Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_37798

Вышла новая версия iKey Express.

Приложение для ОС Android доступно для загрузки из:

Версии приложения со старым компонентом для работы с Bluetooth:

Установить можно PRO или обычную версию (без функции SMkey Online), но нельзя поставить сразу оба варианта.

Список изменений 1.5.5 -> 1.5.6:

Изменения:

• исправлен вылет на телефонах Xiaomi под управлением ОС Android 9-10 при рендере диалога контекстных действий ключа в базе (Mi9, Redmi 8, Redmi Note 9 Pro);
  • исправлен импорт закладок, для случая, когда бэкап не содержит ни одной локации;
  • исправлена эмуляция на мастерах копирования SMKey в случае, если захвачен лишь один сектор.

@Jason, эмуляцию одного сектора поправили, но протестировать не было под рукой ничего. По идее, теперь должно работать. По поводу отправки только достоверных секторов - на текущий момент со стороны устройства технической возможности нет (в протоколе не продусмотрено). Информацию о предложении передал Павлу.

@Валерий К., по вопросу закладок - поправлено.

@Aprel, @Ivan40, проблема в рендеринге всплывающего контекстного меню для ключа, проблема специфична только для Xiaomi на 9-10 Андроидах (по крайней мере, баг репортер регистрировал только три модели со схожими стактрейсами). Именно эту проблему поправили, баг плавающий, но за минут двадцать взаимодействия с этим контекстным меню при тестировании он больше не проявлялся. Если что-то похожее появится снова или выявится в другом месте - пишите, поправим.

Спасибо за Ваше участие! С помощью Вашего фидбека мы имеем возможность и далее развивать наши сервисы и продукты.

• Ответов 997
  • Просмотры 189.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Читаю вас тут всех таких продвинутых и думаю о том как нам, тех кто на светлой стороне, поиметь такую прогу на ios, а Павел, вам не стыдно ????????????????????????? 

• Вышла новая версия iKey Express Pro с поддержкой Mifare Plus для TMD-5S (привью). Следующее обновление прилетит уже на основу после НГ, собранное и оттестированное уже под Android 12 как для обычной в

• @Pavelспасибо! Вот сразу видно человек разбирается в этой программе и реально ее пробовал и на русском языке разговаривает.))) Спасибо большое за понятное объяснение. Что касаемо разрешений. тут конеч

Изображения в теме

Опубликовано
comment_37801

Спасибо. Будем тестировать.  Извините, а кто из нас просил убрать  конвертацию mifare sector в mifare 1k? Не нахожу.  Будет ли в будущем? 

Опубликовано
  • Автор
comment_37802
2 минуты назад, Aprel сказал:

Спасибо. Будем тестировать.  Извините, а кто из нас просил убрать  конвертацию mifare sector в mifare 1k? Не нахожу.  Будет ли в будущем? 

Насколько мне известно, она на месте, но, в принципе, можем и убрать 😃

image.thumb.png.46b778649ee6eedafe1d220e2bcc8725.png

Опубликовано
comment_38012

Доброго времени суток !

Столкнулся с багом iKey Express Pro 1.5.6 . Делал ключ при помощи SMkey Online , всё получилось , занёс в базу , потом решил посмотреть/ редактировать ключ , касаюсь трёх точек , меню не выскакивает ... Вернулся в закладки , там всё работает , снова сохраняю на этот адрес - пробую снова посмотреть/ редактировать , ничего не происходит... Если коснуться ключа, в  SMKey ключ уходит и записывается... Прочитал этот же ключ при помощи функции "поиск криптоключей" , снова занёс на этот-же адрес , касаюсь трёх точек - выскакивает меню, всё ок ! Проверил в базе ключи, которые делались при помощи SMkey Online ранее , до обновления 1.5.6. - все работает ... 

На компе в проге iKeyBase все ключи редактируются, а на телефоне в  iKeyBase эти ключи вообще не видны , хотя все ключи до обновления iKey Express 1.5.6 в проге  iKeyBase отображаются и работают.. 

Вообщем что-то не то происходит при сохранении дампа в базу ... нужно исправлять )

Опубликовано
  • Автор
comment_38016
1 час назад, Валерий К. сказал:

Доброго времени суток !

Столкнулся с багом iKey Express Pro 1.5.6 . Делал ключ при помощи SMkey Online , всё получилось , занёс в базу , потом решил посмотреть/ редактировать ключ , касаюсь трёх точек , меню не выскакивает ... Вернулся в закладки , там всё работает , снова сохраняю на этот адрес - пробую снова посмотреть/ редактировать , ничего не происходит... Если коснуться ключа, в  SMKey ключ уходит и записывается... Прочитал этот же ключ при помощи функции "поиск криптоключей" , снова занёс на этот-же адрес , касаюсь трёх точек - выскакивает меню, всё ок ! Проверил в базе ключи, которые делались при помощи SMkey Online ранее , до обновления 1.5.6. - все работает ... 

На компе в проге iKeyBase все ключи редактируются, а на телефоне в  iKeyBase эти ключи вообще не видны , хотя все ключи до обновления iKey Express 1.5.6 в проге  iKeyBase отображаются и работают.. 

Вообщем что-то не то происходит при сохранении дампа в базу ... нужно исправлять )

Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, в личку, адрес, на котором висит ключ и саму базу, поправим.

Опубликовано
  • Автор
comment_39058

Вышла новая версия iKey Express.

Приложение для ОС Android доступно для загрузки из:

Версии приложения со старым компонентом для работы с Bluetooth:

Установить можно PRO или обычную версию (без функции SMkey Online), но нельзя поставить сразу оба варианта.

Список изменений 1.5.6 -> 1.5.7:

Изменения:

• добавлена функция сравнения ключей;
  • исправлена ошибка, приводившая в некотрых ситуациях к тому, что не отображалось меню "три точки" ключа в базе.

Как пользоваться сравнением ключей? Для доступа к данной функции разверните главное меню программы и нажмите на соответствующий пункт меню. На этом экране Вы можете добавить к сравнению ключ из нужного вам источника (база, закладки, последний прочитанный прибором ключ или импорт дампа из файла). Также, все считанные ключи автоматически попадают на этот экран. Также, добавить ключ к сравнению можно из меню трех точек на экране работы с прибором, на экранах просмотра базы и закладок.

Краткое видео с демонстрацией функции сравнения ключей: https://youtu.be/qNuQk8gDWrQ

Опубликовано
comment_39061
59 минут назад, iKey Android сказал:

Краткое видео с демонстрацией функции сравнения ключей

а я вот немного не понял момент , в видео , первый ключ в сравнении , это он был прочитан в тот момент дубликатором и автоматом подхвачен ? если да , но второй ключ в сравнение можно таким же методом добавить ?

я просто отрабатываю самый простой вариант с динамикой , считал раз , без сохранения , тут же к панели приложил и снова считал , при таком методе дампы попадут в первую и вторую ячейку сравнения ?

Опубликовано
  • Автор
comment_39063
26 минут назад, urbanboy сказал:

а я вот немного не понял момент , в видео , первый ключ в сравнении , это он был прочитан в тот момент дубликатором и автоматом подхвачен ? если да , но второй ключ в сравнение можно таким же методом добавить ?

я просто отрабатываю самый простой вариант с динамикой , считал раз , без сохранения , тут же к панели приложил и снова считал , при таком методе дампы попадут в первую и вторую ячейку сравнения ?

Должно работать следующем образом:

1. если ячейки А и Б не установлены, считанный ключ автоматом попадает в А;

2. если одна из ячеек не имеет установленного ключа, считанный ключ попадает автоматом в пустую ячейку (А или Б);

3. если обе ячейки А и Б в сравнении установлены, то ключ из Б помещается в ключ А, а считанный ключ помещается в Б (FIFO).

Т.е. да, можно два раза прочитать ключ, до прикладывания к панели и после, и понять, с динамикой он или нет.

Опубликовано
comment_39100
17 часов назад, iKey Android сказал:

исправлена ошибка, приводившая в некотрых ситуациях к тому, что не отображалось меню "три точки" ключа в базе.

Добрый день ! Подтверждаю , точки стали активны , но приложение стало вылетать , иногда даже не успеваешь выбрать из меню то что нужно.. Если успел выбрать нужный пункт, то приложение не закрывается .

Лог прилагаю . Кстати в прошлой версии тоже вылеты были, но не часто.

iel_07-29-2022-10-25-39.log

Опубликовано
  • Автор
comment_39110
4 часа назад, Валерий К. сказал:

Добрый день ! Подтверждаю , точки стали активны , но приложение стало вылетать , иногда даже не успеваешь выбрать из меню то что нужно.. Если успел выбрать нужный пункт, то приложение не закрывается .

Лог прилагаю . Кстати в прошлой версии тоже вылеты были, но не часто.

iel_07-29-2022-10-25-39.log 105 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Здравствуйте! Убрали иконочный шрифт из этого меню. Можете подтвердить, ушла ли проблема?

Вот ссылка на обновленное приложение: https://ikey.ru/ikb_software/ikey_express_pro_1.5.8.apk

Опубликовано
comment_39111
17 минут назад, iKey Android сказал:

Здравствуйте! Убрали иконочный шрифт из этого меню. Можете подтвердить, ушла ли проблема?

Здравствуйте ещё раз ! 

Да , проблема ушла . Спасибо за оперативность ! 

Опубликовано
  • Автор
comment_39112
1 минуту назад, Валерий К. сказал:

Здравствуйте ещё раз ! 

Да , проблема ушла . Спасибо за оперативность ! 

Вам спасибо за оперативный фидбек!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_39931

@Pavel не устанавливается версия ikey express pro с сайта ikey, урезанная версия с плэймаркета ставится и работает без проблем. Я так думаю что это связано с тем что у меня на телефоне стоит Android Go, не существует ли версии iKey express pro под Android Go?

Опубликовано
comment_39934
1 час назад, region64 сказал:

@Pavel не устанавливается версия ikey express pro с сайта ikey, урезанная версия с плэймаркета ставится и работает без проблем. Я так думаю что это связано с тем что у меня на телефоне стоит Android Go, не существует ли версии iKey express pro под Android Go?

Скорее всего не удалили сначала обычную версию. См. описание как перейти с обычной на про.

Опубликовано
comment_39957

Думаю имеет смысл действительно сначала удалить версию из Маркета(если удалена криво, то поставить, и удалить снова)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_41182
9 часов назад, bios сказал:

А когда в приложении появится ранее заявленная в планах: "Полная поддержка функций дубликатора TMD-6 (Wi-Fi) ?

На текущий момент в очень далеких планах, так как не массовое устройство, большое по габаритам, работа с которым предполагает наличие его в одной Wi-Fi сети с телефоном. Т.е. устройство более "стационарное". Но в планах есть. После 1.5.9 и последующих, по приоритетности (онлайн база, usb дубликаторы, "виртуальный nfc дубликатор").

Опубликовано
comment_41183
50 минут назад, iKey Android сказал:

виртуальный nfc дубликатор

что за зверь , хотя бы примерно , интересно звучит

Опубликовано
comment_41184
2 часа назад, iKey Android сказал:

онлайн база

Ооо! об этом можно было только мечтать!) Если базу прикрутить к ЛК на ikeybase.ru... Да еще и с импортом существующей из файла .ib2💥💣

Опубликовано
comment_41189
9 часов назад, iKey Android сказал:

онлайн база

О, милостивые боги! 🙉🙏 А можно немного приоткрыть завесу тайны - что это будет?

Опубликовано
comment_41196
18 часов назад, urbanboy сказал:

что за зверь , хотя бы примерно , интересно звучит

Я думаю с возможностью работы как раз с ПИК

Опубликовано
comment_41200
6 часов назад, Бамбаклян сказал:

Я думаю с возможностью работы как раз с ПИК

было бы интересно работать и с другими , а по факту как я понимаю это все доступно только для рутованых аппаратов , а это существенное ограничение

Опубликовано
comment_41203
10 часов назад, urbanboy сказал:

было бы интересно работать и с другими , а по факту как я понимаю это все доступно только для рутованых аппаратов , а это существенное ограничение

Не должно, рутирование нужно при эмуляции метки, а команды можно для чтения и в большинстве случаев записи, можно спокойно подавать. Так работают спокойно такие программы как Mifare ++ Ultralight, sdk для чтения записи классиков, не помню как она называется, всё спокойно работает без рута. Я вообще не понимаю кто сейчас рут ставит и для чего.. Всё есть и без рута. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...