Опубликовано Суббота в 19:291 д. comment_66050 Здравствуйте. Куда исчезли из продажи заготовки rw15? Они появятся вообще? Жалоба
Опубликовано 21 час назад21 ч. comment_66053 В 01.08.2026 в 21:29, Mila сказал:Здравствуйте. Куда исчезли из продажи заготовки rw15? Они появятся вообще?Они уже давно пропали - вы только заметилиИкей говорит - что больше не появятся , покупайте тм01 или переходите на 2000е в связке с тмпро Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_66055 Rw15 появятся в 2027 зимой-весной. Завод производитель чипа попал под санкции, в связи с этим у него нарушились все цепочки поставок и обслуживания. Срок отгрузки изменили более чем на 1 год. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_66058 3 часа назад, SerJ сказал:Rw15 появятся в 2027 зимой-весной. Завод производитель чипа попал под санкции, в связи с этим у него нарушились все цепочки поставок и обслуживания. Срок отгрузки изменили более чем на 1 год.откуда информация ? икей уверяет что заготовок больше не будет - а я думаю им должно быть виднее - ведь они заказчик Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_66060 2 часа назад, urbanboy сказал:откуда информация ? икей уверяет что заготовок больше не будет - а я думаю им должно быть виднее - ведь они заказчикот первого источника) Жалоба
Опубликовано 10 минут назад10 мин. comment_66063 3 часа назад, SerJ сказал:от первого источника)странно что у икея как у заказчика продукта информация иная Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь