Опубликовано Вчера в 16:481 д. comment_66051 Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой, я не нашел нигде решение проблемы!!! Проблема такая что я заказал на Алике chameleon v3 он же ультра по виду вроде рабочий , подключил я его к компу по usb , скачал программу через которую он связывается Gui какая то , появилось уведомление что нужно обновить прошивку версия типа моя устарела ,ок нажимаю идёт загрузка , и после окончания на хамелеон загорается 3 индикатор синий и горит постоянно то есть кирпич , программа на компе соответственно не находит больше его. Но ничего нашел прошивку прошил , причем ставится только какая то старая версия 2023 года , если прошить на более новые то хамелеон также зависает. Значит программа определяет его со старой прошивкой но ничего там сделать не могу говорит обновляешь если обновляешь опять зависает. Потом пробовал через терминал есть на гитхабе старые сборки , программа которая работает версия 1.0 через терминал получается установить связь с хамелеон но все равно ничего не работает то есть не могу выполнить запись, считать ключ и тд хотя хамелеон подключается. Не знаю что делать ,на форумах не нашел ничего инфы практически нет. может какая то паленка.? Жалоба
Опубликовано Вчера в 18:051 д. comment_66052 1 час назад, DEBIL сказал:Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой, я не нашел нигде решение проблемы!!! Проблема такая что я заказал на Алике chameleon v3 он же ультра по виду вроде рабочий , подключил я его к компу по usb , скачал программу через которую он связывается Gui какая то , появилось уведомление что нужно обновить прошивку версия типа моя устарела ,ок нажимаю идёт загрузка , и после окончания на хамелеон загорается 3 индикатор синий и горит постоянно то есть кирпич , программа на компе соответственно не находит больше его. Но ничего нашел прошивку прошил , причем ставится только какая то старая версия 2023 года , если прошить на более новые то хамелеон также зависает. Значит программа определяет его со старой прошивкой но ничего там сделать не могу говорит обновляешь если обновляешь опять зависает. Потом пробовал через терминал есть на гитхабе старые сборки , программа которая работает версия 1.0 через терминал получается установить связь с хамелеон но все равно ничего не работает то есть не могу выполнить запись, считать ключ и тд хотя хамелеон подключается. Не знаю что делать ,на форумах не нашел ничего инфы практически нет. может какая то паленка.?А что значит "по виду рабочий" ?Тут надо смотреть на какой элементной базе он собран и что требует прошивка....Боюсь, что ваш вариант этого устройства просто не стыкуется с нужной вам прошивкой...☹️ Жалоба
Опубликовано Вчера в 20:091 д. comment_66054 Ну либо обновляется либо нет - кто же знает что вы за клон купилиЯ сегодня через мобильное приложение обновился до последней 2.2 без проблемТолку правда - все равно там где он не работал - там и не работает - прибор стал эмулировать слегка иначе - но тоже уже не актуально Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_66056 Вот такой клон, то есть просто не повезло и его уже никак не прошить? Просто читал много отзывов у многих работает и обновляется. На алике открыл спор кст и мне вернули деньги видимо у них это частая проблема. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_66061 19 часов назад, urbanboy сказал:Ну либо обновляется либо нет - кто же знает что вы за клон купилиЯ сегодня через мобильное приложение обновился до последней 2.2 без проблемТолку правда - все равно там где он не работал - там и не работает - прибор стал эмулировать слегка иначе - но тоже уже не актуальноТо есть забить? И заказать другой ? Типа другой будет работать интересно или также Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_66062 Только что, DEBIL сказал:То есть забить? И заказать другой ? Типа другой будет работать интересно или такжеА вообще открывает какие то двери домофона? Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_66064 1 час назад, DEBIL сказал:А вообще открывает какие то двери домофона?все что без фильтров , последнее обновление 2.2 изменило кое как эмуляцию , но это до сих по заготовкам что-то в районе мф8/отр2 , так что по факту нормально открывает только панели где нужен голый uid , если есть хоть какие-то фильтры , то нет , со снифингом так же - если считыватели без фильтров или мф3 хотя бы , то можно еще что-то словить , на свежих прошивках снифинг тоже не работает Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь