Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_43884
39 минут назад, petr5555 сказал:

Понятно, что можно сделать по-разному.

Вопрос то не в этом, а в том как это делать проще и быстрее только

одним дубликатором без привязки к ПК и интернету....:044:

Соглашусь! К тому же особого утяжеления, из-за добавления одного поля не предвидится. 

Мне кажется больше ресурсов и объема занимает встроенный ГСПЧ, чем статическое поле и выпадающий список на 3 значения.

Ведь мы делаем продукт с учетом условий его использования, а не чтобы было.  Если бы это был TMD6, там да- он предполагает станционарное использование. вопросов не возникло бы..

• Ответов 997
  • Просмотры 190.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Читаю вас тут всех таких продвинутых и думаю о том как нам, тех кто на светлой стороне, поиметь такую прогу на ios, а Павел, вам не стыдно ????????????????????????? 

• Вышла новая версия iKey Express Pro с поддержкой Mifare Plus для TMD-5S (привью). Следующее обновление прилетит уже на основу после НГ, собранное и оттестированное уже под Android 12 как для обычной в

• @Pavelспасибо! Вот сразу видно человек разбирается в этой программе и реально ее пробовал и на русском языке разговаривает.))) Спасибо большое за понятное объяснение. Что касаемо разрешений. тут конеч

Изображения в теме

Опубликовано
comment_43887

товарищи , а у вас нормально онлайн работает на крайней версии ?

я сегодня расстроил клиента , правда он не особо был рад цене в принципе - так что когда я не смог , ему взгрустнулось еще сильнее

программа барабанила , с первого раза сказала мне что сервер не але 

я запустил второй раз , она что-то крутила читала , в итоге выдала мне стандартную заглушку про динамику

но блин - я точно знаю , что ее там нет , человек показал мне фото , там 5000я с iLой пробкой , у человека не emf ключ , у него фирменная эпокси обслуживающей организации , надо было тагинфо конечно глянуть , но человек был не в духе и на улице свежо , я решил не затягивать

панель свежая - осенью поставлена 

Опубликовано
comment_43888
5 часов назад, petr5555 сказал:

А в настоящее время разве это не доступно? Давно уже пользуюсь 

дубликаторами в связке с телефоном. 

Интернет необходим только для расчёта КК если они не известны. 

Опубликовано
comment_43889
11 минут назад, urbanboy сказал:

товарищи , а у вас нормально онлайн работает на крайней версии ?

я сегодня расстроил клиента , правда он не особо был рад цене в принципе - так что когда я не смог , ему взгрустнулось еще сильнее

программа барабанила , с первого раза сказала мне что сервер не але 

я запустил второй раз , она что-то крутила читала , в итоге выдала мне стандартную заглушку про динамику

но блин - я точно знаю , что ее там нет , человек показал мне фото , там 5000я с iLой пробкой , у человека не emf ключ , у него фирменная эпокси обслуживающей организации , надо было тагинфо конечно глянуть , но человек был не в духе и на улице свежо , я решил не затягивать

панель свежая - осенью поставлена 

А вы уверены, что её там нет? Только что проверил крайнюю версию с ТМД-5С на прошивке 1.75 - без проблем запросил денег за расшифровку.

Опубликовано
comment_43891
14 минут назад, Zavgor1990 сказал:

А вы уверены, что её там нет?

основываясь на представленной информации да , я знаю как выглядит 5000NEW , плюс я не вполне уверено что Элтис изготавливает кастомные партии emf ключей 

16 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Только что проверил крайнюю версию с ТМД-5С на прошивке 1.75 - без проблем запросил денег за расшифровку.

какая у вас версия программы ? вы до 1.6.2 обновлялись ?

Опубликовано
comment_43893
16 минут назад, urbanboy сказал:

плюс я не вполне уверено что Элтис изготавливает кастомные партии emf ключей 

То есть под динамику ещё и какие-то специальные ключи нужны, обычные s50 уже не подойдут?

Опубликовано
comment_43894

Беру свои слова назад: работает СМКей Онлайн действительно работает через раз: на одном и том же ключе может выдать, что метка не от iL, а позже спокойно предложить расшифровку абсолютно той же самой метки.

Опубликовано
comment_43895
19 минут назад, Zavgor1990 сказал:

То есть под динамику ещё и какие-то специальные ключи нужны, обычные s50 уже не подойдут?

ну я не вижу преград использовать что угодно , но элтис зачем-то специальные продает

по факту по большей части на саму панель надо смотреть т.к. их считки работающие с этой технологией плоские ( были сперва черные , потом металлик ) и попутать их с iL полусферой анриал

Опубликовано
comment_43896
1 минуту назад, urbanboy сказал:

ну я не вижу преград использовать что угодно , но элтис зачем-то специальные продает

по факту по большей части на саму панель надо смотреть т.к. их считки работающие с этой технологией плоские ( были сперва черные , потом металлик ) и попутать их с iL полусферой анриал

Да, я в курсе особенностей этих панелей, просто мне казалось, что ничто не мешает включить динамику и на iL.

Опубликовано
comment_43897
5 минут назад, Zavgor1990 сказал:

на одном и том же ключе может выдать, что метка не от iL, а позже спокойно предложить расшифровку абсолютно той же самой метки.

блин - вот я вот этого боялся , наверное после двух неудачных попыток надо было еще разок , а не посылать человека рассказывая ему , что скопировать будет анриал , я сам не люблю когда приходят и говорят - нас все послали , сказали не пробовать , а там по факту все копируется , просто люди не приложили усилия 

Опубликовано
comment_43898
2 минуты назад, Zavgor1990 сказал:

просто мне казалось, что ничто не мешает включить динамику и на iL.

каким манером ? у iL нет такого функционала , ну в плане в считке 

у строймастера динамика на базе iL пробок , но опять же , она реализуется ПО панели 

элтис же делает это совместно заменой кишок и считки , т.е. просто скажем взять старую 5000ю , и перепрошить нельзя

5000NEW реально и по hw и по считывателю другая , зачем они их обе держат в прайсе я не знаю

Опубликовано
comment_43899
Только что, urbanboy сказал:

блин - вот я вот этого боялся , наверное после двух неудачных попыток надо было еще разок , а не посылать человека рассказывая ему , что скопировать будет анриал , я сам не люблю когда приходят и говорят - нас все послали , сказали не пробовать , а там по факту все копируется , просто люди не приложили усилия 

Динамики может быть и нет, это же предположение, но не все метки можно сделать удаленно, через сервер. В метке должны быть определенные данные, а их может и не быть.
Чтобы на одну и ту же метку выдало, что не могу, а потом могу - такого быть не должно. Есть уведомление, что внутренняя проблема сервера, это быть может, проблема решается повторными запусками, просто сервер занят. Но так чтобы выдало что метка не от IL, а потом норма - такого быть не должно.

Опубликовано
comment_43900
1 минуту назад, Pavel сказал:

Динамики может быть и нет, это же предположение, но не все метки можно сделать удаленно, через сервер. В метке должны быть определенные данные, а их может и не быть.
Чтобы на одну и ту же метку выдало, что не могу, а потом могу - такого быть не должно. Есть уведомление, что внутренняя проблема сервера, это быть может, проблема решается повторными запусками, просто сервер занят. Но так чтобы выдало что метка не от IL, а потом норма - такого быть не должно.

ну вон коллега говорит что как бы - то да то нет - и я просто не удосужился проявить настойчивость 

Опубликовано
comment_43901
13 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Беру свои слова назад: работает СМКей Онлайн действительно работает через раз: на одном и том же ключе может выдать, что метка не от iL, а позже спокойно предложить расшифровку абсолютно той же самой метки.

Может ключ не ответил, криво лежал или дернулся, не должно такого быть. Повторится - запишите видео, скиньте. Мы, в свою очередь, тоже погоняем.

Опубликовано
comment_43902
6 минут назад, urbanboy сказал:

ну вон коллега говорит что как бы - то да то нет - и я просто не удосужился проявить настойчивость 

Сомневаюсь, что дело в настойчивости. Уже давненько iL по другому стал шифровать метку, возможно специально, чтобы не работало через сервер. Функции на сервере и эти функции в приложении не менялись уже очень давно, пожалуй, с момента реализации.

Опубликовано
comment_43903
5 минут назад, Pavel сказал:

Может ключ не ответил, криво лежал или дернулся, не должно такого быть. Повторится - запишите видео, скиньте. Мы, в свою очередь, тоже погоняем.

А ещё сейчас я дважды получил ошибку сервера 8. Вы уверены, что со стороны ПО нет проблем? Раньше ни ошибок таких не было, ни диких ожиданий.

Опубликовано
comment_43904
Только что, Zavgor1990 сказал:

А ещё сейчас я дважды получил ошибку сервера 8. Вы уверены, что со стороны ПО нет проблем? Раньше ни ошибок таких не было, ни диких ожиданий.

Вот ошибка 8 это нормально. Просто сервер загружен. 1-5 минут и все будет ок.

Опубликовано
comment_43906

Еще хочу баг репорт так сказать - я сейчас только чуть еще одного клиента не отправил - причем с совсем простым ключом

Опция Поиск КК работает отвратительно - совсем считай не работает

1. Вариант один локальный - у меня тупо выбросило дважды приложение - после я понял что кина не будет

2. Вариант три - сложный на сервере - тупо висел на отправке данных на сервер , нажал отмена через несколько минут

3. С горем пополам через вариант два - простой на сервере прочел ключ и сделал копию

У вас там и правда что-то с сервером - плюс локальный поиск почему-то крашит приложение

Опубликовано
comment_43908
3 минуты назад, urbanboy сказал:

Еще хочу баг репорт так сказать - я сейчас только чуть еще одного клиента не отправил - причем с совсем простым ключом

1. Вариант один локальный - у меня тупо выбросило дважды приложение - после я понял что кина не будет

2. Вариант три - сложный на сервере - тупо висел на отправке данных на сервер , нажал отмена через несколько минут

3. С горем пополам через вариант два - простой на сервере прочел ключ и сделал копию

У вас там и правда что-то с сервером - плюс локальный поиск почему-то крашит приложение

По падению на локальном поиске открывайте настройки, включайте режим отладки. После падения отправляйте лог на почту.
Расчет на сервере - причин может быть множество. Мог пакет не дойти до сервера из-за интернета. Мог ответ от сервера не дойти до телефона, приложение, ждет. Таймер в приложении есть, происходит или повторная отправка или уведомление о сбое.

Опубликовано
comment_43909
21 минуту назад, urbanboy сказал:

А я с 1.59 еще перестал обновлять приложение. Смкей так и скидывает форму добавления в базу после расчета.. Да и онлайн реально стал глючить частенько.

Опубликовано
comment_43910
9 минут назад, Enot сказал:

А я с 1.59 еще перестал обновлять приложение. Смкей так и скидывает форму добавления в базу после расчета.. Да и онлайн реально стал глючить частенько.

Конечно будет скидывать, само собой не исправится. А чаще стал глючить онлайн, ну так это понятное дело, сейчас каждый и без нужды запускает без разбору поиск продвинутый и 30 минут ждет, пока все сектора рассчитаются. Раньше 3,5 человека в день заходило, а сейчас людей куда больше пользуется, а для каждого харднестеда несколько ядер и десяток гб оперативы нужно. Приложение в этом никак не участвует, оно только ждет ответ.

Опубликовано
comment_43921
В 16.02.2023 в 11:19, petr5555 сказал:

В 15.02.2023 в 13:22, Enot сказал:

Да можно то можно. Тут только вопрос времени.

А если стоишь в каком нить ЖК  в чистом поле, где нет интернета, либо 3G. Процесс очистки становится увлекательным.)

Так и я о том же . У меня СМкей и телефон , я под подъездом где нет интернета , могу писать и стирать метку своим методом , пока не надоест, а когда прога генерирует КК и если не сохранил дамп , которыми закрывал сектора,  чтобы полностью стереть метку нужно её прочесть как минимум при помощи поиска КК "Простой (CPU) , а это время если ещё прочтёт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...