекта не сделать физически. Я не думаю, что у охраны (если она есть) возникнут вопросы, а если висят просто камеры она в лучшем случае пишут на сервер и просматривают их только по запросам и правонарушениям. А в диспетчерской не смотрят в реальном времени? В том доме охраны нет. Но если председатель ТСЖ или диспетчер придет и будет ругаться, приятного тоже мало. А если после этого пароль поменяют, а тем более во всем городе, ещё меньше. Кто что делает в таких случаях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 11 минут назад, Jason сказал: А в диспетчерской не смотрят в реальном времени? Если она есть, я так понимаю у Вахтера просто могут мониторы стоять. Я например не когда не заношу ключ в домофоны, во первых паролей у меня нет, во вторых не очень это благодарное дело и того не стоит, могут "хорошо" прикопаться... Делаю всегда копию, если стоит фильтр, пробую прописать, если стоит автосбор, то делаю, если нет, то отказываюсь, мне административка не нужна, лезть в домофон на мой взгляд вообще не стоит того. А так, во первых все манипуляции возле домофона я всегда делаю рядом с жильцом, много раз делал и при охране и при камерах и при консьержах, не кто и слова не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 24 минуты назад, Jason сказал: А в диспетчерской не смотрят в реальном времени? Я считаю что вы слишком мнительны, при учете повсеместной безалаберности. Всегда можно развернуться так чтобы камера не видела что вы там делаете с домофоном (вы ж его не ломаете!). В реальном режиме никто не следит. Все чай пьют. А записи поднимают только в случае ЧП, и то очень лениво. Тем более если рядом реальные жильцы. А всякие охрана / консьержы в этом не шарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 58 минут назад, Бамбаклян сказал: если нет, то отказываюсь, мне административка не нужна, лезть в домофон на мой взгляд вообще не стоит того. А какая статья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 45 минут назад, Uilyi сказал: Всегда можно развернуться так чтобы камера не видела что вы там делаете с домофоном (вы ж его не ломаете!). Я так и стараюсь. Но не люблю такие дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, Jason сказал: А какая статья? Да нет никакой статьи! Единственные кого вам стоит остерегаться - это установщики тех самых домофонов. И то они вам по сути ничего сделать законно не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Бамбаклян сказал: Нет. И не только с помощью SMKey онлайн, это без нужного считывателя или карты объекта не сделать физически. не несите бред) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Jason сказал: А какая статья? Статью не подскажу, но изначально задавался этим вопросом, что с домофонами, что с другой автоматикой не чего не заносим если это многоквартирный квартирный дом, только с разрешения управ дома или компании! Если это частный или офис то пожалуйста. Просто если, потом что-то случится, тупо даже отвалится кнопка к примеру, будут искать того кто якобы туда лазил. 2 часа назад, the_d_kid сказал: не несите бред) Поясните, может я чего то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 49 минут назад, Бамбаклян сказал: Поясните, может я чего то не знаю? Извиняюсь, оЧитался, думал "нужного считывателя И карты объекта" а на самом деле "или", вы правы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.