Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_66087 Кто-нибудь может подсказать в чём дело?Имею настольный USB программатор меток UHF (с программой).Есть метки U8 и U9 (брал за копейки по 200 шт), также есть специальная метка, в которой можно менять TID код (их брал по 650 руб. с Алика).Ранее делал около десятка копий карта UHF клиентам, записывал только EPC код. Всё срабатывало нормально и клиенты подтверждали, что всё работает и даже приходили ещё делать.Неделю назад обратилась девушка с нового ЖК, там у них UHF ридер висит.Заявляет что её оригинальная карта UHF работает только из машины, если просто подойти с картой, ворота не открываются. Дубликат карты по идее должен работать, потому что она проверяла: заезжала на своей машине, выходила и заезжала по этой же карте на другой машине.Я сделал ей две метки: U9 и TID-changable метку, и ни одна не сработала.На U9 делал копию только EPC с оригинальной карты.На TID-changable писал всё: EPC, TID + USER.По сути метка полный аналог оригинальной карты, но и она не сработала... Хотя раньше я тоже такое делал и был успех... 🤔Кстати оригинальная карта от Smarttec с двойным чипом EM + UHF (на карте написано EM и TID).Не могу понять, в чём может быть дело?Подскажите кто знает?Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_66088 10 часов назад, nikolomakar сказал:Кто-нибудь может подсказать в чём дело?Имею настольный USB программатор меток UHF (с программой).Есть метки U8 и U9 (брал за копейки по 200 шт), также есть специальная метка, в которой можно менять TID код (их брал по 650 руб. с Алика).Ранее делал около десятка копий карта UHF клиентам, записывал только EPC код. Всё срабатывало нормально и клиенты подтверждали, что всё работает и даже приходили ещё делать.Неделю назад обратилась девушка с нового ЖК, там у них UHF ридер висит.Заявляет что её оригинальная карта UHF работает только из машины, если просто подойти с картой, ворота не открываются. Дубликат карты по идее должен работать, потому что она проверяла: заезжала на своей машине, выходила и заезжала по этой же карте на другой машине.Я сделал ей две метки: U9 и TID-changable метку, и ни одна не сработала.На U9 делал копию только EPC с оригинальной карты.На TID-changable писал всё: EPC, TID + USER.По сути метка полный аналог оригинальной карты, но и она не сработала... Хотя раньше я тоже такое делал и был успех... 🤔Кстати оригинальная карта от Smarttec с двойным чипом EM + UHF (на карте написано EM и TID).Не могу понять, в чём может быть дело?Подскажите кто знает?Заранее спасибо!Ну, если рассуждать логически, то сделали такую вот дополнительную проверку.Вполне возможно, что есть связка с видеокамерой.... Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь