Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_30060
15 минут назад, Jason сказал:

Да. Иногда правильный криптоключ вставляет в дамп, иногда нет. 

Где-то в этой теме кто-то писал предложение показывать выпадающий список криптоключей, чтобы можно было выбрать, какой вставить в формируемый дамп, а если не подойдёт, запустить процедуру снова и, дойдя до этого этапа, выбрать другой ключ. Иначе приходится вручную копировать и вставлять. 

Понял, добавил в задачи, после отпусков что-нибудь придумаем.

• Ответов 997
  • Просмотры 189.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Читаю вас тут всех таких продвинутых и думаю о том как нам, тех кто на светлой стороне, поиметь такую прогу на ios, а Павел, вам не стыдно ????????????????????????? 

• Вышла новая версия iKey Express Pro с поддержкой Mifare Plus для TMD-5S (привью). Следующее обновление прилетит уже на основу после НГ, собранное и оттестированное уже под Android 12 как для обычной в

• @Pavelспасибо! Вот сразу видно человек разбирается в этой программе и реально ее пробовал и на русском языке разговаривает.))) Спасибо большое за понятное объяснение. Что касаемо разрешений. тут конеч

Изображения в теме

Опубликовано
comment_30062
42 минуты назад, Jason сказал:

Да. Иногда правильный криптоключ вставляет в дамп, иногда нет. 

Где-то в этой теме кто-то писал предложение показывать выпадающий список криптоключей, чтобы можно было выбрать, какой вставить в формируемый дамп, а если не подойдёт, запустить процедуру снова и, дойдя до этого этапа, выбрать другой ключ. Иначе приходится вручную копировать и вставлять. 

наконец-то, мои молитвы услышаны, ладно на 3х полосочных ИЛ, но на 4х полосочных столько разных ключей выдает и в ручную перебираешь, тратится очень много времени, иногда находясь под видеокамерой, да и при этом другого доступного способа нет, так как все заготовки фильтруются.

Опубликовано
comment_30064

Добрый вечер. 
После последнего обновления не могу выйти  на начальную страницу после очистки MF3. метка MF3: cтерлась

Screenshot_2021-08-03-23-26-22-464_ru.ikey.express.jpg

Screenshot_2021-08-03-23-13-16-284_ru.ikey.express.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_30065
33 минуты назад, Aprel сказал:

Добрый вечер. 
После последнего обновления не могу выйти  на начальную страницу после очистки MF3. метка MF3: cтерлась

Screenshot_2021-08-03-23-26-22-464_ru.ikey.express.jpg

Screenshot_2021-08-03-23-13-16-284_ru.ikey.express.jpg

Спасибо за баг репорт, поправим. Для TMD-5S пользуйтесь пока очисткой через контекстное меню поиска криптоключей.

Опубликовано
comment_30068
В 03.08.2021 в 02:10, Pavel сказал:

А так же не может знать, какой из захваченных рабочий.

А почему в Ikeybase получалось верный ключ подставлять? (Но зато наоборот: на двухсекторных считывателях не получалось)

Опубликовано
  • Автор
comment_30088
18 часов назад, Jason сказал:

А почему в Ikeybase получалось верный ключ подставлять? (Но зато наоборот: на двухсекторных считывателях не получалось)

Понятия не имею, после отпуска подниму этот вопрос и сравню алгоритмы работы в base и express.

В 03.08.2021 в 23:32, Aprel сказал:

Добрый вечер. 

Поправил очистку для TMD-5S. Исправление скрытия кнопок диалога переносится на сентябрь (выход из отпуска). Старый баг Android (имплементации ProgressDialog : AlertDialog), надо писать свою имплементацию диалога, это займет некоторое время, а такая ситуация возникает только когда что-то совсем не так и в диалоге слишком много информации.

Опубликовано
comment_30095

Ещё раз выражаю благодарность за выполнение моей просьбы о проверке ключей с помощью hard nested.

На всех новых панелях уже этот взлом не прокатывает, от слова совсем! Это экономит минимум час времени, пустого расчёта! 

Вопрос насчёт этого взлома, он сейчас стал проходить в 3 расчёта на один сектор это нормально? Или это из-за того, что не может рассчитать?

Я уже спрашивал насчёт этого расчёта, мне говорили, что ему не подаются только чипы Infineon.

Нет! У нас все новые панели с 4 полосами, стали выдавать вот такие ключи, NXP Semiconductors, которые не возможно сломать! Сегодня попался опять такой ключ, притом у этого ключа закрыт только 0 сектор! Ломал егг всеми методами, но результат на скриншоте. Вот такая история.

Возле панели удалось захватить верные ключи только со 2 попытки, что для меня было первый раз, ключи всегда рассчитывались верно с первой попытки.. И интересно то, что считыватель отдаёт ключ для 14 сектора, но в оригинальной метке его нет! Записал только 0 сектор и домофон открылся! На всякий случай потом ввёл ключ и для 14 сектора который захватил, мало ли... 

_20210806_140129.JPG

Screenshot_20210806-134713.png

_20210806_134644.JPG

Опубликовано
comment_30100
В 02.08.2021 в 23:51, iKey Android сказал:

добавлена функция слияния баз данных;

А экспорт выделенного сделаете?

В 02.08.2021 в 23:51, iKey Android сказал:

теперь сохраняется положение списка домов на улице при переходах;

Спасибо.

Опубликовано
comment_30101
43 минуты назад, Jason сказал:

На какой заготовке? Считыватель не черный?

MF-3 считыватель Стандартный IL 4 полосы, серебристый.

Встречал уже считыватели точно такие же, но видимо с обновленной прошивкой, они уже на MF-3 не реагирует. Но их пока мало.. 

Опубликовано
comment_30102
39 минут назад, Бамбаклян сказал:

MF-3 считыватель Стандартный IL 4 полосы, серебристый.

Встречал уже считыватели точно такие же, но видимо с обновленной прошивкой, они уже на MF-3 не реагирует. Но их пока мало.. 

Уже не мало... Все последние уже реагируют, но открываются эмуляцией.

Встречался тоже с подобным. Бывает, что считыватель передает криптоключ для 14-го сектора, но открывается эмуляцией только нулевого сектора. А в других случаях нет. Может, это делается для совместимости с ключами, которые выдали жильцам ранее без 14-го сектора? Кстати, интересный вопрос: когда домофон обновляют на новый, с 4 полосами на считывателе, жильцам выдают новые ключи с 14 сектором? Или домофонщики обходят жильцов, берут у них ключи и прямо на месте обновляют, дописывая сектор?

Опубликовано
comment_30103
17 минут назад, Jason сказал:

Уже не мало... Все последние уже реагируют, но открываются эмуляцией.

Встречался тоже с подобным. Бывает, что считыватель передает криптоключ для 14-го сектора, но открывается эмуляцией только нулевого сектора. А в других случаях нет. Может, это делается для совместимости с ключами, которые выдали жильцам ранее без 14-го сектора? Кстати, интересный вопрос: когда домофон обновляют на новый, с 4 полосами на считывателе, жильцам выдают новые ключи с 14 сектором? Или домофонщики обходят жильцов, берут у них ключи и прямо на месте обновляют, дописывая сектор?

У нас могу сказать везде где обновляли давали новые ключи. Мне больше интересно за то что все эти новые ключи нельзя теперь сломать HardNested.. Теперь выезд к домофону обязателен, даже зная один ключ, через тот же smkey online.. 

Опубликовано
comment_30104
50 минут назад, Бамбаклян сказал:

У нас могу сказать везде где обновляли давали новые ключи. Мне больше интересно за то что все эти новые ключи нельзя теперь сломать HardNested.. Теперь выезд к домофону обязателен, даже зная один ключ, через тот же smkey online.. 

А у нас не везде. Знаю один дом, где сначала были домофоны без фильтров, и я сделал жильцу ключ на зеро, а потом поменял пару цифр в UIDе и прописал во все 4 подъезда. 

А через некоторое время все домофоны поменяли на новые, с 4-мя полосами, и ещё огородили дом забором 4-мя калитками, каждая к своему подъезду и на каждой такой же домофон. Когда я сделал Классик под прописку с UIDом ранее прописанного ключа и записал на Mf-3, то он открывал все двери и калитки. И автосбора не было. То есть новых ключей не выдавали, просто перенесли дампы в новые панели. 

А в другом доме у жильца оригинальный ключ перестал работать после замены считывателя, а у других жильцов работали

Опубликовано
comment_30105
1 час назад, Бамбаклян сказал:

Ну так новые новые ключи, новые чипы в них .....:nono:

Опубликовано
  • Автор
comment_30117
В 06.08.2021 в 14:02, Бамбаклян сказал:

Вопрос насчёт этого взлома, он сейчас стал проходить в 3 расчёта на один сектор это нормально? Или это из-за того, что не может рассчитать?

Да, это из-за того, что метка не подвержена взлому. Hardnested - вероятностный алгоритм, ключ высчитывается на основе nonce, которые отдаёт метка при попытке аутентификации, обычно метка ломается с помощью 9000 байт набора этих данных. Иногда требуется больше. Мы считаем, что метку нельзя сломать, если за 18000 байт этих наборов данных не удалось рассчитать ключ.

В 06.08.2021 в 16:08, Jason сказал:

А экспорт выделенного сделаете?

Групповые действия есть в планах. Следующие действия планируются: экспорт выделенного в новую БД, удаление выделенного, экспорт выделенного в формат Megakey.

Опубликовано
comment_30118
13 минут назад, iKey Android сказал:

Hardnested

Скажите а новый алгоритм взлома будет или теперь только захват ключей на месте? 

Знаю, что даже infineon люди ломают, только методы не раскрывают ну или врут просто.. 

Опубликовано
  • Автор
comment_30119
2 минуты назад, Бамбаклян сказал:

Знаю, что даже infineon люди ломают, только методы не раскрывают ну или врут просто.. 

У меня на текущий момент нет информации по данному поводу. Этот вопрос лучше задать Павлу. 

Опубликовано
comment_30121
1 час назад, Бамбаклян сказал:

Нам неизвестны способы.

Опубликовано
comment_30123
1 час назад, Pavel сказал:

Нам неизвестны способы.

В принципе не страшно, значит для 3 полос буду говорить, что возможно удаленно сделать, а вот для 4 уже только на месте...

А новые заготовки, которые придут после MF-3 будут подвержены взлому или это пока не известно?

Опубликовано
comment_30128

Доброго времени суток

1)сделайте авто отправку ключа больше 100 метром, у меня перед подъездом стоят ворота которые 105-110 метров от подъезда.

2) вопрос вот в приложении есть пункт обновление и там есть пункт обновить из файла.

Так вот где можно скачать отдельно файл?

Опубликовано
comment_30130
1 час назад, Ivan40 сказал:

где можно скачать отдельно файл?

В этой теме ссылки на все обновы и выкладывают:

В 05.08.2021 в 10:49, iKey Android сказал:

Опубликовано
comment_30138
6 часов назад, Ivan40 сказал:

Доброго времени суток

1)сделайте авто отправку ключа больше 100 метром, у меня перед подъездом стоят ворота которые 105-110 метров от подъезда.

2) вопрос вот в приложении есть пункт обновление и там есть пункт обновить из файла.

Так вот где можно скачать отдельно файл?

1) Поставьте геоточку у ворот. Другой код не загрузится, если не будет точек ближе. Или создайте 2 адреса и 2 геоточки с одинаковым адресом или перенесите в избранный и добавьте 2 геоточки.

2) У разработчиков в случае критической необходимости.

Опубликовано
comment_30139
3 минуты назад, Pavel сказал:

1) Поставьте геоточку у ворот. Другой код не загрузится, если не будет точек ближе. Или создайте 2 адреса и 2 геоточки с одинаковым адресом или перенесите в избранный и добавьте 2 геоточки.

Да, но у меня забор не с одной стороны, а входов много, это мне по 7 адресов надо делать. Мне легче было бы просто поставить ползунок на расстоянии по больше. Ну если есть возможность реализовать, был бы благодарен. Нет, ну так нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...