Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_65999 Добрый день.Chameleon Ultra, начиная с версии 2.2, корректно эмулирует MF3.2 и работает на считывателях Ironlogic CP-Z-2 (мод. MF-I) с тремя и четырьмя выемками. Просто для информации и для тех, кто хотел бы попробовать. Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_66001 50 минут назад, CP-Z-2 сказал:Добрый день.Chameleon Ultra, начиная с версии 2.2, корректно эмулирует MF3.2 и работает на считывателях Ironlogic CP-Z-2 (мод. MF-I) с тремя и четырьмя выемками. Просто для информации и для тех, кто хотел бы попробовать.Наверное правильнее сказать корректно эмулирует нормальный Mifare Classic...😉 Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. Автор comment_66002 Да, это именно эмуляция FM11RF08S, дело скорее в том, что она работает, я не знаю, как правильно это написать, вы точно можете мне помочь — что эмуляция кратковременного отключения питания работает. Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_66008 3 часа назад, CP-Z-2 сказал:Добрый день.Chameleon Ultra, начиная с версии 2.2, корректно эмулирует MF3.2 и работает на считывателях Ironlogic CP-Z-2 (мод. MF-I) с тремя и четырьмя выемками. Просто для информации и для тех, кто хотел бы попробовать.Это все прелестно , но вопрос на счет mfkey , научился ли он на последних обновленных iL снифить , у меня куча матриксов обновленных на которых от тупо не может поймать нонсыЭмуляция сама по себе не так важна - хотя и не так сильно интересна , но по крайней мере теперь можно проверять дампы без записи на 3.2 Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_66009 3 часа назад, CP-Z-2 сказал:Chameleon Ultra, начиная с версии 2.2И кстати откуда версия 2.2 ?Я через CU GUI пытаюсь проверить прошивку , 2.1 (v2.1.0-253) - и он пишет что она актуальная , не предлагает обновлений Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор comment_66010 У вас есть это в личных сообщениях, файл из Dicord NielDK [RFID], — 14.07.2026 14:01Попробуйте это, в нем есть предложенное мной исправление (v2.2) Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор comment_66011 2 часа назад, urbanboy сказал:To je všechno skvělé, ale mám otázku ohledně mfkey, naučil se už sniffovat nejnovější aktualizovaný iL? Mám spoustu aktualizovaných matic, které prostě nedokážou zachytit nonce.Samotná emulace není tak důležitá - i když není tak zajímavá, ale alespoň teď můžete kontrolovat výpisy bez zápisu do verze 3.2.Не знаю, я не пробовал. Могу попробовать, когда будет время. Хотя с PM3 лучше нюхать. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_66012 1 час назад, CP-Z-2 сказал:Не знаю, я не пробовал. Могу попробовать, когда будет время. Хотя с PM3 лучше нюхать.Вообще интересно - попробуйтеПо поводу что на пм3 лучше , может быть - но не удобно на улице , у хамелеона все очень удобно в мобильном приложении организовано Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь