Опубликовано 29 июня, 20222 г. Автор comment_37798 Вышла новая версия iKey Express. Приложение для ОС Android доступно для загрузки из: iKey Express 1.5.6 сайт ikey.ru (версия без SMKey Online); iKey Express 1.5.6: Google Play (версия без SMKey Online); iKey Express Pro 1.5.6: сайт ikey.ru (iKey Express Pro, версия с поддержкой SMKey Online). Версии приложения со старым компонентом для работы с Bluetooth: iKey Express 1.3.6: сайт ikey.ru (версия без SMKey Online); iKey Express Pro 1.3.6: сайт ikey.ru (iKey Express Pro, версия с поддержкой SMKey Online). Установить можно PRO или обычную версию (без функции SMkey Online), но нельзя поставить сразу оба варианта. Список изменений 1.5.5 -> 1.5.6: Изменения: исправлен вылет на телефонах Xiaomi под управлением ОС Android 9-10 при рендере диалога контекстных действий ключа в базе (Mi9, Redmi 8, Redmi Note 9 Pro); исправлен импорт закладок, для случая, когда бэкап не содержит ни одной локации; исправлена эмуляция на мастерах копирования SMKey в случае, если захвачен лишь один сектор. @Jason, эмуляцию одного сектора поправили, но протестировать не было под рукой ничего. По идее, теперь должно работать. По поводу отправки только достоверных секторов - на текущий момент со стороны устройства технической возможности нет (в протоколе не продусмотрено). Информацию о предложении передал Павлу. @Валерий К., по вопросу закладок - поправлено. @Aprel, @Ivan40, проблема в рендеринге всплывающего контекстного меню для ключа, проблема специфична только для Xiaomi на 9-10 Андроидах (по крайней мере, баг репортер регистрировал только три модели со схожими стактрейсами). Именно эту проблему поправили, баг плавающий, но за минут двадцать взаимодействия с этим контекстным меню при тестировании он больше не проявлялся. Если что-то похожее появится снова или выявится в другом месте - пишите, поправим. Спасибо за Ваше участие! С помощью Вашего фидбека мы имеем возможность и далее развивать наши сервисы и продукты.
Опубликовано 29 июня, 20222 г. comment_37801 Спасибо. Будем тестировать. Извините, а кто из нас просил убрать конвертацию mifare sector в mifare 1k? Не нахожу. Будет ли в будущем?
Опубликовано 29 июня, 20222 г. Автор comment_37802 2 минуты назад, Aprel сказал: Спасибо. Будем тестировать. Извините, а кто из нас просил убрать конвертацию mifare sector в mifare 1k? Не нахожу. Будет ли в будущем? Насколько мне известно, она на месте, но, в принципе, можем и убрать 😃
Опубликовано 29 июня, 20222 г. comment_37805 Ещё раз извините. Туплю. Искал не там где это должно быть. Спасибо.
Опубликовано 29 июня, 20222 г. comment_37807 3 часа назад, iKey Android сказал: @Валерий К., по вопросу закладок - поправлено. Спасибо, всё заработало ! Лайк )
Опубликовано 5 июля, 20222 г. comment_38012 Доброго времени суток ! Столкнулся с багом iKey Express Pro 1.5.6 . Делал ключ при помощи SMkey Online , всё получилось , занёс в базу , потом решил посмотреть/ редактировать ключ , касаюсь трёх точек , меню не выскакивает ... Вернулся в закладки , там всё работает , снова сохраняю на этот адрес - пробую снова посмотреть/ редактировать , ничего не происходит... Если коснуться ключа, в SMKey ключ уходит и записывается... Прочитал этот же ключ при помощи функции "поиск криптоключей" , снова занёс на этот-же адрес , касаюсь трёх точек - выскакивает меню, всё ок ! Проверил в базе ключи, которые делались при помощи SMkey Online ранее , до обновления 1.5.6. - все работает ... На компе в проге iKeyBase все ключи редактируются, а на телефоне в iKeyBase эти ключи вообще не видны , хотя все ключи до обновления iKey Express 1.5.6 в проге iKeyBase отображаются и работают.. Вообщем что-то не то происходит при сохранении дампа в базу ... нужно исправлять )
Опубликовано 5 июля, 20222 г. Автор comment_38016 1 час назад, Валерий К. сказал: Доброго времени суток ! Столкнулся с багом iKey Express Pro 1.5.6 . Делал ключ при помощи SMkey Online , всё получилось , занёс в базу , потом решил посмотреть/ редактировать ключ , касаюсь трёх точек , меню не выскакивает ... Вернулся в закладки , там всё работает , снова сохраняю на этот адрес - пробую снова посмотреть/ редактировать , ничего не происходит... Если коснуться ключа, в SMKey ключ уходит и записывается... Прочитал этот же ключ при помощи функции "поиск криптоключей" , снова занёс на этот-же адрес , касаюсь трёх точек - выскакивает меню, всё ок ! Проверил в базе ключи, которые делались при помощи SMkey Online ранее , до обновления 1.5.6. - все работает ... На компе в проге iKeyBase все ключи редактируются, а на телефоне в iKeyBase эти ключи вообще не видны , хотя все ключи до обновления iKey Express 1.5.6 в проге iKeyBase отображаются и работают.. Вообщем что-то не то происходит при сохранении дампа в базу ... нужно исправлять ) Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, в личку, адрес, на котором висит ключ и саму базу, поправим.
Опубликовано 28 июля, 20222 г. Автор comment_39058 Вышла новая версия iKey Express. Приложение для ОС Android доступно для загрузки из: iKey Express 1.5.7 сайт ikey.ru (версия без SMKey Online); iKey Express 1.5.7: Google Play (версия без SMKey Online); iKey Express Pro 1.5.7: сайт ikey.ru (iKey Express Pro, версия с поддержкой SMKey Online). Версии приложения со старым компонентом для работы с Bluetooth: iKey Express 1.3.6: сайт ikey.ru (версия без SMKey Online); iKey Express Pro 1.3.6: сайт ikey.ru (iKey Express Pro, версия с поддержкой SMKey Online). Установить можно PRO или обычную версию (без функции SMkey Online), но нельзя поставить сразу оба варианта. Список изменений 1.5.6 -> 1.5.7: Изменения: добавлена функция сравнения ключей; исправлена ошибка, приводившая в некотрых ситуациях к тому, что не отображалось меню "три точки" ключа в базе. Как пользоваться сравнением ключей? Для доступа к данной функции разверните главное меню программы и нажмите на соответствующий пункт меню. На этом экране Вы можете добавить к сравнению ключ из нужного вам источника (база, закладки, последний прочитанный прибором ключ или импорт дампа из файла). Также, все считанные ключи автоматически попадают на этот экран. Также, добавить ключ к сравнению можно из меню трех точек на экране работы с прибором, на экранах просмотра базы и закладок. Краткое видео с демонстрацией функции сравнения ключей: https://youtu.be/qNuQk8gDWrQ
Опубликовано 28 июля, 20222 г. comment_39061 59 минут назад, iKey Android сказал: Краткое видео с демонстрацией функции сравнения ключей а я вот немного не понял момент , в видео , первый ключ в сравнении , это он был прочитан в тот момент дубликатором и автоматом подхвачен ? если да , но второй ключ в сравнение можно таким же методом добавить ? я просто отрабатываю самый простой вариант с динамикой , считал раз , без сохранения , тут же к панели приложил и снова считал , при таком методе дампы попадут в первую и вторую ячейку сравнения ?
Опубликовано 28 июля, 20222 г. Автор comment_39063 26 минут назад, urbanboy сказал: а я вот немного не понял момент , в видео , первый ключ в сравнении , это он был прочитан в тот момент дубликатором и автоматом подхвачен ? если да , но второй ключ в сравнение можно таким же методом добавить ? я просто отрабатываю самый простой вариант с динамикой , считал раз , без сохранения , тут же к панели приложил и снова считал , при таком методе дампы попадут в первую и вторую ячейку сравнения ? Должно работать следующем образом: 1. если ячейки А и Б не установлены, считанный ключ автоматом попадает в А; 2. если одна из ячеек не имеет установленного ключа, считанный ключ попадает автоматом в пустую ячейку (А или Б); 3. если обе ячейки А и Б в сравнении установлены, то ключ из Б помещается в ключ А, а считанный ключ помещается в Б (FIFO). Т.е. да, можно два раза прочитать ключ, до прикладывания к панели и после, и понять, с динамикой он или нет.
Опубликовано 29 июля, 20222 г. comment_39100 17 часов назад, iKey Android сказал: исправлена ошибка, приводившая в некотрых ситуациях к тому, что не отображалось меню "три точки" ключа в базе. Добрый день ! Подтверждаю , точки стали активны , но приложение стало вылетать , иногда даже не успеваешь выбрать из меню то что нужно.. Если успел выбрать нужный пункт, то приложение не закрывается . Лог прилагаю . Кстати в прошлой версии тоже вылеты были, но не часто. iel_07-29-2022-10-25-39.log
Опубликовано 29 июля, 20222 г. Автор comment_39110 4 часа назад, Валерий К. сказал: Добрый день ! Подтверждаю , точки стали активны , но приложение стало вылетать , иногда даже не успеваешь выбрать из меню то что нужно.. Если успел выбрать нужный пункт, то приложение не закрывается . Лог прилагаю . Кстати в прошлой версии тоже вылеты были, но не часто. iel_07-29-2022-10-25-39.log 105 \u043a\u0411 · 1 загрузка Здравствуйте! Убрали иконочный шрифт из этого меню. Можете подтвердить, ушла ли проблема? Вот ссылка на обновленное приложение: https://ikey.ru/ikb_software/ikey_express_pro_1.5.8.apk
Опубликовано 29 июля, 20222 г. comment_39111 17 минут назад, iKey Android сказал: Здравствуйте! Убрали иконочный шрифт из этого меню. Можете подтвердить, ушла ли проблема? Здравствуйте ещё раз ! Да , проблема ушла . Спасибо за оперативность !
Опубликовано 29 июля, 20222 г. Автор comment_39112 1 минуту назад, Валерий К. сказал: Здравствуйте ещё раз ! Да , проблема ушла . Спасибо за оперативность ! Вам спасибо за оперативный фидбек!
Опубликовано 14 августа, 20222 г. comment_39931 @Pavel не устанавливается версия ikey express pro с сайта ikey, урезанная версия с плэймаркета ставится и работает без проблем. Я так думаю что это связано с тем что у меня на телефоне стоит Android Go, не существует ли версии iKey express pro под Android Go?
Опубликовано 14 августа, 20222 г. comment_39934 1 час назад, region64 сказал: @Pavel не устанавливается версия ikey express pro с сайта ikey, урезанная версия с плэймаркета ставится и работает без проблем. Я так думаю что это связано с тем что у меня на телефоне стоит Android Go, не существует ли версии iKey express pro под Android Go? Скорее всего не удалили сначала обычную версию. См. описание как перейти с обычной на про.
Опубликовано 15 августа, 20222 г. comment_39957 Думаю имеет смысл действительно сначала удалить версию из Маркета(если удалена криво, то поставить, и удалить снова)
Опубликовано 14 сентября, 20222 г. comment_41167 А когда в приложении появится ранее заявленная в планах: "Полная поддержка функций дубликатора TMD-6 (Wi-Fi) ?
Опубликовано 14 сентября, 20222 г. Автор comment_41182 9 часов назад, bios сказал: А когда в приложении появится ранее заявленная в планах: "Полная поддержка функций дубликатора TMD-6 (Wi-Fi) ? На текущий момент в очень далеких планах, так как не массовое устройство, большое по габаритам, работа с которым предполагает наличие его в одной Wi-Fi сети с телефоном. Т.е. устройство более "стационарное". Но в планах есть. После 1.5.9 и последующих, по приоритетности (онлайн база, usb дубликаторы, "виртуальный nfc дубликатор").
Опубликовано 14 сентября, 20222 г. comment_41183 50 минут назад, iKey Android сказал: виртуальный nfc дубликатор что за зверь , хотя бы примерно , интересно звучит
Опубликовано 14 сентября, 20222 г. comment_41184 2 часа назад, iKey Android сказал: онлайн база Ооо! об этом можно было только мечтать!) Если базу прикрутить к ЛК на ikeybase.ru... Да еще и с импортом существующей из файла .ib2💥💣
Опубликовано 15 сентября, 20222 г. comment_41189 9 часов назад, iKey Android сказал: онлайн база О, милостивые боги! 🙉🙏 А можно немного приоткрыть завесу тайны - что это будет?
Опубликовано 15 сентября, 20222 г. comment_41196 18 часов назад, urbanboy сказал: что за зверь , хотя бы примерно , интересно звучит Я думаю с возможностью работы как раз с ПИК
Опубликовано 15 сентября, 20222 г. comment_41200 6 часов назад, Бамбаклян сказал: Я думаю с возможностью работы как раз с ПИК было бы интересно работать и с другими , а по факту как я понимаю это все доступно только для рутованых аппаратов , а это существенное ограничение
Опубликовано 16 сентября, 20222 г. comment_41203 10 часов назад, urbanboy сказал: было бы интересно работать и с другими , а по факту как я понимаю это все доступно только для рутованых аппаратов , а это существенное ограничение Не должно, рутирование нужно при эмуляции метки, а команды можно для чтения и в большинстве случаев записи, можно спокойно подавать. Так работают спокойно такие программы как Mifare ++ Ultralight, sdk для чтения записи классиков, не помню как она называется, всё спокойно работает без рута. Я вообще не понимаю кто сейчас рут ставит и для чего.. Всё есть и без рута.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.