Опубликовано Пятница в 08:372 д. comment_65879 Может кто знает, как должен быть организован файл криптоключей к данному девайсу. В ПО есть иконка "Decode by file". При нажатии открывается окно с предложение выбрать файл с расширениями, указанными на фото. Собралось некое количество криптоключей и хотелось бы их объединить в 1 файл. Жалоба
Опубликовано Пятница в 08:482 д. comment_65880 Если предположить что это словари как в пм3 (.dic или .txt) , то там просто списком ключи идут в хексе столбиком Жалоба
Опубликовано Пятница в 08:582 д. Автор comment_65881 Пробовал. Может что не так делаю. Если я напишу пару ключей, Вы сможете их попробовать запихнуть в файл. У меня получалось вот так Жалоба
Опубликовано Пятница в 10:362 д. Автор comment_65882 Пробовал и просто в текстовом формате и в HEX редакторе забивал в подряд друг за другом и с начала каждой строки, с последующими нулями до конца строки и с FF аналогично. Ошибку выдает то не правильные данные, то неверная длина. Жалоба
Опубликовано Пятница в 17:492 д. comment_65883 Ну тогда фиг знает - какой у них формат словарей - проще у разработчиков этот момент выяснить - пусть пример пришлют Жалоба
Опубликовано Вчера в 04:301 д. comment_65884 19 часов назад, alex_solomon сказал:Может кто знает, как должен быть организован файл криптоключей к данному девайсу. В ПО есть иконка "Decode by file". При нажатии открывается окно с предложение выбрать файл с расширениями, указанными на фото. Собралось некое количество криптоключей и хотелось бы их объединить в 1 файл.в пункте "Decode by file" нужно указывать не пароли, а записанный на этот ключ дамп, для того чтобы программа могла вытянуть из него криптоключи и с помощью них перезаписать эту заготовку Жалоба
Опубликовано Вчера в 04:331 д. comment_65885 19 часов назад, alex_solomon сказал:Пробовал. Может что не так делаю. Если я напишу пару ключей, Вы сможете их попробовать запихнуть в файл. У меня получалось вот таккриптоключи следует поштучно вставлять в пункте "Decode by Key", нажимая после ввода каждого кнопку Add Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_65899 Да это я знаю. Проблема в том, что когда в этом списке много ключей, а мне надо взломать текущий чип, на который я захватил криптоключи, то он начинает перебирать от первого занесенного в базу и существенно увеличивает время. А если там только ключи от текущего чипа, меньше минуты. Поэтому я и ищу информацию, в какой форме должен быть файл ключей и пользоваться им, если время позволяет, чтоб не выезжать. Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_65900 В 30.05.2026 в 07:30, kolobok сказал:в пункте "Decode by file" нужно указывать не пароли, а записанный на этот ключ дамп, для того чтобы программа могла вытянуть из него криптоключи и с помощью них перезаписать эту заготовкуЯ думал об этом, но ведь если ключ не взломан, то и дамп сохранить нельзя. Это типа на тот случай, если я утерял криптоключи от данного дампа? Но они по ходу уже и не нужны, чтоб сделать копию. Нажимаем "Import gata", загружаем дамп, отправляем дамп в прибор "Send data" и пишем сколько надо ключей. Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_65901 В 30.05.2026 в 07:30, kolobok сказал:в пункте "Decode by file" нужно указывать не пароли, а записанный на этот ключ дамп, для того чтобы программа могла вытянуть из него криптоключи и с помощью них перезаписать эту заготовкуВы имеете ввиду, чтобы переписать в ключ другой дамп? Но если ключ уже был взломан, достаточно отформатировать ключ. Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_65902 В 29.05.2026 в 20:49, urbanboy сказал:Ну тогда фиг знает - какой у них формат словарей - проще у разработчиков этот момент выяснить - пусть пример пришлютЧтоб у разработчика что-то спросить надо видимо китайский номер телефона. Белорусский не проходит. Уже пробовал. У них же закрытый интеренет. Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_65903 Завтра попробую загрузить дамп, похоже kolobok прав, тогда это просто бесполезная ф-ция. Сколько защищенных ранее взломанных ключей переписывал, никогда ей не пользовался. просто писал после форматирования. А от невзломанных естественно и дампа нет. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь